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Glutenfreie, laktosefreie Erdnusskekse

Glutenfreie, laktosefreie Erdnusskekse

Dieser gluten- und laktosefreie Erdnusskeks wird mit dem hergestellt Rückstände von Erdnussmilches ist weich und sehr lecker.

Aber keine Sorge, wenn Sie keine Rückstände von Erdnussmilch haben, können Sie es auch damit machen Erdnüsse oder anderes Ölsamenmehl.

Um zu erfahren, wie man pflanzliche Erdnussmilch herstellt, klicken Sie hier. Dort erhalten Sie die Rückstände dieses Prozesses 😉

REZEPT FÜR ERDNUSSKEKSE MIT VOLLZUCKER

Dieses Rezept für Erdnussbutterkekse mit braunem Zucker kann mit gemacht werden jeglicher Zucker oder Süßstoff.

Mit braunem Zucker ist das Rezept mehr nass und weichmit Melassegeschmack.

Sie können aber auch Kokosnusszucker, normalen Zucker, Demerara oder, wenn Sie möchten, einen kulinarischen Süßstoff verwenden.

Mit Süßstoff Das Rezept ist etwas trockener.

Glutenfreies, laktosefreies Erdnuss-Fit-Cracker-Rezept

Dieser geformte Erdnusskeks ist reich an Ballaststoffen und Proteinen und stillt Ihren Hunger. zwischen Mahlzeiten.

Sie können dieran Erdnusskeks mit braunem Zucker in der verzehren Frühstückzum Essen nach dem Fitnessstudio oder wann immer Sie möchten.

Dieses Rezept für Erdnusskekse zum Mitnehmen mehr Ballaststoffe und Proteine macht Sie länger zufrieden.

Das heißt, Sie essen nur 1 Einheit und fühlen sich bereits satt.

ERDNUSSCRACKER-REZEPT MIT PFLANZLICHEN MILCH-RÜCKSTÄNDEN

Das ist ein super Rezept, ja, man fängt damit an, es mit einem zu vermischen Den Teig mit einer Gabel durchkneten und dann mit den Händen kneten.

Es ist ein Erdnusskeks weicher als knusprigda es aus Trester pflanzlicher Milch hergestellt wird.

Wenn Sie dieses Rezept für geformte Erdnusskekse mit machen Erdnussmehl wird knuspriger.

Der Pflanzenmilchtrester ist etwas feuchter als das Mehl und fügt am Ende eine hinzu zusätzliche Feuchtigkeit für Masse

Aber denken Sie daran, wenn Sie Erdnussmilch herstellen und den Rückstand in diesem Rezept verwenden, So nass kann es nicht sein.

Wenn er es ist zu nass Sie müssen einen oder zwei Esslöffel davon hinzufügen Reismehlz, um den Teig zu trocknen.

VERÄNDERUNG DES GESCHMACKS VON FIT ERDNUSSKEKSE

Wenn Sie Erdnüsse nicht besonders mögen oder den Geschmack dieses Kekses variieren möchten, können Sie dies tun Erdnüsse durch andere Ölsaaten ersetzen..

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Sie können Kastanien, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Rosinen, gehackte Nüsse, Schokoladenstückchen usw. hinzufügen.

Außerdem können Erdnussmilchreste zurückbleiben durch einen weiteren Rest pflanzlicher Milch ersetztals Rückstände von Mandelmilch.

Oder einfach Restliche Erdnussmilch durch Mandelmehl, Walnussmehl, Kastanienmehl ersetzenusw

Außerdem können Sie es Mit anderen Gewürzen würzenOrangenschale, Zitronenschale, Nelkenpulver, Muskatnuss, seien Sie kreativ!

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Beschreibung

Dieser Erdnusskeks ist weich und lecker, Sie verwenden den Rest der Pflanzenmilch und können so die Erdnuss in vollen Zügen genießen


  • 1 Tasse Erdnussmilchreste oder Erdnussmehl (100 Gramm)
  • 1 Tasse Pfeilwurz (115 Gramm)
  • 1/4 Tasse Reismehl (42 Gramm)
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (85 Gramm)
  • Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (Optional)
  • 1 Ei (50 Gramm)
  • zwei Esslöffel geschmolzenes Kokosöl (30 ml)
  • 1/4 Tasse grob gehackte geröstete Erdnüsse (40 Gramm)

  1. Durch Mischen aller Zutaten mit einer Gabel trocknen.
  2. habe eine Hohlraum in der Mitte und das Kokosöl und das Ei dazugeben, mit der Gabel und dann mit den Händen verrühren.
  3. Mit gehackten Erdnüssen abschließen.
  4. Um die Kekse zu formen, formen Sie eine Kugel von ca. 2 Esslöffel Nudeln.
  5. Drücken Sie den Teig mit Ihren Händen flach und formen Sie den Keks.
  6. Legen Sie die Kekse auf ein Backblech. geöltes Pergamentpapier oder auf einer Silikonmatte.
  7. Im heißen Ofen backen 200°C für ca. 20 Minuten oder bis der Boden goldbraun ist.
  8. verlassen auf dem Grill abkühlen lassen oder einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
  9. Lagern Sie kalte Kekse in einem fest verschlossenes Glas bis zu 1 Woche haltbar.

Aprecien

  • Wenn Sie keine Erdnussmilchrückstände haben, können Sie das Rezept damit zubereiten Erdnussmehl oder anderes Ölsaatenmehl.
  • Diera Kekse sind im frischen Zustand leicht knusprig, aber sanft.
  • Sie können es einige Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, um es flauschiger zu machen.
  • Sie können verwenden jeglicher Zucker und jegliches Öl in diesem Rezept.
  • ersetze das Pfeilwurz für süße Stärke.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 20 Minuten
  • Kategorie: Kekse
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Kekse
  • Kalorien: 169
  • Zucker: 7 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 13 %
  • Gesättigte Fette: 2,8 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 5,2 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 7 %
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 8 %
  • Cholesterin: 5 %
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Schlüsselwörter: Erdnusskeks, glutenfreier Keks

HALTBARKEIT VON ERDNUSSKEKSE MIT VOLLZUCKER

Dieses Rezept für Erdnussbutterkekse ist schmackhafter, wenn es frisch istweil es leicht knusprig wird.

Nach ein paar Stunden wird es weicher, aber meiner Meinung nach genauso lecker.

Sie können dieran Erdnussbutterkeks bis zu aufbewahren eine Woche aus dem Kühlschrank in einem fest verschlossenen Glas.

Wenn Sie möchten, können Sie sparen im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbaraber ich bezweifle, dass es so lange hält 😉

Denken Sie daran, wenn Sie in einem leben sehr heiße Stadtder Erdnusskeks mit braunem Zucker es kann schneller schlecht werden.

Wie viel höhere Luftfeuchtigkeit in einem Rezept, schneller verdirbt es.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Erdnussbutterkekse gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

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