Glutenfreie Zuckerkekse (Ausschnitt
Diera getreide- und glutenfreien Zuckerkekse werden aus Kokosmehl hergestellt. Sie haben einen köstlichen Buttergeschmack und die perfekte Textur für die Herstellung von ausgestochenen Keksen!
Wie kommt es, dass ich noch kein Rezept für Zuckerkekse geteilt habe? Ehrlich gesagt bin ich mir nicht sicher, denn Zuckerkekse gehören jedes Jahr zu den Feiertagen zu den Grundnahrungsmitteln in meiner Küche. Ich liebe es, neue Ausstechformen zu finden und mir neue Frozen-Designs auszudenken. Dieses Jahr habe ich diera entzückenden Stern- und Schneeflocken-Ausstechformen verwendet. Ich mag diera Ausstechformen, weil sie zu Weihnachten oder Chanukka verwendet werden können.
glutenfreie Zuckerkekse
Für dieses spezielle Rezept machen wir glutenfreie ausgeschnittene Kekse mit einem meiner liebsten gesunden Alternativmehle, Kokosmehl! Ich habe bereits ein Grundrezept für Kokosmehl-Kekse, aber ich dachte, es würde Spaß machen, auch Kokosmehl-Zucker-Kekse zuzubereiten. Es stellte sich heraus, dass sich Kokosmehl gut zum Ausstechen von Keksen eignet und wahre Wunder bewirkt.
Lassen Sie sich vom glutenfreien Kochen nicht einschüchtern, ich bin hier, um Sie bei diesem Prozess zu unterstützen, und es ist wirklich so einfach! Wenn Sie jedoch kein glutenfreies Rezept benötigen, probieren Sie mein Rezept für gesunde Zuckerkekse!
Das ist es, was Sie brauchen
- Butter – Du kannst auch Ghee verwenden!
- Zuckerrohr – Die Verwendung von Kokos- oder Panela-Zucker verleiht ihnen eine dunklere, liebevollere Farbe, daher empfehle ich auf jeden Fall die Verwendung von weißem Rohrzucker.
- Ei – eine obligatorische Zutat.
- Backpulver – ein Hebelagent.
- Vanilleextrakt – verleiht dieran Keksen den perfekten Vanillegeschmack.
- Grobes Salz – verstärkt den Vanillegeschmack.
- Kokosnussmehl – die Basis unserer Kekse! Kokosmehl ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend für diera Kekse. Ich verwende oft Kokosmehl der Marke Bob’s Red Mill.
- Pfeilwurz-Pulver – Dies trägt zur Konsistenz des Cookies bei. Alternativ können Sie auch Tapiokamehl verwenden.
Vanille-Eiscreme
- Puderzucker – Achten Sie bei der Eiszubereitung darauf, dass Sie Puderzucker verwenden. Normaler Puderzucker bietet nicht die richtige Konsistenz wie Puderzucker.
- Vanilleextrakt – Es braucht nicht viel, um diera Vanillekirsche zuzubereiten.
- Mandelmilch – die Basis Ihrer Kirsche. Sie können hausgemachte oder im Laden gekaufte Mandelmilch verwenden. Sie können auch die milchfreie Milch Ihrer Wahl verwenden.
- Aerosolsprays – diera werden nicht mit der Kirsche vermischt, sondern darüber gestreut. Suchen Sie nach solchen mit natürlicher Farbe.
Wie man glutenfreie Zuckerkekse macht
Zutaten kombinieren: Für dieses Rezept einfach Butter, Zucker, Ei, Backpulver, Vanilleextrakt und Meersalz vermischen und dann langsam das Kokosmehl hinzufügen, bis die Mischung gut vermischt ist. Kokosmehl nimmt eine Menge Flüssigkeit auf. Lassen Sie den Teig daher etwa fünf Minuten ruhen, damit das Mehl seine Wirkung entfalten kann.
Pfeilwurzel hinzufügen: Nachdem sich der Teig etwas gesetzt hat, streuen Sie das Pfeilwurzpulver hinein und kneten ihn zu einem Teig. Pfeilwurzpulver dient als Bindemittel für den Teig. Wenn Ihnen der Teig zu klebrig oder zu nass ist, können Sie gerne noch mehr Pfeilwurz hinzufügen.
