Glutenfreie Quinoa und Blumenkohl

Glutenfreie Quinoa und Blumenkohl

Hast du dein Megafon bereit? Ich hole das Coche meines Mannes aus der Garaje.

Ja, er hat ein Megaphon, weil er in einer Band ist, wissen Sie, „Spezialeffekte“ und so. Außerdem trägt er eine seltsame 60er-Jahre-Reluzca und einen Anzug voller Weihnachtslichter, weil er in einer Band ist.

Aber das ist eine andere Geschichte für einen anderen Tag.

Die heutige Geschichte besteht darin, dass wir alle zusammen sind und lauthals oder in ein Megaphon, wenn Sie eines zur Hand haben, rufen: „Auf Wiedersehen, gefrorene Tundra und gute Reise.“ Weil? Denn (Fröhlicher Tanz) Diera Woche markiert den ersten offiziellen Frühlingstag. Ja!

Das bedeutet aber sicher nicht das Ende der herzhaften Suppen und Eintöpfe. Verdammt, das ist erst der Anfang.

Und da wir wahrscheinlich den Winter-/Frühlingsball machen werden, der an einem Tag Hitze und am nächsten Kälte bringt, und ich mir ziemlich sicher bin, dass ich meine Eier für mindestens zwei weitere Schneestürme abdecken muss, ist diera glutenfreie Suppe genau das Richtige Weg zu einer Gratwanderung zwischen dem Komfort von Heißhungerattacken und dem Wunsch, sich sauber zu ernähren.

Letzte Woche hätte ich sagen können, dass ich kein Devotee bin. Und jetzt bin ich hier und poste Whole Foods. Für mich ist es genau so, wie ein Gourmetrestaurant sein sollte. Ausgewogen. Essen Sie, was sich gut anfühlt. Was das Verlangen heilt.

Diera Suppe ist leicht, aber dennoch aromatisch und eignet sich hervorragend als #MeatlessMonday-Mahlzeit. Denn das ist es, was ich gerade will.

Zum Rezept:

Als natürliches Verdickungsmittel habe ich Naturprodukte in Form von Kartoffeln und Blumenkohl anstelle der traditionellen Mehlschwitze verwendet, um sie glutenfrei zu halten. Mit der helfenden Hand meines Lieblings-Stabmixers, der mir das Gefühl gibt, der unbesiegbare Chuck Norris in der Küche zu sein, kann ich eine Suppe mit absolut samtiger Textur voller geheimer Gesundheitsvorteile für meine Tochter zubereiten.

Wenn Sie keinen Stabmixer zur Hand haben, reicht ein herkömmlicher Mixer völlig aus. Achten Sie beim Mischen jedoch darauf, den Deckel zu entlüften, da heiße Flüssigkeit beim Mischen bei geschlossenem Deckel zum Explodieren neigt. Vertrauen Sie mir, zwei ausgetauschte Computertastaturen haben meinen Standpunkt bestätigt.

Um es im Sinne von Vollwertkost / #MeatlessMonday zu halten und ihm eine weitere Note an Textur und Protein zu verleihen, habe ich das Superfood Whole Quinoa hinzugefügt, wodurch eine Suppe voller Geschmack und gesund für Geist und Seele entsteht.

Noch ein Wort zum Quinoa: In der ganzen köstlichen Suppe wird es matschig. Wenn Sie es also lieber etwas dünner mögen, fügen Sie das Quinoa zum Schluss hinzu. Wer es lieber etwas dicker mag, kocht es mit dem Quinoa noch etwas weiter und lässt die Perlen einwirken.

Zutaten

  • 2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Idaho-Rotkartoffel (ohne Haut und gewürfelt)
  • 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 15-Unzen-Dosen Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Tassen Milch
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 Tassen Blumenkohl (mehr oder weniger gehackt)
  • 1 Karotte (in Würfel geschnitten)

Anweisungen

  • In einem großen Schmortopf oder einem großen Suppentopf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang oder bis er duftet. Fügen Sie die rote Paprika und die Karotten hinzu und kochen Sie alles 10 Minuten lang oder bis die Paprika weich wird.
  • Kartoffeln, Blumenkohl, Gemüsebrühe, Milch, Lorbeerblatt, Thymian und koscheres Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10–12 Minuten kochen lassen, bis der Blumenkohl und die Kartoffel weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
  • In der Zwischenzeit 2/3 Tassen Quinoa unter kaltem Wasser abspülen, in einen kleinen Topf geben und mit 2 Tassen kaltem Wasser bedecken. Mit einer Prise koscherem Salz würzen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf köcheln lassen und kochen, bis die Quinoa weich wird. Mit einer Gabel aufkochen und aufbewahren.
  • Etwa 3 Tassen Brühe und Gemüse, hauptsächlich Kartoffeln und Blumenkohl, aber für die Konsistenz etwas in der Pfanne belassen, in einer hohen Schüssel servieren und mit einem Mixer glatt rühren.
  • Zurück in den Topf geben. Das Lorbeerblatt entfernen und bei Bedarf mit mehr Salz würzen. Quinoa und den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Quinoa und Butter verdicken die Suppe, da die Quinoa einen Teil der Flüssigkeit aufnimmt. Sofort servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Mehlfrei / Erstaunliche Blumenkohlpizza, glutenfrei, kohlenhydratarm und köstlich

SCHOCKIEREND! DIESE LEBENSMITTEL AKTIVIEREN DAS NATÜRLICHE KOLLAGEN IHRES KÖRPERS IN 7 TAGEN

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Glutenfreie Quinoa und Blumenkohl

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Glutenfreie Quinoa und Blumenkohl

  Glutenfreie Quinoa und Blumenkohl

  Glutenfreie Quinoa und Blumenkohl

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück