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GLUTENFREIE CREPIOCA AUS GRÜNER SPITZE

GLUTENFREIE CREPIOCA AUS GRÜNER SPITZE

Machen Sie Ihre Crepioca auf innovative Weise attraktiver und appetitlicher. Wenn Sie diesem Rezept folgen, erhalten Sie ein tolles glutenfreies Abendessen oder einen Snack.

Wenn Sie keinen Käse haben können, lassen Sie ihn im Rezept weg, er schmeckt auch ohne sehr gut und daher ist das Rezept gluten- und laktosefrei 😉

ZUTATEN DES CREPIOCA-TEIGS:

  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel süße Streusel
  • 1 Esslöffel saure Streusel
  • 1 Handvoll Petersilie, Schnittlauch, Koriander (was auch immer Sie bevorzugen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas geriebener laktosefreier Käse für die „Schnur“ (optional)

EMPFOHLENE ZUTATEN FÜR DIE CREPIOCA-FÜLLUNG:

  • Eine Handvoll gehacktes Rübengrün
  • 2 Esslöffel geriebener Kürbis
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitronenzehe (Saft), wenn es Tahiti-Zitrone ist, weniger verwenden, da sie saurer ist.

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann die Zwiebel, den Kürbis und zuletzt die Rote-Bete-Blätter, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft abschließen. Reservieren.
  • Schlagen Sie die Zutaten des Teigs (außer dem Käse) im Mixer oder Mixer auf, falls vorhanden Wenn Sie es nicht haben, kann es in der Gabel seinaber dann wird es nicht grün.
  • Lassen Sie eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und gießen Sie den Teig hinein. Rühren Sie dabei die Bratpfanne um, damit er sich verteilt. ebenfalls.
  • Streuen Sie den Käse über den Teig in der Pfanne. sobald es sich von den Seiten löst Mit einem Spatel wenden, die Hitze reduzieren und die Füllung zur Hälfte der Crepioka geben.
  • Schauen Sie auf die Seite ohne Füllung, um zu sehen, ob der Käse bereits gebräunt ist. Wenn ja, ist die Crepioca servierfertig.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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