GLUTENFREIER ANANASKUCHEN

GLUTENFREIER ANANASKUCHEN

Ich liebe alle Arten von Kuchen, aber meine Lieblingssorte sind ganz sicher die sehr lockeren Kuchen, ich glaube, alle, oder? Dieser Ananas-Mixer-Kuchen schmeckt köstlich und ist Schön!

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber ich bin ein Seguidor von Mixer-Rezepten, und wenn Sie den Blog schon länger verfolgen, wissen Sie, dass das Der Mixer ist das am häufigsten verwendete Utensil in Rezepten.. Klicken Sie hier, um zu sehen, welchen Mixer ich hier zu Hause verwende 😉

Neben dem unglaublichen Geschmack und der unglaublichen Textur ist dieser Kuchen auch einfach zuzubereiten und Sie benötigen nur einen Mixer und einen Spatel, um den Teig zuzubereiten.

REZEPT FÜR ANANASKUCHEN MIT EINFACHEM BLENDER

Wenn ich an Mixerrezepte denke, fällt mir immer etwas Praktisches ein, und dieses Rezept ist perfekt, weil man es kann Alles in einem Mixer vermischen ohne andere Utensilien zu verschmutzen.

Natürlich muss man das wissen Einschränkungen Ihres GerätsMein Osterizer hat eine Leistung von 600 W und unterstützt das Schlimmste, er schlägt dichtere Massen ohne zu leiden.

Wenn Ihr Mixer schwächer ist es ist besser, es drinnen zu machen Zwei schritteSchlagen Sie zuerst die feuchten Zutaten im Mixer, vermischen Sie dann die Mehle in einer Schüssel, geben Sie den Ananasteig zu den trockenen und verrühren Sie schließlich alles, bis ein Teig entsteht homogener Teig ohne Mehlklumpen.

So bereiten Sie den Ananaskuchen im Mixer zu

Sie müssen dieses Rezept nicht in Silikonformen backen. Ich mag die Bequemlichkeit, bereits eine geteilte Portion zu haben, aber Sie können es in jeder Form backen, die Sie zu Hause haben.

Es ist immer wichtig, das zu verstehen Wenn Sie die Form ändern, ändert sich manchmal auch die BackzeitWenn Sie dieses Rezept in einer 20 x 30 cm großen Form backen, dauert es genauso lange wie beim Backen in Silikonformen: 30 Minuten.

Wenn Sie aber zum Beispiel eine mittelrunde Form mit einem Loch in der Mitte wählen, erhöht sich die Zeit wahrscheinlich auf etwa 40 Minuten. Jedes Mal, wenn der Teig in der Form aufgeht, dauert das Backen länger..

Aussehen und Geruch sind sehr wichtig.Wenn es oben anfängt zu bräunen und nach frischem Kuchen zu riechen beginnt, ist es wahrscheinlich fertig. An diesem Punkt machen Sie den Zahnstochertest. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig, wenn es etwas klebrig herauskommt, braucht es noch ein paar Minuten.

Dieser Ananas-Mixer-Kuchen ist ein feuchterer KuchenSo kommt der Zahnstocher heraus sauber, aber nicht ganz trockenMach dir keine Sorgen, so ist es.

ANANAS-KUCHEN-REZEPT MIT REICHFASER-MISCHER

Dieses Rezept für Ananas-Mix-Kuchen dauert Kokosmehl und Haferzwei Mehle sehr reich an Ballaststoffen und das wird Ihnen helfen, sich viel länger satt zu fühlen.

Ganz zu schweigen von der Faser. helfen dem Darm, besser zu funktionieren und sie helfen Ihnen bei der Ernährungsumschulung im Allgemeinen. Wenn Ihr Darm gut funktioniert, fühlen Sie sich besser, glücklicher und ausgeglichener.

Wussten Sie, dass der Darm für die Produktion von 95 % des Serotonins in unserem Körper verantwortlich ist? Serotonin ist für unsere Sinnesreize (Emotionen) verantwortlich und deshalb verspüren wir manchmal „Schmetterlinge im Bauch“.

Erinnere dich an viel Wasser verbrauchen Über den Tag verteilt, um den Ballaststofffluss im Darm zu unterstützen. Wenn Sie viele Ballaststoffe zu sich nehmen und kein Wasser zu sich nehmen, werden diera „bedeckt“.

SUPERSÜßER ANANAS-MIXER-KUCHEN

Wie ich am Anfang des Beitrags erwähnt habe, ist dieser Kuchen super süß! Ich bin verrückt nach der Textur, aber nicht Holen Sie sich die perfekte Textur des Rezepts teile ich hier nicht. Zum Glück habe ich es gleich beim ersten Mal richtig gemacht, im ersten Test habe ich schon eins bekommen glatte Textur und ein köstlicher und erfrischender Ananasgeschmack.

