Glutenfreie und laktosefreie Fleischpastete

Glutenfreie und laktosefreie Fleischpastete
Dieses Rezept für gluten- und laktosefreie Hackfleischpastete ist perfekt für Geburtstage und Kinder, die nicht viel Gemüse essen, und kann auch eingefroren werden.
Dieser Auflauf ist sehr lecker und stillt Ihren Hunger, er ist nahrhaft und Sie können die Füllung nach Belieben variieren.
Um dieses Rezept auszuführen, müssen Sie das kochen KichererbseDafür:
- Lass es Kichererbsen über Nacht im Kühlschrank eingeweicht Mit 2 Esslöffeln Essig das Wasser bis zu dreimal wechseln und bei jedem Wechsel mehr Essig hinzufügen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und entsorgen.
- Geben Sie die Kichererbsen in einen Schnellkochtopf und bedecken Sie sie mit etwa vier Fingerspitzen Wasser. Kichererbsen neigen dazu, sich auszudehnen und viel Wasser aufzunehmen.
- Den Topf abdecken und zum Kochen bringen, bei Erreichen der Druckmarke 15 Minuten und dann die Pfanne ausschalten. Überprüfen Sie die Beschaffenheit des Getreides und lassen Sie es bei Bedarf noch einige Minuten kochen. er muss bleibenal dente„, nicht zu weich, nicht zu hart.
Sie müssen es auch kochen Cabotia-KürbisDafür:
- Auswahl Der Cabotia-Kürbis sucht nach einem, der nicht mehr so hell ist, die immer helleren Kürbisse sind noch nicht reif, also Suchen Sie nach solchen mit einem dunkelgrünen Farbton und vielen Unebenheiten auf der Haut.
- Dieser Kürbis lässt sich praktisch nicht schälen, da seine Schale sehr zäh ist. Mit einem großen Messer halbieren..
- Entfernen Sie die Samen, indem Sie sie dosieren.
- Stechen Sie mit einer Gabel überall Löcher in die Innenseite des Kürbisses, das erleichtert das Garen des Kürbisses.
- Legen Sie eine der Hälften mit der Mikrowelle auf einen Teller Garraum bei voller Leistung 10 bis 15 Minuten lang einschaltenGeben Sie zunächst 10 Minuten Zeit und fügen Sie bei Bedarf weitere 5 Minuten hinzu, um den Garvorgang abzuschließen. Wenn die Mikrowelle nicht sehr leistungsstark ist, fügen Sie weitere 5 Minuten hinzu. Wenn Sie möchten im Ofen backen Mit Folie abgedeckt etwa 40 Minuten lang oder bis der Kürbis weich ist.
- Kratzen Sie mit einer Gabel den inneren Hohlraum des Kürbisses aus und messen Sie die Menge ab, um eine Tasse zu ergeben. Geben Sie es in einen Behälter und verteilen Sie es, damit es schneller abkühlt.
ZUTATEN TEIG FÜR TORTEN:
- 1 Ei aus Freilandhaltung
- 2 Tassen gekochte Kichererbsen
- 1 Tasse gekochter Cabotia-Kürbis
- 1/2 Tasse Sonnenblumenöl oder ein anderes neutrales Öl
- Salz, getrockneter roter Pfeffer und Kreuzkümmel nach Geschmack oder verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze
- Etwa 3 Tassen braunes Reismehl (Sie sollten es nach und nach hinzufügen, bis Sie die erwartete Konsistenz erreicht haben)
- 1 Teelöffel Xanthangummi
- 2 Esslöffel braune Leinsamen (optional)
PASTA-ZUBEREITUNGSMETHODE PASTA:
- In die Küchenmaschine Ei, Kichererbsen, Cabotiá-Kürbis, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und gemahlenen Kreuzkümmel geben. Decken Sie die Küchenmaschine ab und mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht. homogene Masse.
- Geben Sie dieran Teig in eine große Schüssel und fügen Sie ihn hinzu Geben Sie nach und nach braunes Reismehl hinzu, bis sich der Teig von Ihren Händen löst.
