GLUTENFREIER ANANAS-EISKUCHEN MIT KOKOSNUSS

GLUTENFREIER ANANAS-EISKUCHEN MIT KOKOSNUSS

um das zu feiern 100.000 Abonnenten auf YouTube Ich habe beschlossen, einen Kuchen mit meiner Lieblingsgeschmackskombination zu kreieren, also habe ich mir ein einzigartiges Rezept für eine Ananas-Kokos-Eiscremetorte ausgedacht. sehr nass und super lecker!

Obwohl es sich um einen Partykuchen handelt, der mehrere Stufen hat, sind es alle einfach zu erledigen und Sie können zu Hause einen köstlichen Kuchen backen, den Sie selbst backen werden viel passiert mit Ihren Gästen.

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Beschreibung

Diera klassische Geschmackskombination macht diera Ananas-Kokos-Eiscremetorte zu einem echten Party- und Feier-Scherz, sie hat genau die richtige Menge an Feuchtigkeit und jeder wird sie lieben!


ZUTATEN DES TEIGS

  • 1 Tasse Kichererbsen „al dente“ gekocht (150 Gramm)
  • 3 Eier
  • 1/4 Tasse Demerara-Zucker (55 Gramm)
  • 1/4 Tasse Sonnenblumenöl (60 ml)
  • 1/2 Tasse zerdrückte Banane (120 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleessenz (2,5 ml- Optional)
  • Prise Salz
  • 1/2 Tasse Mandelmehl (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

ZUTATEN GEFÜLLT MIT ANANAS MIT KOKOSNUSS

  • zwei Tassen gehackte Ananas (400 Gramm)
  • 1/3 Tasse Demerara-Zucker (67 Gramm)
  • 1 Zimtstange (Optional)
  • 200 ml industrialisierte Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 100 Gramm geriebene frische Kokosnuss
  • Prise Salz
  • 3 Esslöffel Maisstärke (einundzwanzig Gramm) mit 3 Esslöffeln Wasser aufgelöst
  • 1/2 Teelöffel Vanilleessenz (2,5 ml- Optional)

ZUTATEN FÜR ITALIENISCHES MERINGUE

  • 1/2 Tasse Puderzucker (85 Gramm)
  • 3 Esslöffel Wasser (Vier fünf ml)
  • zwei Eiweiß (80 Gramm)
  • Prise Salz

Masse

  1. Alle Zutaten des Teigs im Mixer schlagen, die Hefe zum Schluss übrig lassen. Hefe sollte nur gemischt werden, wenn der Ofen eingeschaltet ist auf 180°C erhitzt und schon haben Sie eine Form eingefettet 20 cm mit abnehmbarem Boden.
  2. Den Teig ca. 5 Minuten backen. 30 Minuten, machen Sie den Zahnstochertest, wenn es sauber herauskommt, ist es fertig. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.

AUSGESTOPFT

  1. In einer mittelgroßen Pfanne die Ananas mit dem Zucker und der Zimtstange hinzufügen und köcheln lassen etwa 10 Minuten kochen lassen sporadisch umrühren.
  2. Kokosmilch, Wasser und eine Prise Salz hinzufügen und erneut kochen 5 Minuten.
  3. Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne, lösen Sie die Maisstärke im Wasser auf, geben Sie sie zur Füllung hinzu und 3 Minuten lang ständig umrühren.
  4. Sobald die Füllung fertig ist, nehmen Sie sie aus der Pfanne, geben Sie sie auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Kontakt mit Kunststofffolie und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

DECKE

  1. In einem kleinen Topf den raffinierten Zucker mit dem Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, bis der Punkt erreicht ist weiches Karamell (115 °C), Sie müssen einen Löffel in den Sirup geben und beim Aufstehen tun einen Thread bilden.
  2. Während der Sirup kocht, müssen Sie Das Eiweiß schlagen mit einer Prise Salz.
  3. Wenn der Sirup genau richtig ist Nach und nach über das Eiweiß gießen und schlagen, bis es warm ist.

MONTAGE

  1. Den Kuchen einschneiden 3 Schichten mit einem großen gezahnten Messer.
  2. Den ersten Kuchenboden auf den Boden der Form legen und damit bedecken die Hälfte der Füllung, die zweite Schicht auflegen und mit der restlichen Füllung bedecken. Mit der letzten Tortenschicht abschließen und gut mit den Händen andrücken um die Schichten besser zu komprimieren.
  3. Mit einem Spatel das italienische Baiser auf dem Kuchen verteilen, eine Spitze darauf verteilen, damit eine glatte Oberfläche entsteht Tauchen Sie den Spatel in ein Glas mit Wasser und Eis.
  4. Mit Mini-Rosen oder nach Belieben dekorieren.

