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GLUTENFREIER, GESUNDER KUCHEN UND MANGOFREI

GLUTENFREIER, GESUNDER KUCHEN UND MANGOFREI

Ich liebe gesunde Kekse, erfinde in meiner Küche immer neue Rezepte und verwende meist das Rezept „Einfacher Bananenkuchen“ als Grundlage. Um den Geschmack ein wenig zu verändern und eine neue Frucht als Basis auszuprobieren, habe ich ein einfaches Rezept mit Mango entwickelt und das Ergebnis hat mich überrascht.

Der Kuchen blieb sehr weich und mit Geschmack sanft leckere Mango! Das Beste ist, dass er es ist schnell und einfach zuzubereiten und dient als gesunde Alternative zum Essen zwischendurch. Enthält ballaststoffreiches Kokosmehl und auch Samen davon brutzelnDas ist eine Quelle für Kalzium, Ballaststoffe, Antioxidantien und pflanzliches Protein von bester Qualität.

ZUTATEN:

  • 3 Eier
  • 1 Tasse gehackte reife Mango
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenöl oder Öl Ihrer Wahl
  • 1/3 Tasse Demerara-Zucker oder verwenden Sie Ihren Lieblingszucker
  • 1/4 Tasse Chiasamen oder Leinsamen verwenden
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver (Optional)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (Optional)
  • 1/2 Tasse Kokosmehl
  • 1/2 Teelöffel Natron (Optional)
  • 1 Esslöffel Backpulver

Kombinieren Apfelessig mit Backpulver sorgen dafür, dass der Kuchen gleichmäßiger aufgeht und dadurch weicher wird. Sie können Branntweinessig verwenden, wenn Sie keinen Apfelessig haben, und das ist kein Grund zur Sorge Du wirst den Essig nicht schmecken im Kuchen.

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Eier, Mango, Öl, Zucker, Chiasamen, Salz, Ingwerpulver und Apfelessig in einem Mixer verrühren.
  • Sobald eine homogene Masse entsteht, das Kokosmehl hinzufügen und erneut verrühren.
  • Mit Natron und Backpulver abschließen.
  • Legen Sie den Teig, bis 2/3 jeder Form ausgefüllt sind. Wenn Sie keine Cupcake-Pfanne haben Sie können den Kuchen in jeder beliebigen Form backen, eingefettet und mit Kokosmehl bestäubt.
  • Lassen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 25 bis 30 Minuten lang backen, oder bis Sie den Zahnstochertest machen und es sauber herauskommt.
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TIPPS:

  • Das ist ein schnelles RezeptDaher heizen Sie als Erstes den Ofen auf 180 °C vor.
  • Trennen Sie die Pappbecher und legen Sie sie in die Vertiefungen der Form. bevor Sie mit dem Rezept beginnen.
  • Dieses Rezept ergibt 11 große Fleischbällchen. Sie können den Teig in Silikon-Kuchenformen backen oder mit Kokosmehl einfetten und bemehlen, und dann ergibt Ihr Rezept etwa 15 kleine Fleischbällchen.
  • Streuen Sie einige Chiasamen über jeden Cupcake, um ihn noch verlockender zu machen.
  • Kann Einfrieren Um dieses Rezept zuzubereiten, legen Sie es in gefriergeeignete Plastiktüten. überlappen sich nicht Die Fleischbällchen darauf legen, damit sie nicht zusammenkleben. Für auftauen Über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann bei Zimmertemperatur aufbewahren. Wenn Sie möchten, können Sie es auch in der Mikrowelle auftauen. Legen Sie den Kuchen für 15 Sekunden auf einer Seite auf ein Papiertuch und dann weitere 15 Sekunden auf der anderen Seite. Wenn er noch nicht aufgetaut ist, fügen Sie einfach weitere 15 Sekunden hinzu.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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