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GLUTENFREIER KAROTTEN-ORANGEN-KUCHEN

GLUTENFREIER KAROTTEN-ORANGEN-KUCHEN

dort sind einige klassische Kombinationen Das ist immer willkommen, und dieser Orangen-Karotten-Kuchen ist einer davon.

Karotte und Orange ergeben einen guten Kuchen weich und nassperfekt für die Kaffeezeit!

Auch das Rezept ist super. praktisch und einfach Zur Vorbereitung bin ich mir sicher, dass es ein großer Erfolg bei Ihnen zu Hause sein wird.

KAROTTENKUCHEN MIT ORANGENMISCHER

In glutenfreien Rezepten empfehle ich Machen Sie die Mehlmischung vor dem Mischen mit feuchten Zutaten.

Bei diesem Biskuitkuchen aus Karotten und Orange verarbeiten Sie alle feuchten Zutaten im Mixer.

Sie müssen schlagen, bis sich die Karotte auflöst und eine Form bildet glatter und homogener Teig.

Geben Sie dann einfach die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten und rühren Sie kurz um.

Ich empfehle nicht, die Mehlmischung in den Mixer zu geben, da der Teig sehr dicht ist.

Sie werden feststellen, dass der Karotten- und Orangenkuchenteig beim Mischen dicker wird.

Aber keine Sorge, das hier Es ist habitual, Es ist die Wirkung des Xanthangummis im Teig und auch die Hydratation der Fasern im Rezept.

SÜßER KAROTTENKUCHEN MIT ORANGE

Sie werden die Konsistenz dieses Orangen-Karotten-Kuchens lieben, er ist weich, saftig und sehr lecker, wenn Sie hineinbeißen.

Wenn Sie trockenere Kuchen mögen, ist dies nicht der perfekte Kuchen für Sie.

Karottenfasern und Orangensaft sorgen für einen festeren Teig, aber keine Sorge, es ist kein langweiliger Kuchen.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON KAROTTENKUCHEN MIT ORANGE

Jedes Mal, wenn ein Rezept vorliegt feuchter, mit Gemüse, mehr Ballaststoffen, es verdirbt immer schneller.

wenn die Zeit ist heiß kann über Nacht schlecht werdenWenn es kalt ist, hält es sich außerhalb des Kühlschranks etwa 2 Tage.

Aber um sicherzustellen, dass Sie es nicht vermasseln, empfehle ich Ihnen, es in die zu legen Kühlschrank am ersten Tag.

Der Karottenkuchen mit Blender-Orange hält ein paar 5 Tage gekühltgefroren wird es etwas fester, aber nicht hart.

Wenn es weicher sein soll, erhitzen Sie es einfach kurz in der Mikrowelle für ein paar Sekunden.

Um die Haltbarkeit des Orangen-Karotten-Biskuitkuchens zu verlängern, empfehle ich, ihn in Scheiben zu schneiden und einzufrieren.

einfrieren Legen Sie die Scheiben in einen gefrierfesten Plastikbehälter oder -beutel, ohne dass die Scheiben überlappen.

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Gefrorener Kuchen ist 1 Monat haltbar und zum Auftauen legen Sie einfach die Scheibe darauf 30 Sekunden in der Mikrowelle auf eine Serviette legen und in der Mitte umdrehen.

Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, können Sie sie auch auftauen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.

Was passiert, wenn ich den Orangen-Karottenkuchen nicht abdecken möchte?

Puderzucker ist völlig optional.aber damit werden die Aromen des Kuchens verstärkt.

Dieser Orangenmix-Karottenkuchen ohne Zuckerguss kein sehr süßer Kuchen.

Also mach dir keine Sorgen Selbst das Sahnehäubchen auf dem Kuchen wird nicht zu süß seinEs ist eine ausgewogene Süßigkeit.

Wenn Sie möchten, können Sie den Puderzucker auch durch einen Schokoladenüberzug ersetzen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren!

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Beschreibung

Dieser Kuchen ist weich, saftig und aromatisch, perfekt zum Frühstück.


Nasse Zutaten

  • 1 Tasse geriebene Karotten (130 Gramm)
  • 1 Tasse Orangensaft (240 ml) + Schale von 2 Orangen
  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1/2 Ölbecher (120 ml)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • Prise Salz

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse Reismehl (135 Gramm)
  • 1 Tasse Amaranthmehl (100 Gramm)
  • 3/4 Tasse süßer Glanz (90 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

ABDECKUNG (OPTIONAL)

  • 1/2 Tasse Puderzucker (80 Gramm)
  • Um zwei Esslöffel Orangen- oder Zitronensaft (30 ml)

  1. Eine mittelgroße Form mit etwas Öl und Reismehl einfetten, ich habe eins verwendet 23cm im Durchmesser.
  2. Ofen vorheizen auf 180 °C
  3. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, abzüglich der Hefe was erst am Ende hinzugefügt werden sollte.
  4. Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Karotte auflösen und einen glatten und gleichmäßigen Teig formen.
  5. Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen oder Holzlöffel gut verrühren.
  6. Der Teig wird beim Mischen dicker, das ist habitual.
  7. Wenn die Masse dick und homogen ist Hefe hinzufügen und schnell umrühren.
  8. Geben Sie die Masse auf die zuvor eingefettete und infarzierte Form.
  9. Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 40 Minuten oder bis Sie den Zahnstocher hineinstecken und er sauber herauskommt.
  10. Lass es Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann verformen.
  11. Machen Sie den Belag, indem Sie nach und nach den Puderzucker mit dem Orangen- oder Zitronensaft vermischen. Wenn er zu weich wird, fügen Sie mehr Zucker hinzu.
  12. Die Glasur über den Kuchen gießen.
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Aprecien

  • Sie können den Orangensaft durch einen anderen natürlichen Fruchtsaft wie Apfel- oder Traubensaft ersetzen.
  • Wenn Sie den Zahnstochertest machen, sollte er sauber herauskommen, aber Sie werden feststellen, dass der Zahnstocher etwas nass herauskommt, das ist habitual.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 40 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Gesund

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 235
  • Zucker: 15 Gramm
  • Natrium: zwei%
  • Gesamtfett: 9,6 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,5 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 7,5 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 13 %
  • Fasern: 4 %
  • Proteine: 6 %
  • Cholesterin: 13 %

Schlüsselwörter: Karottenkuchen mit Orange, Orangenkuchen mit Karotten, Karottenkuchen mit Orangenmixer

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Orangen-Karotten-Kuchen gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie den Orangen-Karotten-Biskuitkuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GLUTENFREIER KAROTTEN-ORANGEN-KUCHEN

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