- Fügen Sie zunächst 1 Tasse Reismehl hinzu. Da der Teig noch sehr weich ist, verrühren Sie ihn mit einem Spatel, bis sich das Mehl zu vermischen beginnt.
- Dann, da der Teig wahrscheinlich noch weich ist, eine weitere Tasse Reismehl hinzufügen und mit dem Spatel weiterrühren.
- Nach der zweiten Tasse sollte der Teig perfekt sein., dann nach und nach das Reismehl dazugeben und mit den Händen vermischen. Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu.
- Die genaue Mehlmenge hängt davon ab, wie feucht der Kürbis und die Kichererbsen sind und sogar von der Größe des verwendeten Eies.
- Verwenden Sie die 3-Tassen-Messung als Richtlinie und wann Aus dem Teig eine Kugel formen Sie wird am richtigen Ort sein.
- Zum Schluss Xanthangummi und braunen Flachs hinzufügen und ein letztes Mal gut vermischen. Die Messe geht weiter etwas klebrig in der Hand, aber richtig, füllen Sie es nicht zu sehr mit Mehl.
- Fetten Sie eine herausnehmbare Ringform (26 Zentimeter Durchmesser) mit etwas Pflanzenöl ein und verteilen Sie es auf der gesamten Oberfläche, einschließlich der Seiten der Form.
- Waschen Sie Ihre Hände und fetten Sie sie mit etwas Öl ein.
- Nehmen Sie etwas Teig, drücken Sie ihn in die Form und machen Sie diera Bewegung weiter, um alles zu füllen Formhintergrund.
- Wenn du Die Hand wird klebrig, einfach waschen und fahren Sie mit dem Befüllen der Form mit dem Teig fort.
- Wenn der Boden bedeckt ist, gehen Sie zu den Seiten der Form. Mit den Fingern weiter andrücken und anpassen, bis der gesamte Teig fertig ist und die Form bedeckt ist.
- Da nun der gesamte Teig bereits seine Form hat, müssen Sie etwas Geduld aufbringen, um eine gleichmäßige Dicke zu erreichen. Lassen Sie es also ruhig angehen und üben Sie Ihre ganze Liebe zum Essen aus. Drücken Sie mit den Fingern auf die Seiten, drehen Sie die Form um und drücken Sie alles zusammen, bis Sie spüren, dass der Teig gleichmäßig verteilt ist.
- Fühlen Sie mit den Händen, wie dick der Teig ist. Nehmen Sie sich bei diesem Schritt wirklich etwas Zeit, um ein geschmackvolleres und appetitlicheres Endergebnis zu erzielen.
- Wenn der Teig bereits gut in der Form verteilt ist Mit einer Gabel einstechen. Bohren Sie den Boden und auch die Seiten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten backen..
ZUTATEN FÜR DIE GEMÜSEFLEISCHFÜLLUNG:
- 1 kg Hackfleisch
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- Salz, getrockneter roter Pfeffer und gemahlener Kreuzkümmel nach Geschmack oder Gewürzen Ihrer Wahl
- 6 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 mittelgroße gehackte Zwiebeln
- 2 Tassen gekochter Cabotiana-Kürbis
- 3 mittelgroße verarbeitete Tomaten
- 1/2 Kopf japanischer Brokkoli, gehackt
- 1 rote Paprika, in mittelgroße Würfel geschnitten
- Petersilie, Schnittlauch oder ein anderes frisches Kraut Ihrer Wahl
VORBEREITUNG DER FÜLLUNG:
- Eine große Pfanne erhitzen und das Sonnenblumenöl hinzufügen. Als nächstes geben wir das Hackfleisch hinzu und verteilen es mit Hilfe eines Spatels gut, sodass der größte Teil des Fleisches den Boden der Pfanne berührt.
- Lassen Sie es ohne ständiges Rühren braten..
- Wenn das Fleisch bereits Farbe annimmt, mit Salz, getrocknetem rotem Pfeffer und Kreuzkümmelpulver würzen, umrühren, um die Gewürze zu verteilen, und noch einmal braten lassen.
- Machen Sie ein Loch in die Mitte der Pfanne und geben Sie den gehackten Knoblauch hinein. Bei Bedarf umrühren, damit der Knoblauch nicht anbrennt, sondern braun wird.