Aprecien

  • Sie können es durch gekochte Kichererbsen ersetzen Bohnen, „al dente“ gekocht, ohne GewürzeEs kann kein Kichererbsen- oder Bohnenmehl sein, denn sonst wird es super schlecht!
  • Eier sind für dieses Rezept unerlässlich. kann kein Gemüseei sein das wird furchtbar schief gehen!
  • Mandelmehl kann durch jedes Ölsaaten-, Sonnenblumen- oder Erdnussmehl ersetzt werden, aber Erdnussmehl stiehlt die Aufmerksamkeit und beeinträchtigt den Geschmack des Kuchens.
  • Wenn Sie die Füllung mit selbstgemachter Kokosmilch zubereiten möchten, können Sie 400 ml verwenden und kein Wasser hinzufügen.
  • Wenn das von Ihnen verwendete Elaborar keinen entfernbaren Hintergrund hat Legen Sie Pergamentpapier auf den Boden damit der Kuchen perfekt gelingt.
  • Wenn Du willst, kannst Du Verdoppeln Sie das Rezept und wir backen dieran Kuchen in einer 27-30 cm großen Form.
  • Vorbereitungszeit: 90 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: gefüllte Kuchen
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 253
  • Zucker: 19 Gramm
  • Natrium: 8 %
  • Gesamtfett: 12 %
  • Gesättigte Fette: 3,2 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 14 %
  • Fasern: 7 %
  • Proteine: 10 %
  • Cholesterin: 22 %

WANN BEGINNEN SIE MIT DER ZUBEREITUNG DES ANANAS-EISKUCHENS MIT KOKOSNUSS?

Viele Menschen, die keine gefüllten Kuchen backen, haben oft Zweifel. wann mit der Vorbereitung begonnen werden soll damit der Kuchen perfekt zum Servieren für die Gäste geeignet ist, und mein Vorschlag ist, dass Sie damit beginnen Zumindest am Tag vor der Party.

Wenn Sie sehr beschäftigt sind oder mehrere Rezepte für die Party zubereiten möchten, empfehle ich Ihnen, damit zu beginnen 2 Tage vor dem Tag, an dem der Kuchen serviert werden sollWenn die Party beispielsweise am Samstag stattfindet, beginnen Sie am Donnerstag mit der Zubereitung des Ananas-Kokos-Eistorte-Rezepts.

Um das Verständnis und die Überlegung zu erleichtern, dass dies der Fall sein wird serviere den Kuchen am SamstagSchauen Sie sich meine Vorbereitungsvorschläge unten an:

  1. In Donnerstag bereite das … Vor Kuchenteig und während der Kuchen backt, bereiten Sie ihn vor ausgestopft. Den Kuchen und die Füllung mit einer Plastiktüte abgedeckt im Kühlschrank abkühlen lassen.
  2. In Freitag Tu es KuchenmontageIn Schichten schneiden, füllen und abgedeckt in einer Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Drin Samstag Machen Sie das Baiser, bedecken Sie den Kuchen, dekorieren Sie ihn und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf, bis es Zeit ist, ihn den Gästen zu servieren.

Wenn Sie zu denen gehören, die alles bis zur letzten Minute aufschieben und berücksichtigen, dass die Party am Samstag stattfindet, befolgen Sie den folgenden Zeitplan:

  1. In Freitag den Kuchenteig und die Füllung zubereiten. Bewahren Sie den Kuchen und die Füllung mit einer Plastiktüte abgedeckt im Kühlschrank auf.
  2. Drin Samstag morgen Den Kuchen zusammenbauen, das italienische Baiser zubereiten, den Kuchen abdecken, Dekorieren Sie es und bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis Sie es Ihren Gästen servieren möchten.

ich schlage dich vor Machen Sie dieran Ananas-Kokos-Eiskuchen nicht noch am selben Tag, wird der Teig beim Schneiden brüchiger, der Kuchen nimmt die Aromen nicht gut auf und wird nicht so saftig. Das ist es wert wenn Sie im Voraus planen und so die besten Ergebnisse erzielen.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON ANANAS-EISCREME-KUCHEN MIT KOKOSNUSS

Einmal gefüllt hält sich dieser Kuchen einige Zeit 3 oder 4 Tage im KühlschrankJe länger die Tage vergehen, desto feuchter wird es und die Aromen intensivieren sich.

Der Kuchen und die Füllung können separat eingefroren werden.. Zum Auftauen den Kuchen und die Füllung im Kühlschrank aufbewahren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren bis es vollständig aufgetaut ist.

Nach dem Auftauen den Kuchen in Schichten schneiden, füllen und das Baiser darauf verteilen. ENTWEDER Das Baiser kann nicht eingefroren werden.

Wenn Sie den Rest des Kuchens einfrieren möchten, um ihn zu einem späteren Zeitpunkt zu essen, können Sie dies tun, aber das Baiser verändert dann völlig seine Konsistenz.

SO DEKORIEREN SIE GEEISTE ANANASKUCHEN MIT KOKOSNUSS

Ich bin kein sehr erfahrener Mensch, der mit der Zuckergusstülle tolle Dekorationen herstellen kann. Tatsächlich muss ich mich immer sehr anstrengen, um den Kuchen schön zu machen, und das muss ich auch immer tun eine Extraportion Geduld.