Braten: Was den Spaß angeht, mein persönlicher Favorit: das Ausschneiden der Kekse! Rollen Sie den Teig auf Pergamentpapier aus, bis er etwa 1/4 Zoll dick ist. Den Teig in die gewünschten Formen schneiden und auf ein Backblech legen. 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Unterseite der Kekse goldbraun ist.
Schmücken: Lassen Sie die Kekse vor dem Dekorieren vollständig abkühlen. Bereiten Sie sich während des Wartens heiße Schokolade zu!
So lagern Sie Zuckerkekse
Wenn Sie die Kekse nicht direkt nach der Zubereitung essen, sollten Sie darauf achten, sie richtig aufzubewahren, damit sie nicht alt werden! Lassen Sie sie vollständig abkühlen und dann haben Sie zwei Möglichkeiten: einfrieren oder ohne Einfrieren aufbewahren! So oder so kann man wirklich nichts falsch machen. Wenn Sie sie zuerst einfrieren möchten, lassen Sie das Spiel bitte erstarren, bevor Sie es speichern. Legen Sie Pergamentpapier unter die Keksschichten in einem luftdichten Behälter. Wenn Sie die Zuckerkekse vor dem Verzehr einfrieren möchten, bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter auf.
Kann man Zuckerkekse einfrieren?
Du glaubst es besser! Ich erinnere mich, dass ich zu Weihnachten zum Haus meines Großvaters ging und dort ALLE Weihnachtsplätzchen waren. Ich habe mich immer gefragt, wie sie so viele gemacht hat, aber jetzt frage ich mich, ob sie sie im Voraus gemacht und die Kekse eingefroren hat.
Bei Zuckerkeksen oder ausgeschnittenen Keksen empfehle ich, diera einzufrieren, ohne sie einzufrieren. Lassen Sie die Kekse kurz vor dem Servieren auftauen und einfrieren.
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Zutaten
- ½ Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Tasse Puderzucker
- 1-2 Esslöffel Pfeilwurzpulver oder Tapiokamehl
- ¼ Teelöffel Meersalz
- Streusel (achten Sie auf solche mit natürlicher Farbe)
- ¼ Teelöffel Vanilleextrakt
- 1-2 Teelöffel Mandelmilch
- ½ Tasse Kokosmehl
- 1 großes Ei
- ¼ Tasse weiche Butter oder Ghee
- ½ Tasse Bio-Rohrzucker
Anweisungen
- Ofen auf 350 °F vorheizen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter oder Backfett, Zucker, Ei, Backpulver, Vanilleextrakt und Meersalz vermischen. Fügen Sie das Kokosmehl hinzu und vermischen Sie es, bis es gerade vermischt ist. Den Teig 5 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Nach 5 Minuten 1 Esslöffel Pfeilwurzpulver über den Teig streuen und mit den Händen fest kneten. Wenn es klebrig oder zu nass ist, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Pfeilwurz hinzu.
- Bestäuben Sie eine saubere Rollfläche (oder eine mit Pergament ausgelegte Fläche) mit Pfeilwurz und rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz aus, bis er etwa 1/4-1/3 Zoll dick ist.
- Teig schneiden: Den Teig mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden und auf das Backblech legen.
- 8-10 Minuten backen oder bis die Unterseite der Kekse goldbraun ist. Lassen Sie es einige Minuten auf der Grillplatte abkühlen, bevor Sie es vorsichtig auf ein Kuchengitter legen, um es vollständig abzukühlen.
- Wenn die Kekse kalt sind, können Sie sie einfrieren und dekorieren. Um einen hausgemachten Zuckerguss zuzubereiten, vermischen Sie Puderzucker, Vanille und Mandelmilch (beginnen Sie mit 1 Teelöffel) in einer kleinen Schüssel. Schlagen Sie, bis sich alle Zuckerwürfel aufgelöst haben und der Zuckerguss die gewünschte Dicke hat. Sie möchten nicht, dass es zu dick ist, aber Sie möchten auch nicht, dass es dort, wo es von den Keksen schmilzt, zu rutschig ist. Die Zuckerguss-Kekse glasieren und die Streusel sofort hinzufügen, bevor der Zuckerguss fest werden kann.
- Kekse bleiben in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur drei Tage lang oder im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
Komposition
Portionsgröße: 1 Keks mit EisKalorien: 164 kcal Zucker: 15g Natrium: 144 mg Fett: 7g Kohlenhydrate: 23g Faser: 2 g Eiweiß: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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