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GLUTENFREIER APFELKUCHEN MIT HAFER FIT

GLUTENFREIER APFELKUCHEN MIT HAFER FIT

Dazu schmeckt nichts besser als ein Stück Apfelkuchen mit frischen Haferflocken Aroma von Gewürzen in die Luft steigen.

Für mich war der Apfel wie geschaffen für die Würze, und dieses Zimt-Apfel-Shortbread-Rezept hat auch einen Hauch von MuskatnussDas macht für mich den entscheidenden Unterschied.

Dieser geformte Apfelkuchen ist reich an Ballaststoffen, Proteinen und es wird Sie viele Stunden lang zufrieden stellen, ich selbst habe am Ende des Nachmittags ein Stück gegessen und dann brauchte ich nicht einmal mehr zu Abend zu essen.

Wenn Sie Apfelkuchen mit Farofa lieben, dann gehen Sie Überraschen Sie mit der Textur und erfreuen Sie sich am Geschmack.

GLUTENFREIER APFELKUCHEN MIT HAFERREZEPT

Viele Menschen wissen immer noch nicht, dass Hafer ein Lebensmittel ist natürlich glutenfreies kommt jedoch während des Pflanzens oder der Handhabung zu einer Kreuzkontamination.

Es ist jedoch möglich, glutenfreien Hafer zu kaufen, und es wird immer einfacher, ihn auf dem Markt zu finden. große Supermärkte und Reformhäuser.

Dieses Apfel-Biskuitkuchen-Rezept kann mit dem gemacht werden feine Haferflocken oder wenn Sie eine noch gleichmäßigere Textur bevorzugen, können Sie die verwenden Haferflocken.

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie glutenfreie Haferflocken zu Hause zubereiten können, klicken Sie hier!

Der Hafer trägt dazu bei, mehr Ballaststoffe hinzuzufügen und ermöglicht eine maleable und schwammige Textur passend zum Apfelkuchen.

Apfelkuchen mit Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft

Die klassische Kombination besteht darin, Äpfel mit Zimt zu verwenden, aber glauben Sie mir, ein Apfel-Zimt-Kuchenrezept, das eine Weile dauert Hauch von Muskatnuss es ist viel schmackhafter.

UND Kaufen Sie keine bereits geriebene Muskatnusses ist viel weniger aromatisch.

In manchen Reformhäusern kann man die Bällchen davon kaufen Muskatnuss in großen Mengen und so ist es günstiger.

Aber im Supermarkt ist es üblich, Packungen mit zwei Kugeln darin zu verkaufen, obwohl es immer ein teureres Gewürz ist nutzlos.

In diesem Apfel-Fit-Kuchen habe ich neben Zimt und Muskat auch verwendet 2 Esslöffel Zitronensaft im Teig, wodurch alle Aromen noch mehr zur Geltung kommen.

Möglicherweise stellen Sie fest, dass die Zitrone die Flüssigkeit verlässt saurer Teigaber stattdessen er verstärkt die Süße des Apfels und vereint alle Aromen perfekt.

Alle diera Zutaten, die ich erwähnt habe, sind OptionalAber Apfelkuchen mit Haferflocken ist etwas ganz anderes ohne sie.

APFELKUCHEN MIT FAROFA

Hier im Süden nennen wir Kuchen mit Farofa normalerweise Cuca, aber eigentlich Cuca WAHR Es ist nur, wenn Sie das verwenden Brotbacken in der Masse

Wenn Sie das traditionelle deutsche Cuca-Rezept hier im Süden nicht kennen, klicken Sie einfach hier für das Rezept, das mir Tante Hildegard beigebracht hat.

Wie ist das ein Apfel-Zimt-Kuchen? Das glutenfreie Farofa ist nicht so knusprig.

Um dem Farofa eine knusprige Konsistenz zu verleihen, habe ich Kürbis- und Sonnenblumenkerne hinzugefügt, die nicht nur lecker sind, sondern auch mehr Ernährung zum Rezept

Kaufen Sie bei uns bereits rohe und geschälte Kürbis- und Sonnenblumenkerne? Geschäfte für Naturprodukte.

