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GLUTENFREIE FUNKTIONSSALZ, OHNE

GLUTENFREIE FUNKTIONSSALZ, OHNE

Wenn Sie nahrhafte Snackoptionen lieben, werden Sie dieran funktionellen Cracker lieben.

Es enthält nur Zutaten, die Ihrer Gesundheit zugute kommen. Es ist ein perfekter salziger Keks zum Essen mit Pasteten, Guacamole und Saucen.

Die gluten- und laktosefreien Kekse, die wir auf dem Markt finden, sind meist recht teuer und nicht immer sehr gesund und lecker.

Dieses Rezept hat wenige Zutaten, es ist sehr knackig und es ist äußerst gesund und nahrhaft!

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Beschreibung

Diera Kekse sind knusprig und äußerst nahrhaft und proteinreich, perfekt für die Ernährungsumschulung


  • 1/2 Tasse Chiasamen (80 Gramm)
  • 1/2 Tasse Leinsamen (80 Gramm)
  • 1 Tasse der Samenmischung Ihrer Wahl (ich habe verwendet). 1/3 Tasse Sonnenblumenkerne [53 gramas], 1/3 Tasse Kürbiskerne [53 gramas] und schwarze und weiße Sesamkörner [48 gramas])
  • 1 Tasse Wasser (240 ml)
  • 1/2 Teelöffel Salz (5 Gramm)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (Optional)
  • 1 Teelöffel Oregano, Rosmarin, Knoblauch usw.
  • 1 Esslöffel Olivenöl (fünfzehn ml- Optional)

  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
  2. Geben Sie alle Samen in den Mixer und ein paar Mal pulsierenSie erhalten sogar ein dickes Farofa.
  3. Gießen Sie die verarbeiteten Samen in eine Schüssel und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl.
  4. 1 Tasse Wasser über die Samen geben und mit einem Löffel vermischen.
  5. 10 Minuten ruhen lassen, damit Leinsamen und Chia ein Gel bilden. das wird den Keks binden.
  6. Eine große Form (30×40 cm) mit Backpapier auslegen und gut mit Pflanzenöl einfetten. Vergessen Sie nicht, es einzufetten, da sonst das Papier am Keks kleben bleibt und Sie es nach dem Backen nicht mehr entfernen können.
  7. Den Teig auf das gefettete Backpapier legen und ausrollen dünne, gleichmäßige Schicht mit der Rückseite eines Löffels.
  8. im Ofen backen 30 Minuten auf 150°C vorgeheizt.
  9. Nach 30 Minuten die Pfanne aus dem Ofen nehmen und Schneiden Sie die Kekse nach Belieben aus. Sie können Quadrate, Dreiecke, größere oder kleinere Stücke herstellen, es hängt von Ihren Vorlieben ab.
  10. Drehen Sie nach dem Schneiden das auf den Kopf gestellte Teil um und Pergamentpapier entfernen.
  11. Für mehr zurück in den Ofen 30 Minuten.
  12. Lassen Sie die Kekse nach dieser Zeit stehen Noch 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Durch dieran Schritt wird Ihr Kuchen sehr knusprig und lecker.

Aprecien

  • Nachdem sie vollständig abgekühlt sind, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf, damit sie länger knusprig bleiben.
  • Diera Cookies können gespeichert werden aus dem Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbarDas macht sie zu einer praktischen und nahrhaften Option.
  • Die Dicke des Kekses sollte dünn sein, ca. 0,5cmWenn Sie keine große Form haben, können Sie das Rezept halbieren oder in zwei Schritten backen.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 60 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: vegan
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: sechzehn
  • Kalorien: 115
  • Zucker: 0,1 Gramm
  • Natrium: 5 %
  • Gesamtfett: 9,5 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,2 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 7,9 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: zwei%
  • Fasern: sechzehn%
  • Proteine: 8 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: funktioneller Salzkeks, funktioneller Keks, veganer Keks, glutenfreier Keks

ZUTATEN FUNKTIONELLE SALZKEKSE

  • 1/2 Tasse Chiasamen
  • 1/2 Tasse Leinsamen
  • 1 Tasse Samenmischung Ihrer Wahl (ich verwende Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und schwarze und weiße Sesamsamen)
  • 1 Tasse Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (Optional)
  • 1 Teelöffel Oregano, Rosmarin, Knoblauch usw.
  • 1 Esslöffel Olivenöl (Optional)

VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG VON FUNKTIONELLEN SALZKEKSE

  • Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
  • Geben Sie alle Samen in den Mixer und ein paar Mal pulsieren.
  • Sie erhalten eine dicke Krume.
  • Gießen Sie die verarbeiteten Samen in eine Schüssel und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl.
  • 1 Tasse Wasser über die Samen geben und mit einem Löffel vermischen.
  • verlassen 10 Minuten ruhen sodass Leinsamen und Chia das Gel bilden, das den Keks bindet.
  • Eine Form ausrichten groß (30×40 cm) mit Pergamentpapier und Mit Pflanzenöl einfetten. Vergessen Sie nicht, es einzufetten, da sonst das Papier am Keks kleben bleibt und Sie es nach dem Backen nicht mehr entfernen können.
  • Den Teig auf das gefettete Backpapier legen und ausrollen dünne, gleichmäßige Schicht mit der Rückseite eines Löffels.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 30 Minuten backen.
  • Nach 30 Minuten die Pfanne aus dem Ofen nehmen und Schneiden Sie die Kekse nach Belieben aus. Sie können Quadrate, Dreiecke, größere oder kleinere Stücke herstellen, es hängt von Ihren Vorlieben ab.
  • nach dem Schneiden falten der Teil, der auf und ab war und beseitigen Pergamentpapier.
  • Zurück in den Ofen für weitere 30 Minuten.
  • Lassen Sie die Kekse nach dieser Zeit stehen Noch 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Durch dieran Schritt wird Ihr Kuchen sehr knusprig und lecker.

TIPPS FÜR FUNKTIONELLE CRACKER

  • Nachdem sie vollständig abgekühlt sind, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf, damit sie länger knusprig bleiben.
  • Diera Cookies können gespeichert werden aus dem Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbarDas macht sie zu einer praktischen und nahrhaften Option, wenn Sie zwischen den Mahlzeiten Hunger verspüren.
  • Die Dicke des Kekses sollte dünn sein, ca. 0,5cmWenn Sie keine große Form haben, können Sie das Rezept halbieren oder in zwei Schritten backen.
  • Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Kekse nach Belieben würzen intensive Aromen Sie können 2 Zähne hinzufügen Knoblauch zerkleinert und eine Prise heiße Paprika. Wenn Sie mehr Geschmack bevorzugen sanft Sie können mit 2 Esslöffeln würzen Oregano.
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FUNKTIONELLE SALZKEKSE MIT VORTEILEN FÜR IHRE GESUNDHEIT

Samen sind Quellen für Fasern, gutes Eiweiß und FettFügen Sie nach Möglichkeit diera Lebensmittel hinzu, um sie zu erhalten viele gesundheitliche Vorteile. Lesen Sie unten, warum Sie in Ihrem täglichen Leben mehr Samen konsumieren sollten:

  • Samen von Kürbis sind reich an Magnesiumein natürliches Entspannungsmittel, das Ihrem Herzen zugute kommt und außerdem die essentielle Aminosäure enthält Tryptophanes wandelt sich in um Serotonin Sie werden glücklicher und entspannter. Darüber hinaus werden auch Eigenschaften bereitgestellt entzündungshemmend und antioxidativ.
  • die Samen von Sonnenblume sind reich an Vitamin Y también ein Antioxidans, das Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugt, bekämpft vorzeitiger Alterung und wirkt zudem entzündungshemmend. Darüber hinaus ist es auch eine gute Quelle für Magnesium Hilft bei der Muskelentspannung und Phytosterine das hilft weiter Cholesterinsenkung.
  • die Samen von brutzeln gelten als a Superfoodsind reich an Antioxidantien, Ballaststoffe, Omega 3, Magnesium Außerdem hilft es, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren und hat eine entzündungshemmende Wirkung.
  • die Samen von Flachs gelten als a Functional Food Das bringt Vorteile für den Darm und das Herz und wirkt bei der Vorbeugung einiger Krebsarten. Es ist eines der reichsten Lebensmittel Omega 3 das existiert und ist auch reich daran Magnesium.
  • die Samen von Sesam ist reich an Kalzium, Zink und Phosphor und kombiniert helfen, die Gesundheit des Knochengewebes zu erhalten und zu verhindern Osteoporose. Vor allem Sesamsamen Schwarzsie sind reich an Eisen Ideal für Menschen mit Anämie.

Dieses funktionelle Salzkeksrezept bietet zahlreiche Vorteile für Ihre Gesundheit, die Ihre Ernährungsumschulung noch schmackhafter und gesünder machen. Nutzen Sie die Gelegenheit, dieses Rezept auszuprobieren und genießen Sie es leckerer und äußerst nahrhafter Snack.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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