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Glutenfreie Pizza mit Kichererbsen und Linsen

Glutenfreie Pizza mit Kichererbsen und Linsen

Probieren Sie dieran knusprigen, leckeren Proteinteig, der perfekt ist, um Ihren Hunger zu stillen und Ihr Verlangen nach glutenfreier Pizza zu stillen!

HINZUFÜGEN IN DEN LEBENSMITTELVERARBEITER:

  • 2 Tassen gekochte Kichererbsen
  • 1 Tasse gekochte Linsen
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Ei
  • Prise Salz

Gießen Sie das Prozessormaterial in einen Behälter und fügen Sie Folgendes hinzu:

  • 1/2 Tasse Leinsamenmehl
  • 1 1/2 Tasse Reismehl
  • 1 Teelöffel Xanthangummi
Vegetarische Pizza mit Provolone-Käse, Ei, Oliven und lila Zwiebeln.

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Die Zutaten mit den Händen vermischen und gut in den Teig einarbeiten. bleibt immer noch klebt ein wenig in der Hand.
  • Vorwärmen Backofen bei 200°C.
  • Den Teig in drei Teile teilen.
  • Drei Pizzaformen mit Backpapier auslegen, das Papier mit etwas Öl einfetten und mit etwas Reismehl bestäuben.
  • Befeuchte deine Hände Aus 1/3 des Teigs eine Kugel formen und, sobald er gleichmäßig ist, mit den Händen auf dem Backblech verteilen. Befeuchten Sie Ihre Hände bei Bedarfso ist es einfacher zu verbreiten.
  • Verlasse sie Den Teig dünn ausrollen und den ganzen Teig mit einer Gabel einstechen. Den Rand mit der Gabel abschließen.
  • Nehmen Sie jede der drei Massen zum Vorbacken 20 MinutenIm auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.
  • Wenn der Teig aus dem Ofen kommt, verwenden Sie einen Spatel Den Teig vom Backpapier abziehenDenn selbst wenn man Pergamentpapier verwendet und einfettet, bleibt es am Papier haften.
  • Bedecken Sie den Teig mit Ihrer Lieblingsfüllung.
  • Im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder mehr oder weniger goldbraun sind. 15 Minuten bei 200°C.

TIPPS:

  • Für den Boden keine Tomatensoße verwenden.Dadurch wird der Teig saftiger und nicht so knusprig.
  • Wenn gewünscht, verwenden Sie laktosefreien Käse und machen Sie ihn gluten- und laktosefrei oder stellen Sie Hüttenkäse mit Cashewnüssen oder Tofu her
  • Sie können dieran Teig als verwenden Empanada-BasisDen Teig vorkochen und mit einem füllen nicht zu nasse Füllung.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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