GLUTENFREIE UND LAKTOSEFREIE KÜRBISKEKSE
Glutenfreie und laktosefreie Kekse sind auf dem Markt meist teuer, diera Kürbiskekse werden Sie schon so überraschen günstig, knackig, aromatisch und passt sehr gut zu Tee oder Kaffee.
ZUTATEN:
- 1 Tasse gekochter Cabotia-Kürbis
- 1 Ei aus Freilandhaltung
- 1/2 Teelöffel Fenchel (Optional)
- 1 Teelöffel Piment oder Piment (Optional)
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt (Optional)
- 1/2 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss (Optional)
- Prise Salz
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Tasse Kokosöl
- 1 Tasse süße Streusel
- Etwa 3 Tassen braunes Reismehl
- 1/2 gestrichener Teelöffel Backpulver (oder 1 weiteren Teelöffel Backpulver verwenden)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
VORBEREITUNGSMODUS:
Dieses Rezept beginnt mit der Auswahl Ihres Kürbisses. Um den besten Cabotiá-Kürbis auszuwählen, müssen Sie nach einem suchen, der das Richtige ist Sei nicht mehr so hellDie hellsten und hellsten Kürbisse sind noch nicht reif, also suchen Sie nach denen mit dunkelgrüne Farbe und viele Beulen auf der HautEr.
- Den Kürbis mit a halbieren großes Messer und die Kerne durch Dosierung entfernen.
- Tun Löcher die gesamte Innenfläche des Kürbisses mit einem GabelDies hilft beim Garen des Kürbisses.
- dauern Mikrowelle 10 bis 15 Minuten in einer Schüssel mit der Mulde nach unten geben, die ersten 10 Minuten einlegen und bei Bedarf weitere 5 Minuten hinzufügen, um den Garvorgang abzuschließen. Wenn Sie möchten, backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 180 °C und bedeckt es mit Alufolie, bis es weich ist.
- mit einer Gabel Kratzen Sie den inneren Hohlraum des Kürbisses aus und messen Sie ab, bis Sie eine Tasse fertig haben. Geben Sie es in einen Behälter und verteilen Sie es, damit es schneller abkühlt.
- nur wenn du es bist kalt Fügen Sie das Ei hinzu und rühren Sie, bis es gut eingearbeitet ist.
- Fenchel, syrischen Pfeffer, gemahlenen Zimt, Muskatnuss und eine Prise Salz hinzufügen. Gut umrühren, bis es in den Teig eingearbeitet ist.
- Den braunen Zucker hinzufügen, nochmals gut verrühren und dann den Zucker unter den Teig heben.
- Geben Sie das Kokosöl hinzu und rühren Sie, bis sich das Öl mit den anderen Zutaten vermischt.
- Die süße Stärke dazugeben und gut vermischen stark (Schneebesen oder Holzlöffel verwenden). Wenn Sie möchten, können Sie das Rezept auch im Mixer starten und wenn Sie nicht mehr mixen können, können Sie den Teig von Hand fertigstellen.
- Bei diesem Schritt benötigen Sie etwas Geduld, Beginnen Sie mit der Zugabe von 1 Tasse braunem Reismehl und rühren Sie weiter, bis es in den Teig eingearbeitet ist, und fügen Sie so viel Reismehl hinzu, bis es möglich ist Den Teig mit den Händen bearbeiten.
- Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Teig nicht mehr so klebrig ist, bearbeiten Sie den Teig mit den Händen, bis er sich zu lösen beginnt. es muss nicht zu trocken seinnur soweit, dass es bereits möglich ist Maulwürfe machen.
- Fetten Sie ein Backblech mit Backpapier ein und füllen Sie den Teig anschließend mit Backpulver, Natron und Xanthangummi aus. Gut umrühren, bis die letzten Zutaten im Teig verteilt sind.
- Machen Sie kleine Kugeln und legen Sie sie auf das Backpapier, lassen Sie dabei Platz dazwischen. Diera Kekse gehen nicht zu hoch auf und breiten sich nicht zu weit aus.Aber Sie werden die Kugeln trotzdem mit einer Gabel flach drücken, also nicht zu fest hineindrücken.
- Drücken Sie den Ball vorsichtig mit der Gabel in beide Richtungen.So wird Ihr Kuchen dünner und erhält ein schöneres Finish. Tun Sie dies für alle Kugeln.
- Dann einfach im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen oder bis der Teig fertig ist die Unterseite ist leicht braun.
- Lassen Sie Ihre Kürbisplätzchen vollständig abkühlen, bevor Sie sie probieren und erst danach Völlig kalt, in einem sauberen, fest verschlossenen Glas aufbewahrenSo bleibt der Crunch länger erhalten.
TIPPS:
- Sie können das ersetzen Gewürze, aber achten Sie unbedingt auf die Würze, denn sie macht bei dieser Zubereitung den entscheidenden Unterschied. Verwenden Sie Ingwer, gemahlene Nelken, Kardamom oder ein anderes Gewürz, das Sie bevorzugen.
- Um diesem Teig das gewisse Etwas zu verleihen, habe ich 1 Tasse süße Stärke zu 3 Tassen braunem Reismehl hinzugefügt, aber das Das Reismehl muss nach und nach hinzugefügt werden, da die Menge vom Feuchtigkeitsgehalt Ihres Kürbisses und auch von der Größe des verwendeten Eies abhängt.
- wenn Sie einen Mixer haben planetarisch Sie können dieran Teig von Anfang bis Ende entweder mit dem Schläger oder dem Haken zubereiten.
- Mit dem restlichen Kürbis kann man neue Zubereitungen machen, ich koche immer gerne den ganzen Kürbis, damit kein Abfall entsteht. Mit einem Löffel auskratzen verwandelt sich dieser Kürbis automatisch in ein köstliches Püree. Wenn er nicht sofort verzehrt wird, lagern Sie ihn in Aluminiumbehältern, beschriften Sie ihn mit Name und Datum und frieren Sie ihn für zukünftige Rezepte ein.
- Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Kürbiskekse durch Zugabe noch schmackhafter machen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen oder irgend ein anderer Ölsaat Stachel.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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