GLUTENFREIER INDISCHER KUCHEN OHNE LAKTOSE
Sie haben vielleicht noch nie von Indian Cake gehört, er wurde vor ein paar Jahren berühmt, aber ich habe gerade beschlossen, meine Version des Rezepts zu kreieren.
der indische Kuchen Es ist kein traditioneller Kuchen in Indiener ist nur ein Kuchen super aromatisch und durch die vielen Gewürze verweist es auf indische Aromen.
Unabhängig vom Namen oder der Herkunft des Rezepts kann ich sagen, dass dieser glutenfreie indische Kuchen Ihren Gaumen begeistern wird.
EINFACHER INDISCHER KUCHEN OHNE LAKTOSE OHNE GLUTEN
Die überwiegende Mehrheit meiner Kuchenrezepte ist einfach zuzubereiten.
Wir beginnen damit, die Pfanne einzufetten, den Ofen vorzuheizen, dann die trockenen Zutaten, die feuchten Zutaten und dann beide zu vermischen.
Es ist sehr wichtig, die trockenen Zutaten zu vermischen, bevor man die feuchten hinzufügt, um Klumpen aus falsch gemischtem Mehl oder Xanthangummi zu vermeiden.
Das Xanthangummi hilft, die Rezeptur stabil zu halten, bricht nicht bei Berührung und sorgt für eine tolle Textur im Mund.
In diesem Rezept kombinieren wir Reismehl, Hafermehl und süße Stärke die für einen neutralen Geschmack sorgen, der die Gewürze hervorhebt.
Kann ich die Gewürze im indischen Kuchen ändern?
hier, wo ich wohne Das einzige Gewürz, das in diesem Rezept verwendet wird, ist Zimt.Wenn es sich jedoch um einen indischen Kuchen handelt, ist es sinnvoller, mehr Aromen zu verwenden.
Wenn Sie das Rezept jedoch nur mit Zimt würzen möchten, ist das kein Problem. Sie entscheiden, was Sie dem Rezept am liebsten würzen möchten.
In diesem Rezept habe ich mich für die Verwendung entschieden Zimt, Nelken, Muskatnuss und IngwerUnten finden Sie einige Geschmacksvorschläge für das Rezept:
- Orangenschale
- geriebene Zitrone
- Kardamompulver (es ist ein intensives Gewürz, es würde anstelle von Nelkenpulver verwendet werden)
- Sternanispulver (auch sehr stark, sparsam verwenden)
- Piment (nicht scharf)
Welche Form wurde in diesem glutenfreien, laktosefreien indischen Kuchenrezept verwendet?
Sie fragen sich vielleicht, welche Form ich für den Kuchen verwendet habe, um oben diera Lache zu bilden.
und der Name davon Die Form ist Ballerinaauch bekannt als der Weg nach Poolkuchen oder Poolkuchen.
In kleineren Städten ist es möglicherweise nicht so leicht zu finden, selbst hier, wo ich wohne, kann ich es nicht in jedem Geschäft finden.
Bei der Recherche habe ich herausgefunden, dass der Preis für die Form in En línea-Shops viel günstiger ist, also hören Sie nicht damit auf Informieren Sie sich vor dem Kauf.
Diera Form wird in indischen Kuchenmaßen verwendet 25 cm Durchmesser und 8 cm Höhe.
Wenn Sie diera Form zufällig nicht haben, können Sie sie auf mittlerer Stufe backen 23cm Durchmesser oder in Form von 20x30cm.
Denken Sie daran, dass jede Backform, die Sie verwenden, die Backzeit verändern kann. Seien Sie also vorsichtig und machen Sie den Zahnstochertest, wenn Sie den Geruch von frischem Kuchen wahrnehmen.
Haltbarkeit des indischen Kuchens
Können Sie dieran gluten- und laktosefreien indischen Kuchen retten? für eine Weile aus dem Kühlschrank nehmen zwei Tage.
Wenn der Verzehr länger dauert, empfehle ich, es am ersten Tag in den Kühlschrank zu stellen.
abgekühlt Indischer Kuchen hält ein paar 5 Tage Und im Kühlschrank härtet es nicht aus.
Dadurch wird es natürlich etwas fester, hat aber immer noch eine sehr leckere Konsistenz.
Wenn Sie das Rezept einfrieren möchten, fällt beim Verpacken der Scheiben etwas mehr Arbeit an.
Da dieser indische Kuchen Zuckerguss hat, benötigen Sie ihn Legen Sie ein Tablett oder einen Topf mit gefriergeeignetem Kunststoff aus.
Dann legen Sie einfach die Scheiben ein ohne zusammen zu spielenein wenig kleben Zahnstocher Über den Kuchen legen und mit einer weiteren Plastikfolie abdecken.
Die Stäbchen werden verwendet, um zu verhindern, dass der Deckel den Kunststoff berührt.
