Glutenfreier, eifreier Pfannenkuchen
Dieser eilose Pfannenkuchen ist für die Momente, in denen Sie Lust auf ein Scone haben und merken, dass Sie fertig sind. fehlendes Ei in der Speisekammer!
Dies ist ein Rezept, das für Menschen mit geeignet ist verschiedene NahrungsmittelunverträglichkeitenEs ist eifrei, milchfrei, sojafrei und glutenfrei.
Aber machen Sie sich darüber keine Sorgen es ist nicht geschmacklos! Es ist ein aromatischer und weicher Pfannenkuchen mit Vanille- und dunklen Schokoladenstückchen.
SCHNELLES UND EINFACHES REZEPT FÜR EINE TORTENFORM OHNE EIER
Um dieses Rezept perfekt zu machen, messen Sie einfach die Zutaten mit ab gestrichene MesslöffelMachen Sie dieran eifreien Rührkuchen nicht mit überfließenden Esslöffeln.
In eifreien Tortenrezepten die Das Verhältnis der Zutaten ist sehr wichtig.Wenn die Proportionen falsch sind, kann die Textur sehr seltsam sein.
Übrigens müssen Sie in allen Rezepten, die ich teile, mit gestrichenen Messbechern und Löffeln abmessen. Klicken Sie hier, um zu lernen, wie man mit dem Messbecher abmisst!
Um dieran Pfannkuchen ohne Eier zuzubereiten, benötigen Sie nur ein kleine Schüssel, eine Gabel, ein Spatel und natürlich eins kleine beschichtete Bratpfanne.
QUADRATISCHE PFANNE FÜR EILOSEN KUCHEN
Im März war ich in São Paulo und jedes Mal, wenn ich dort bin, muss ich durch Liberdade Japantown.
Ich liebe die verschiedenen Produkte, ich kaufe mehrere Töpfe, mit denen ich die Vídeos aufnehme und vor allem, weil ich Utensilien finde, die ich normalerweise in Joinville nicht finde.
ist das quadratische Pfanne Ich habe es in einem meiner Lieblingsgeschäfte dort gefunden. Die Adresse des Geschäfts finden Sie hier.
Aber keine Sorge, wenn Sie keine quadratische Pfanne wie meine haben, verwenden Sie einfach eine kleine beschichtete Bratpfanne.
TORTE OHNE NÄHRSTOFFE EI IN DER PFANNE
Obwohl es sich bei diesem Bratkuchen um einen kleinen Kuchen handelt, esse ich ihn normalerweise in zwei Schritten, wenn ich nur esse die Hälfte des Kuchens Ich fühle mich viele Stunden lang zufrieden.
dieser Kuchen ist reich an Ballaststoffen und Proteinen und das ist es, was dafür sorgt, dass Sie nach dem Verzehr weniger Hunger verspüren.
Wenn Sie das gesamte Rezept auf einmal essen, werden Sie verzehren 23 % Ballaststoffe und 16 % Proteindas heißt, ziemlich viel!
Mein Vorschlag ist also, dass Sie Verzehren Sie nur die Hälfte des Kuchens und am nächsten Tag die zweite Hälfte essen. Oder teilen Sie das Rezept für den eifreien Pfannenkuchen mit jemandem 🙂
Flauschige Pastellpfanne ohne Ei
Sie können dieran Kuchen noch warm essen, Ich weiß, dass es schwer ist, darauf zu warten, dass es abgekühlt ist, und es dann zu essen.aber wenn man es sehr heiß isst, wird es ein gummiartigere Textur innen.
Aber keine Sorge, es ist auch mit der zähen Konsistenz im Inneren sehr lecker, aber im Idealfall sollte es immer so sein Warten Sie, bis der Kuchen abgekühlt ist, bevor Sie ihn verzehren.
Wenn der Kuchen in der Form gerade vom Herd genommen wurde, kann es sein, dass er etwas enthält hefiger Nachgeschmackdie verschwindet, sobald der Kuchen erhitzt wird.
Wenn Ihnen also die zähe Konsistenz nichts ausmacht, warten Sie zumindest, bis der Kuchen etwas abgekühlt ist, damit Sie nicht den Hefegeschmack bekommen.