Wenn Sie nicht über viele Fähigkeiten verfügen, wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Ananas-Kokos-Eiscreme-Pfundkuchen so zuzubereiten, wie Sie es tun:

  1. Das Baiser auf dem Kuchen verteilen und Mit frischen Kokosraspeln oder getrockneten Kokosflocken belegenSo können Sie alle Unvollkommenheiten kaschieren.
  2. Das Baiser darauf verteilen, dabei etwas übrig lassen sehr dickes Felldann nimm einfach eins Gabel und mache überall Kreise. Sie können diera Technik sehen, indem Sie hier klicken!
  3. Verteilen Sie das Baiser darauf, sodass eine sehr dicke Schicht entsteht, und nehmen Sie dann einfach eine davon Ernte, In Eiswasser tauchen und formen das Baiser nach Belieben.
  4. Schauen Sie sich das Vídeo an und machen Sie es wie ich, verteilen Sie das Baiser direkt darauf und dekorieren Sie es dann damit Mini-Rosen und einige Blätter. Versuchen Sie, die harmonischen Blumen, die Die Größten hinten und die Kleinsten vorne..

Geeiste Ananaskuchen mit feuchter und ausgewogener Kokosnuss

Ich mag keine zu süßen Kuchen, ich bevorzuge immer saurere und zitrische Kuchen. Diera Ananas-Kokos-Eistorte hat einen perfekte Cómputo von Aromen, Feuchtigkeit und einer köstlichen Textur das wird Ihren Gaumen überraschen.

Wenn Sie befürchten, dass der Kuchen nach Kichererbsen oder Bananen schmeckt, machen Sie sich keine Sorgen. Der vorherrschende Geschmack dieses Rezepts ist der Ananasgeschmack und dann der Kokosgeschmack.

Als ich dieses Rezept zum ersten Mal probierte, teilte ich es meiner Familie mit, um ihre Meinung zum Kuchen zu erfahren. Hier die Beobachtungen:

  • Niemand bemerkte, dass es ein Kuchen war. glutenfrei und laktosefrei.
  • Niemand schmeckte nach Bananen.
  • Niemand konnte ahnen, dass sich im Teig Kichererbsen befanden.
  • Niemand bemerkte, dass Mandelmehl im Teig war.
  • Alle fanden es toll, dass es gut aussieht. kalt und nass.
  • Jeder liebte den Kokos-Ananas-Geschmack.
  • Sie alle fanden den Kuchen sehr lecker ausgewogen im Geschmack.
  • Jeder hat mich gefragt wiederholen das Rezept öfter 😉

GEEISTE ANANASKUCHEN MIT KOKOSNUSS FÜR PARTEIEN UND FEIERN

Als mir klar wurde, dass ich auf Amor Pela Comidas YouTube die Marke von 100.000 Abonnenten erreichte, wusste ich, dass ich ein besonderes Rezept erstellen musste. Ich wünschte, das Rezept hätte mein Gesicht.mit Zutaten, die ich gerne in Rezepten verwende und die auch den anspruchsvollsten Gaumen erfreuen könnten.

Die Rezepte, die hier auf dem Blog erscheinen, sind OriginalrezepteNur sehr wenige wurden von beliebten Internetrezepten inspiriert, aber die überwiegende Mehrheit kommt aus meinem Kopf.

Anfangs dachte ich, es sei schwierig, das richtige Verhältnis der Zutaten zu finden und die besten Mehlkombinationen zu finden, aber mit etwas Übung und viel Lernen ist heutzutage alles einfacher geworden.

Heute kann ich ausgewogenere Rezepte erstellen, die immer funktionieren, wenn ja Befolgen Sie strikt meine Richtlinien Sie können dieran Ananas-Kokos-Eiskuchen perfekt zu Hause zubereiten.

Also selbst wenn ja wenig Erfahrung mit Rezepten für gluten- und laktosefreie gefüllte Rührkuchen Sie müssen keine Angst haben, lesen Sie das Rezept sorgfältig durch, schauen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung im Vídeo an, prüfen Sie, ob Sie alle Zutaten haben, und bereiten Sie es sorgfältig vor.

Ich bin mir sicher, dass Sie mit ein wenig Geduld einen wunderbaren Kuchen backen können könnte in den besten gluten- und laktosefreien Bäckereien verkauft werdenund mit dem großen Vorteil, sicher Sie werden viel weniger ausgeben, wenn Sie es zu Hause erledigen was man kaufen soll ist schon gemacht

Wenn Sie in der Nähe sind, folgen Sie mir bitte auf YouTube und helfen Sie mir, diera erstaunliche Marke zu erreichen 100.000 Abonnenten Ich kann nur sagen: Vielen Dank!!! Ich bin sehr froh, dass es mir nach 3 Jahren harter Arbeit gelungen ist, diera ausdrucksstarke Zahl zu erschaffen 🙂

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Ananas-Kokos-Eiscremetorte gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GLUTENFREIER ANANAS-EISKUCHEN MIT KOKOSNUSS

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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