Du kannst ihn behalten gefrorener Kuchen bis zu 1 Monat.
Für auftauen Stellen Sie es einfach über Nacht in den Kühlschrank oder stellen Sie es für ein paar Sekunden in die Mikrowelle.
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Beschreibung
Dieser indische Kuchen ist super fluffig, aromatisch und einfach zuzubereiten. Es ist kein sehr süßer Kuchen und wird Ihnen viele Komplimente einbringen!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1 Tasse Reismehl (135 Gramm)
- 1 Tasse Haferflocken (120 Gramm)
- 1 Tasse Bonbonstreusel (120 Gramm)
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
- 1/4 Nelkenpulver
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
Nasse Zutaten
- 4 Eier (200 Gramm)
- 3/4 Tasse Pflanzenöl (180 ml)
- 1 Tasse brauner Zucker (180 Gramm)
- 1 Tasse Kokosmilch (240 ml)
- 1 Teelöffel Rum oder Vanilleextrakt (optional)
- 1 Teelöffel Ingwer
- Prise Salz
- 1 Esslöffel Apfelessig
ABDECKENDE ZUTATEN
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker + 2 Esslöffel Wasser (100 Gramm)
- 400 ml Kokosmilch
- Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/4 Tasse Maisstärke (40 Gramm) in 3 Esslöffel Wasser gelöst
- 1/2 Teelöffel Vanilleessenz
- Eine Ballerina-Form einfetten 25 cm Durchmesser und 8 cm Höhe Mit etwas Öl beträufeln und mit etwas Reismehl bestäuben.
- Ofen vorheizen auf 180 °C.
- Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel, bis auf die Hefe, die zuletzt hinzugefügt werden muss.
- Verarbeiten oder befeuchten Sie die Zutaten in einem Mixer oder schlagen Sie sie mit einem Schneebesen in einem anderen Behälter gut durch.
- Die verarbeiteten trockenen Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Denken Sie daran, die Seiten der Schüssel mit einem Spatel zu reinigen, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist.
- Wenn der Teig homogen ist, die Hefe hinzufügen und schnell verrühren.
- Den Teig in die gefettete und bestäubte Form geben und darin backen vorgeheizter Backofen 180 °C für ungefähr 40 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Lass es Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann verformen.
- Um den Kuchen aus der Form zu lösen, führen Sie ein dünnes, stumpfes Messer um die Seiten der Form, legen Sie einen Teller auf die Form und drehen Sie den Kuchen um.
- Nachdem Sie den Kuchen aus der Form genommen haben, bedecken Sie ihn..
VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG DES ÜBERZUGS DES INDISCHEN KUCHENS
- In einem hoher Topf Demerara-Zucker mit etwas Wasser hinzufügen und warten karamellisieren bis du eins bekommst Bernsteinfarbe.
- Die Kokosmilch über den karamellisierten Zucker geben und hinzufügen Warten Sie, bis der Zucker geschmolzen ist.
- Geben Sie das Salz und den gemahlenen Zimt hinzu und rühren Sie sporadisch um, bis Sie merken, dass sich der Zucker aufgelöst hat.
- Na und Das Karamell löst sich auf. Schalten Sie den Herd aus und warten Sie, bis der Überzug etwas abgekühlt ist.
- Die Maisstärke mit Wasser vermischen und dazugeben warme Abdeckung.
- Zünde die Pfanne an langsam erhitzen und ständig umrühren Mit einem Holzlöffel oder Spatel verrühren, bis das Bitumen eindickt.
- Der richtige Zeitpunkt ist wann Führen Sie den Löffel über den Boden der Pfanne und beginnen Sie, einen Pfad zu formen.
- Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Vanilleessenz hinzu.
- den Kuchen bedecken sofort.
Aprecien
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Auch ohne Zuckerguss ist der Kuchen schon sehr lecker.
- Sie können eine andere milchfreie Milch Ihrer Wahl verwenden.
- Verwenden Sie alle Gewürze, die Sie zu Hause haben, aber achten Sie darauf, dem Rezept Geschmack zu verleihen.
- Wenn der Belag klumpig wird, schlagen Sie ihn schnell mit einem Schneebesen oder Mixer auf.
- Vorbereitungszeit: 30 Minuten
- Zeit zu Kochen: 40 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Mixer
- Küche: Gesund
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 16 Scheiben
- Kalorien: 333
- Zucker: 6,3 Gramm
- Natrium: 4 %
- Gesamtfett: 19,7 Gramm
- Gesättigte Fette: 9,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 7,9 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 12 %
- Fasern: 6 %
- Proteine: 9 %
- Cholesterin: sechzehn%
Schlüsselwörter: Indischer Kuchen, Poolkuchen, Poolkuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieser indische Kuchen gefallen und Sie backen ihn oft zu Hause!
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