GLUTENFREIER GESUNDER AVOCADO-BROWNIE
Sie kennen das, wenn Sie das verrückte Verlangen verspüren, Schokolade zu essen, aber erinnern Sie sich, dass es sinnlos ist, eine ganze Tafel zu verschlingen? Also das Brownie wird Ihr Leben retten! Dieses Rezept ist einfach köstlich, genießen Sie den intensiven Schokoladengeschmack ohne schlechtes Gewissen und erfreuen Sie sich an jedem Bissen.
Oh, und bevor Sie sagen, dass Sie keine Avocado mögen, das versichere ich Ihnen man kann nicht einmal Avocado schmeckenGenießen Sie also alle Vorteile dieser Frucht, auch wenn sie nicht Ihre Lieblingsfrucht ist 😉
Dieses Rezept ist nicht nur super gesund, sondern auch sehr einfach zuzubereiten. Sie benötigen lediglich einen Mixer und einen stark oder ein Holzlöffel. Es gibt nur wenige Zutaten und alle sind leicht zu finden.
ZUTATEN:
- 1 kleine reife Avocado – verwenden Sie etwa 1 bis 1 1/2 Tassen (ACHTUNG, sie darf nicht schwarz sein und braune Linien in der Frucht haben, sonst könnte sie komisch schmecken)
- 1 sehr reife weiße Banane
- 1/2 Tasse Honig, Melasse oder Agave
- 4 Eier aus Freilandhaltung
- 1/2 Tasse Kokosmehl (wenn Sie handelsübliches Kokosmehl verwenden, verwenden Sie 3/4 Tasse)
- 1/2 Tasse Pfeilwurz oder süße Streusel
- 1/2 Tasse Kakaopulver 100 % oder verwenden Sie die Schokoladenpulver 50 %, wenn Sie keine bitteren Aromen mögen (riechen und schmecken Sie, um sicherzustellen, dass der Kakao nicht alt oder schimmelig ist, geschweige denn Ungeziefer, das kann Ihren Brownie bitter machen).
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel syrischer Pfeffer oder Zimt (Optional)
VORBEREITUNGSMODUS:
- Avocado, Banane, Honig und Eier in den Mixer geben.
- Gut verrühren, bis eine homogene Creme entsteht.
- Die Avocadocreme in eine Schüssel geben und Kokosmehl, Pfeilwurz, Kakao und Salz hinzufügen und gut verrühren stark oder kräftig mit einem Holzlöffel umrühren.
- Sobald alle Zutaten verarbeitet sind, geben Sie zum Schluss das Backpulver hinzu.
- Übertragen Sie den Teig in eine gefettete und mit Kakaopulver bestäubte Form (20 x 30 cm). Verwenden Sie Pergamentpapier, wenn Ihre Form nicht antihaftbeschichtet ist.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten backen. Wenn Sie den Brownie eher mit Biskuitkonsistenz bevorzugen, lassen Sie ihn 35 Minuten lang backen.
- Sobald es abgekühlt ist, aus der Form nehmen und in 12 Stücke schneiden.
- Nach dem Abkühlen innerhalb von zwei Tagen verbrauchen oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
TIPPS:
- Für dieses Rezept muss die Avocado sehr reif sein, falls Sie sie verwenden möchten und sie noch nicht fertig ist, Wickeln Sie es in eine Tüte und bewahren Sie es über Nacht an einem dunklen Ort aufWenn es noch nicht reif ist, lasse ich es noch einen Tag stehen.
- Um die reife Avocado auszuwählen, suchen Sie nach der hellsten grünen Farbe und drücken Sie leicht darauf, um zu spüren, ob sie fertig ist. sanft. Wenn es weich ist, aber viele braune Flecken aufweist, ist es möglicherweise verkocht.
- Wenn die Kochbanane durchgegart ist und nicht mehr schmeckt Cool Es ist besonders süß und eignet sich perfekt für die Verwendung in Brownies, Kuchen und Muffins.
- Messen Sie 1/2 Tasse Kakao sehr genau ab, damit er nicht bitter istEines der Male, als ich das Rezept gemacht habe, wollte ich die Tatsache ausnutzen, dass die Packung zur Neige ging und ich fast 2/3 Tasse verwendet habe und es bitterer war, als ich mir gewünscht hätte.
- Fügen Sie 1/2 Tasse Cashewnüsse, Walnüsse oder Erdnüsse für zusätzlichen Geschmack und Knusprigkeit hinzu.
- Wenn Sie dieses Rezept für machen Kinder Verwenden Sie 50 % Schokoladenpulver, damit die Schokolade weicher schmeckt und der Brownie etwas süßer wird.
- Um es noch intensiver schokoladig zu machen, können Sie 1/2 Tasse gehackte oder getropfte dunkle Schokolade hinzufügen.
- Sie können dieran Brownie in einem Topf einfrieren, indem Sie die Stücke mit Plastik bestreuen. Zum Auftauen einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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