- Wenn der Knoblauch sein Aroma entfaltet, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu. und rühren, bis alles vermischt ist.
- Lassen Sie die Zwiebel welken und fügen Sie nacheinander den gekochten Cabotiá-Kürbis hinzu. dann einfach hinzufügen ENTWEDER Verarbeitete Tomaten hinzufügen und gut umrühren, bis der Kürbis gut mit dem Fleisch vermischt ist.
- Nacheinander japanischen Brokkoli und rote Paprika hinzufügen. Gut umrühren, bis alles eingearbeitet ist.
- Zum Schluss frische Kräuter Ihrer Wahl hinzufügen.Gut umrühren, den Herd ausschalten und schon ist die Füllung fertig.
MONTAGE:
- Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen nehmen und mit dem Hackfleisch und dem Gemüse füllen. Nach und nach hineingeben und andrücken, um die Füllung zu verdichten.
- Wenn Sie die gesamte Füllung hinzugefügt haben, nehmen Sie sich die Zeit, die Oberfläche zu glätten.
- Zum Schluss einfach mit 2 Tassen Kastanien-Frischkäse bedecken, Dieser Hüttenkäse ist optional, aber dadurch sieht es appetitlicher aus und der Kuchen wird etwas cremiger. Verteilen Sie es mit einem Spatel auf dem Hackfleisch und versuchen Sie erneut, die Oberfläche gleichmäßig und gleichmäßig zu machen.
- Jetzt ist es einsam Für eine weitere halbe Stunde in den vorgeheizten Ofen bei 200 °C zurückstellen.
Kastanien-Frischkäse ist sehr einfach zuzubereiten. Die Zutaten und die Zubereitungsmethode sind unten aufgeführt:
ZUTATEN FÜR DIE KASTANIE:
- 1 Tasse rohe Cashewnüsse
- 1/3 Tasse warmes Wasser
- 4 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 2 Esslöffel Apfelessig
- Salz nach Geschmack
VORBEREITUNG DER KASTANIENTRUSTE:
- Für den Kastanien-Frischkäse die rohen Cashewkerne über Nacht mit Wasser bedeckt im Kühlschrank einweichen.
- Schütten Sie dieses Wasser weg und geben Sie die Cashewnüsse mit dem warmen Wasser in den Mixer.
- Schlagen, bis es anfängt Zu Brechen Sie die Kastanien.
- Helfen Sie mit einem Spatel umzurühren und fügen Sie dann das native Olivenöl plus hinzu.
- Bei Bedarf noch einmal mit dem Mixer verarbeiten.
- Wann sollte man a bilden? Gleichmäßige Sahne mit Apfelessig und einer Prise Salz abschmecken.ICH
Nehmen Sie den Kuchen nach einer weiteren halben Stunde im Ofen heraus und gehen Sie dann wie folgt vor:
- Stellen Sie die Form auf einen Tortenteller.
- Vorsichtig, da die Form heiß ist, Führen Sie das Messer über die gesamte Seite der Form damit sich der Kuchen leichter lösen lässt, ohne zu reißen.
- Öffnen Sie dann einfach den Formring und ziehen Sie die Seite nach oben.
- Zum Servieren einfach eine großzügige Scheibe vom Auflauf abschneiden und auf einem schönen Teller servieren.
TIPPS:
- Den Rest der gekochten Kichererbsen aufteilen 1 Tasse messen. Legen Sie es in Plastiktüten oder Behälter, die in den Gefrierschrank passen Für zukünftige Rezepte einfrieren. Wenn Sie gefrorene Kichererbsen haben, ist es viel einfacher, sie häufiger in der Küche zu verwenden.
- Das können Sie auch Cabotia-Kürbis einfrieren Messen Sie auf die gleiche Weise 1 Tasse ab, legen Sie sie in Plastiktüten und drücken Sie sie gut flach, damit das Auftauen beim Auftauen schneller geht.
- Ersetzen Sie Gewürze und Kräuter für Ihre persönliche Note.
- Ersetzen Sie Brokkoli und Paprika durch das Gemüse, das Sie im Kühlschrank haben..
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