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Beschreibung
Schnelles und einfaches Kuchenrezept ohne Eier, Milchprodukte und Weizen, der fluffig, aromatisch und mit dunklen Schokoladenstückchen und Vanille gewürzt ist
- zwei Esslöffel Reismehl (25 Gramm)
- zwei Esslöffel Mandelmehl (sechzehn Gramm) oder Sonnenblumenkerne (zwanzig Gramm)
- zwei Esslöffel süße Streusel (zwanzig Gramm)
- 1 Esslöffel Leinsamenmehl (10 Gramm) bzw 1 Teelöffel Flohsamen (4 Gramm)
- zwei Esslöffel brauner Zucker (28 Gramm) oder Kokosblütenzucker (25 Gramm)
- Eine kleine Prise Salz (Optional)
- 1 Esslöffel dunkle Schokolade 70 % (Optional – 10 Gramm)
- Tropfen Vanilleessenz (Optional)
- zwei Esslöffel milchfreie Milch (ich habe Mandelmilch verwendet)
- 1 Pflanzenöl (ich habe Sonnenblumenöl verwendet)
- 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)
- In einer kleinen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen, abzüglich des Backpulversund mit einer Gabel gut vermischen.
- Öl und Milch dazugeben und gut verrühren, bis eine Masse entsteht dicker und gleichmäßiger Teig.
- Eine kleine Bratpfanne (12 x 12 cm) mit etwas Öl einfetten.
- Den Teig mit dem Backpulver verfeinern und gut umrühren, um es in den Teig zu integrieren.
- Geben Sie den Teig in die gefettete Form und verteilen Sie ihn mit Hilfe eines Spatels, sodass ein Teig übrig bleibt einheitliches Fell.
- Drehen Sie die Hitze auf niedrig und Decken Sie die Pfanne abVerwenden Sie alle anderen Deckel, die Sie im Haus haben.
- Auf der ersten Seite ca. 7 Minuten backen und dann mit Hilfe eines gerade Kelle Lösen Sie den Kuchen von den Seiten und drehen Sie ihn schnell um, um die andere Seite zu backen. Die zweite Seite ist in etwa 3 Minuten fertig.
- Wenn der eifreie Pfannkuchen auf der anderen Seite goldbraun ist, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Kuchen ruhen auf dem Grill abkühlen lassen.
Aprecien
- Damit der Kuchen langsamer backt, legen Sie a zweiten Rost über der FlammeMit höchster Flamme backt der Kuchen ohne zu verbrennen. Sehen Sie sich das Vídeo an, um den gesamten Tipp zu sehen.
- Wenn der Bratkuchen brennen Auf einer Seite den Überschuss mit einem Messer abkratzen.
- Wenn Sie den Kuchen nicht in der Form backen möchten, können Sie den Teig in mehrere Teile teilen zwei Cupcake-Formen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen, wir machen den Zahnstochertest, wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Zeit zu Kochen: 10 Minuten
- Kategorie: Pfannenkuchen
- Methoden: Braten
- Küche: vegan
Nährwert-Information
- Portionsertrag: zwei
- Kalorien: 216
- Zucker: 12 Gramm
- Natrium: 1 %
- Gesamtfett: 14 %
- Gesättigte Fette: 1,8 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0%
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 10 %
- Fasern: 12 %
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: Pfannkuchen ohne Eier, Kuchen ohne Eier, veganer Kuchen, Pfannkuchen
HALTBARKEIT UND LAGERUNG DES EIERLOSEN PFANNENKUCHENS
Das ist wirklich ein kleiner Kuchen, den man in ein paar Tagen verzehren kann. Hier zu Hause habe ich das Rezept immer mit der Familie geteilt und bin deshalb noch am selben Tag fertig geworden.
Wer ihn aber nach und nach verzehren möchte, kann den Kuchen behalten. 3-4 Tage aus dem Kühlschrank nehmen. Im Kühlschrank hält es sich etwa 6 bis 7 Tage.
Um den Kuchen in der Form aufzubewahren, lagern Sie ihn einfach in einem luftdichter Behälter. Wenn Du willst, kannst Du Einfrieren das Rezept bis zu 3 Monate haltbar.
Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen oder auf einem Papiertuch oder einer Serviette einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Kuchenrezept ohne Eier gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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