Kaufen Sie keine Shell da es ewig dauern wird, sie zu schälen, da man sie in diesem Rezept nicht mit Schale verwenden kann.

APFELKUCHEN

Ich liebe es, in meinen Rezepten alternative Zutaten zu verwenden, da ich diera immer hinzufügen möchte maximale Ernährung.

In diesem Apfelkuchenrezept habe ich kombiniert Kichererbsen gekocht mit Haferflocken, Reismehl und süßen Streuseln.

Sie finden es vielleicht seltsam, gekochte Kichererbsen in Ihren Nudeln zu verwenden, aber es sorgt für einen erstaunliche Textur zum Rezept und weitere hinzufügen Ballaststoffe und Eiweiß.

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Und keine Sorge, die Kichererbsen macht sich nicht im Geschmack des Teigs bemerkbares ist neutral und nicht wahrnehmbar.

Hier ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass Sie Sie können gekochte Kichererbsen nicht durch Kichererbsenmehl ersetzenda Sie die Struktur des Rezepts verderben würden.

Kichererbsenmehl verleiht rohen Kichererbsen einen sehr unangenehmen Geschmack für Rezepte, aber die gekochten Körner erscheinen nicht am Gaumen.

Wenn du immer noch nicht weißt, wie man Kichererbsen richtig zubereitet, klicke einfach hier, ich habe dir bereits alles Schritt für Schritt beigebracht, auch das Einfrieren und Auftauen.

Wenn Sie möchten, können Sie die gekochten Kichererbsen ersetzen Bohnen oder Linsen Gekocht“al dente„.

Oh, und wenn Sie Kichererbsen nicht zu Hause kochen möchten, können Sie immer alles verwenden Es kommt bereits gekocht und ist auf dem Markt erhältlich 😉

BLENDER FLAUSCHIGER APFELKUCHEN

Da ich weiß, dass die Leute nicht immer einen haben superstarker Mixer Zu Hause bereite ich die Rezepte gerne in drei Schritten zu.

Zuerst mischt man das trocken In eine Schüssel geben und die Zutaten verarbeiten nass in den Mixer geben und dann trocken und nass mischen.

So stellen Sie sicher, dass der Apfelkuchen mit Haferflocken gut durchmischt ist lässt den Mixer nicht leiden Schlag.

Nun, wenn Sie eines haben Sehr leistungsstarker Mixer mit großem GlasSie können die nassen aufschlagen, die trockenen hinzufügen und mit dem Backpulver abschließen.

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Beschreibung

Dieser Apfelkuchen ist super fluffig, aromatisch und macht viele Stunden lang satt, da er reich an Ballaststoffen und Proteinen ist!


FAROFA-ZUTATEN

  • 1/4 Tasse festes Kokosöl (fünfzig Gramm)
  • 1/2 Tasse Mandelmehl oder ein anderes Ölsamenmehl (60 Gramm)
  • 1/4 Tasse Reismehl (40 Gramm)
  • 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
  • Eine Prise Salz, eine Prise Muskatnuss und 1 Teelöffel gemahlener Zimt (3 Gramm) – Optional
  • 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne (32 Gramm)
  • 1/4 Tasse Kürbiskerne (37 Gramm)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse Haferflocken (110 Gramm)
  • 1/2 Tasse Reismehl (75 Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm)

Nasse Zutaten

  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • 1 Tasse Apfel geschält und in Würfel geschnitten (100 Gramm)
  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen (150 Gramm)
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenöl oder geschmolzenes Kokosöl (80 ml)
  • zwei Teelöffel gemahlener Zimt (6 Gramm – Optional)
  • Prise Salz
  • 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss (Optional)
  • zwei Esslöffel Zitronensaft (30 ml)