Rezepte mit a Viele Fasern sind immer flauschiger, und das ist der Grund, warum kohlenhydratarme Brotrezepte nie die brotige Konsistenz bekommen, die wir erwarten, sie erinnern mich eher an die Konsistenz eines Kuchens. Sie können die Textur des kohlenhydratarmen Kürbisbrots sehen, das ich hier geteilt habe, indem Sie hier klicken!

Neben Kokosmehl und Hafer, Ananasmark ist außerdem sehr faserigDas ist also ein Rezept, das Xanthangummi ist nicht erforderlich. Die Eier in Kombination mit den Fasern im Rezept verleihen diesem Mixer-Ananaskuchen eine perfekte Textur.

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Beschreibung

Dies ist ein Kuchen, der perfekt fluffig und saftig ist. Die Zubereitung ist einfach und Sie erledigen alles im Mixer.


  • 1 Tasse Ananasmark (240 ml)
  • 3 große Eier (170 Gramm)
  • 1/2 Ölbecher (120 ml)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanille (Optional)
  • 1/2 Tasse Kokosmehl (fünfzig Gramm)
  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

  • Beginnen Sie damit, die Ananas zu schälen und Mit möglichst wenig Wasser verarbeiten bis ein dicker Brei entsteht. Messen Sie 1 Tasse ab und verzehren Sie den Rest als Saft.
  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen und aufbewahren 14 Silikonformenoder Öl und Staub in der Form Ihrer Wahl.
  • In den Mixer das Ananasmark, die Eier, das Öl, den Zucker, das Salz und die Vanille geben und schlagen, bis eine Masse entsteht flüssige und homogene Mischung.
  • Kokosmehl, Hafermehl und Maisstärke hinzufügen und erneut verrühren. Der Teig wird sehr schwer sein.Helfen Sie dem Mixer, indem Sie die Wände mit einem Spachtel reinigen.
  • Mit 1 Esslöffel Backpulver abschließen und verfeinern schnell umrühren mit dem Spachtel.
  • Den Teig in die Formen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10 Minuten backen 30 Minuten.
  • Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.

Aprecien

  • Wenn die Eier zu klein sind 4 Einheiten verwenden. Eier sind im Rezept nicht ersetzbar.
  • Verwenden Sie braunen Zucker anstelle von Demerara-Zucker.
  • Kokosnussmehl Niemals kann im Rezept ersetzt werden.
  • Ersetzen Sie Hafermehl durch Quinoa-Mehl Passen Sie die Textur an und fügen Sie zusätzlich 1/4 Tasse hinzu Ananasmark.
  • Ersetzen Sie die Maisstärke durch süße Tapioka oder Pfeilwurz.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14
  • Kalorien: 174
  • Zucker: 7 %
  • Natrium: zwei%
  • Gesamtfett: fünfzehn%
  • Kohlenhydrate: 7 %
  • Fasern: 8 %
  • Proteine: 6 %
  • Cholesterin: 13 %

ZUSÄTZLICHE TIPPS FÜR ANANAS-BLENDER-KUCHEN

  • denn dieser Kuchen ist Je feuchter es ist, desto leichter verdirbt esAus dem Kühlschrank hält es sich ein paar Tage. Gekühlt hält es etwa 6 Tage Und keine Sorge, kalt schmeckt es auch sehr lecker.
  • Sie können das gefrorene Ananasmark verwenden, aber das frische ist immer konzentrierter und enthält mehr Ballaststoffe. Typischerweise fügt die Industrie eine größere Menge Wasser hinzu, um den Zellstoff wirtschaftlicher zu machen. Denken Sie daran, dass sie da sein muss Zimmertemperatur Wann werden Sie es verwenden?
  • Ersetzen Sie die Ananas durch Mango, Pfirsich, Erdbeere oder Apfel.
  • Wenn Sie in Silikonformen backen, entfernen Sie den Kuchen aus dem Inneren, wenn er fertig ist. HeizungWenn der Ananas-Mix-Kuchen in der Form vollständig abgekühlt ist, die Seite neigt zum Welken. in einer Form backen Metall warten, bis es abgekühlt ist vollständig bevor Sie den Kuchen herausnehmen.
  • Wer möchte, kann die Vanille durch syrischen Pfeffer ersetzen, das gibt ihm eine ganz besondere Note 😉
  • Kann Einfrieren Geben Sie dieran Ananaskuchen in einen Mixer für bis zu 3 Monate. In gefriergeeignete Plastiktüten füllen und einfrieren. ohne die Teile zu überlappen, wenn sie zusammenfrieren, bleiben sie zusammen. Zum Auftauen auf einem Papiertuch etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen (15 Sekunden pro Seite) oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Ananas-Mixer-Kuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GLUTENFREIER ANANASKUCHEN

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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