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GLUTENFREIE PASTA MIT KÜRBISSAUCE

GLUTENFREIE PASTA MIT KÜRBISSAUCE

Bereiten Sie diera gesunde gluten- und laktosefreie Kürbissauce zu und genießen Sie sie ohne schlechtes Gewissen!

FÜR DIE KÜRBISSAUCE BENÖTIGEN SIE:

  • 500 Gramm getrockneter Kürbis oder was auch immer Sie bevorzugen
  • 20 Gramm gehackter Knoblauch (6 Zehen)
  • 200 Gramm gehackte Zwiebeln (2 mittelgroße)
  • 150 g grüne Kochbananen-Biomasse (ca. 1/2 x)
  • 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Rotes Chili nach Geschmack (ich habe getrocknete Flocken verwendet)
  • Prise Muskatnuss
  • Eine Prise Kreuzkümmelpulver
  • Salz nach Geschmack (ich habe etwas mehr als 1/2 Teelöffel verwendet)

ZUBEREITUNGSMETHODE FÜR KÜRBISSAUCE:

  • Den Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.
  • In eine Keramikform geben und mit einer Mikrowellenplatte abgedeckt ca. 30 Minuten garen. 10 Minuten bei hoher Leistung.
  • Versuchen Sie es mit einer Gabel. Wenn der Kürbis weich ist, ist er fertig.
  • Den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl bei schwacher Hitze anbraten.
  • Wenn Der Knoblauch beginnt zu bräunen, die Zwiebel hinzufügen und die Hitze erhöhen Hin und wieder umrühren, bis die Zwiebel zusammenfällt, kein Anbräunen nötig.
  • In einer Küchenmaschine den noch heißen Kürbis, den gebratenen Knoblauch und die Zwiebel, die grüne Kochbananen-Biomasse, das Olivenöl, das Wasser und die Gewürze hinzufügen.
  • Prozess bis zu eins homogene Creme.

FÜR DIE MAKCARONI:

  • 500 g Hähnchenfilet (ich habe Sasami verwendet)
  • Saft einer Nelkenzitrone, wenn es sich um eine Tahiti-Zitrone handelt, verwenden Sie die Hälfte.
  • 1 Zweig gehackter Rosmarin
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Kopf japanischer Brokkoli, in Röschen geschnitten
  • 250g Reisnudeln (halbe Packung)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Das Hähnchenfilet würfeln und mit Zitronensaft, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Nudelwasser erhitzen.
  • Eine große Pfanne erhitzen und das Hähnchen nach und nach anbraten. damit beim Braten dieses „Wasser“ nicht entsteht.
  • Reservieren Sie das Huhn und wiederholen Sie den Vorgang, bis es fertig ist.
  • In genau dieser Bratpfanne leicht Brokkoli.
  • Sobald der Brokkoli eine kräftigere Farbe annimmt, fügen Sie das reservierte Hähnchen hinzu.
  • Wenn Sie mit dem Braten des Hähnchens fertig sind, bringen Sie die Nudeln zum Kochen.
  • Die Nudeln abgießen Reservieren Sie Ihr Kochwasser. Dieses Wasser hilft Ihnen dabei, die Cremigkeit Ihrer Sauce anzupassen.
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ENDE:

  • In die Pfanne, in der sich Hühnchen und Brokkoli befinden, die Kürbissauce hinzufügen.
  • Die Nudeln unter die Soße mischen.
  • Passen Sie die Cremigkeit der Sauce an. Mit dem zum Kochen der Nudeln reservierten Wasser mit einem Löffel umrühren, um alles zu vermischen.
  • Mit gehackten Frühlingszwiebeln oder einem beliebigen grünen Duft Ihrer Wahl servieren.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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