ZUSÄTZLICHE UND OPTIONALE ZUTATEN FÜR DEN TEIG

  • 1/2 Apfel in kleinen Würfeln (75 Gramm)
  • 1/4 Tasse Rosinen, bestreut mit etwas Reismehl (40 Gramm)

  1. Beginnen Sie mit dem FarofaAlle Zutaten außer den Samen in einer kleinen Schüssel vermischen und mit den Fingerspitzen zu einer Form formen kleine KlumpenDann die Samen dazugeben, vermischen und aufbewahren der Kühlschrank.
  2. ein Elaborar abtrennen 20x30cmEinfetten und mit etwas Reismehl bestreuen.
  3. Ofen vorheizen auf 180 °C.
  4. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, sodass eine Masse entsteht Mehlmischung Ohne Gluten.
  5. Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. homogene Masse.
  6. Fügen Sie die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den bereits gemischten trockenen Zutaten hinzu und schnell umrühren eine homogene Masse bilden.
  7. Den Teig in die zuvor gefettete Form geben, Den gehackten Apfel darüber streuen in Würfeln, die Rosinen und dann Mit Farofa bedecken.
  8. Im heißen Ofen backen 180 °C für ca. 30 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  9. Abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
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Aprecien

  • Sie können einen geformten Apfelkuchen backen ohne Farofaaber es verleiht dem Rezept eine wunderbare zusätzliche Textur.
  • Sie können das Ölsaatenmehl durch Ölsaatenmehl ersetzen Sonnenblume oder Erdnuss.
  • Für eine noch glattere Konsistenz verwenden Sie Hafermehl anstelle von feinen Haferflocken.
  • Wenn Sie zu Hause kein Backpulver haben, können Sie es verwenden 1 Esslöffel Backpulver.
  • Sie können es durch 2 Esslöffel Zitronensaft ersetzen 1 Esslöffel Essigaber die Zitrone verleiht dem Rezept ein wunderbares Aroma.
  • Du Eier sind nicht ersetzbar In diesem Rezept verderben Sie ohne sie die Struktur des Teigs.
  • Gekochte Kichererbsen können ersetzt werden ungewürzte gekochte Linsen oder BohnenAber Es kann kein Mehl sein Kichererbsen
  • Der zusätzliche Apfel und die Rosinen im Teig können durch ersetzt werden Kastanien, Schokoladenstückchen, Banane oder einfach aus dem Rezept ausgeschlossen.
  • Vorbereitungszeit: 30 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: einfacher Kuchen
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 3. 4. 5
  • Zucker: 16,9 Gramm
  • Natrium: 7 %
  • Gesamtfett: 25 %
  • Gesättigte Fette: 5 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 9,4 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 14 %
  • Fasern: 14 %
  • Proteine: 14 %
  • Cholesterin: sechzehn%

Schlüsselwörter: Apfelkuchen mit Haferflocken, Apfelkuchen mit Zimt, Apfelkuchen mit Farofa, geformter Apfelkuchen

APFELKUCHEN HALTBARKEIT MIT HAFER FIT

Wie dieser ist dieser Mixer-Apfelkuchen saftiger und enthält immer noch gekochte Kichererbsen im Teig Haltbarkeit außerhalb des Kühlschranks.

Vor allem, wenn Sie in einer wärmeren Stadt leben Hohe Temperaturen können über Nacht verderben.

Deshalb schlage ich vor, dass Sie den Fit-Apfelkuchen im Kühlschrank aufbewahren Kühlschrank am ersten TagIm Kühlschrank hält es sich etwa 5 Tage.

Wenn Sie möchten, können Sie den Apfel-Biskuitkuchen auch in Scheiben schneiden bis zu 3 Monate einfrierenIdealerweise innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

Zum Auftauen können Sie das Stück Apfelkuchen mit Farofa hineinlegen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.

oder auftauen für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen Auf einer Serviette oder saugfähigem Papier drehe ich das Stück normalerweise zur Hälfte um.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Apfel-Haferflocken-Kuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GLUTENFREIER APFELKUCHEN MIT HAFER FIT

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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