GLUTENFREI GEFÜLLTER VEGANER LINSENBRATEN

GLUTENFREI GEFÜLLTER VEGANER LINSENBRATEN

Wenn Sie jemanden in Ihrer Familie haben, der beschlossen hat, mit dem Fleischessen aufzuhören, oder wenn Sie sich gerade dazu entschieden haben weniger Fleisch konsumierenDann ist dieser Linsenbraten genau das Richtige für Sie!

Dieser geröstete Linsen-Roscón ist sowohl für diejenigen, die Fleisch aus ihrer Ernährung gestrichen haben, als auch für diejenigen, die es lieben, perfekt. gutes, ballaststoff- und proteinreiches Essen.

Sein Aussehen erinnert stark an einen Hackbraten und wenn Sie ihn Ihrer Familie und Ihren Gästen servieren, brauchen Sie ihn nicht Ganz zu schweigen davon, dass es Linsen sind.

Viele Menschen haben Vorurteile gegenüber vegetarischem Grillen, veganem Essen, aber wenn es um Essen geht echt lecker Es macht es für niemanden einfacher, sich zu beschweren.

OFEN-ROCAMBOL MIT LINSEN UND QUINOA

Dies ist ein Rezept für geröstete Linsen, die reich an sind Ballaststoffe und Eiweiß und beim Kauen hat es eine sehr angenehme Konsistenz.

Zusätzlich zu den Linsen als Basis mischen Sie Pilze, Quinoa, Reismehl und Flohsamen in den „Teig“ des vegetarischen Bratens.

ZU Quinoa ist sehr proteinreich und reich an MineralienDie Pilze sorgen für zusätzliche Feuchtigkeit und Geschmack.

Das Reismehl hingegen trägt dazu bei, die Feuchtigkeit im Rezept auszutrocknen, und die Flohsamen sorgen dafür Flexibilität und Legierung notwendig, damit Sie das Rezept umsetzen können.

Als die Die Füllung basiert auf Tofu Sie fügen dem Rezept noch mehr Protein hinzu.

Viele Leute blicken auf Tofu herab und sagen, er sei geschmacklos und eigentlich ziemlich neutral, aber keine Sorge. Denn in dieran gerösteten Linsen hat alles Geschmack, sogar der Tofu!

GERÖSTETE LINSEN MIT MANGO-GRILLSAUCE

Dieses Rezept allein ist schon sehr reichhaltig, aber wenn Sie viel beeindrucken möchten, können Sie eines machen Hausgemachte Mango-BBQ-Sauce.

Ich habe hier auf dem Blog bereits erklärt, wie man die Barbecue-Sauce zubereitet leicht geräuchert und gesüßtSie können hier klicken, um es zu überprüfen!

Der große Vorteil ist, dass Sie es können Machen Sie die Soße im Voraus und lassen Sie es gefroren, das ist eine Arbeit weniger beim Servieren.

Dieses vegane Rezept für geröstete Linsen ist auch glutenfrei lässt sich sehr gut einfrieren und auftauenEs ist also eine weitere Option, die Sie immer im Gefrierschrank haben können.

LINSEN-ROCAMBOL, GEFÜLLT MIT WEICH-TOFU-KÄSE

Für die Füllung dieses vegetarischen Bratens verwenden Sie 500 Gramm Tofuaber um die ideale Konsistenz zu erreichen, brauchen Sie Drücken Sie Er.

Da der Tofu sehr matschig ist, müssen Sie das Wasser abgießen, ihn dann in ein Papiertuch wickeln und mindestens ein paar Minuten lang andrücken. 30 Minuten.

Ich drücke gerne mit einer sehr schweren Pfanne, man kann ein Brett, eine Form o.ä. verwenden alles Schwere, um den Druck auszuüben.

Dieser Schritt ist wichtig, weil Übermäßige Feuchtigkeit in der Polsterung kann die Struktur beschädigen der gerösteten Linsen und Quinoa Roscón.

die Dose Füller Auslaufen und es wird sehr sein es ist schwer für dich zu schneiden und servieren, ohne zu zerbrechen.

VEGETARISCHER BRATEN ZUM EINFRIEREN

Als ich dieses vegane, glutenfreie Rezept für geröstete Linsen kreierte, hatte ich es mir bereits vorgestellt Weihnachtsessen für die Familie.

Mit anderen Worten, ich brauchte das Linsenbrötchen. Machen Sie mehrere Scheiben für die ganze Familie.

Da ich nur für zwei Presenten am Tag koche, habe ich es sofort in Scheiben geschnitten, in Gläser gefüllt und eingefroren.

nur zum Auftauen Stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank und erhitzen Sie es am nächsten Tag.

Um den veganen Braten aufzuwärmen, erhitzen Sie einfach einen Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl oder Olivenöl und die Scheiben bei schwacher Hitze auf den Grill legen.

Ich decke die Pfanne gerne ab, damit die Scheibe gerösteter Linsen vollständiger und schneller erhitzt wird.

Das Ergebnis sind köstliche Scheiben eines herzhaften vegetarischen Grillbratens, der zu jedem traditionellen Hackbraten passt.

Kann Einfrieren Die geröstete Linsen-Quinoa-Roulade für bis zu 3 Monate und im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.

VERWANDELN SIE GLUTENFREIE VEGANE LINSEN IN EINEN HAMBURGER

Wenn Sie dieran veganen Braten nicht füllen möchten, können Sie ihn einfach darin wenden vegetarische Burger und in einer beschichteten Pfanne gratinieren.

Wenn Sie möchten, können Sie die Burger auch backen Gegrillt Sie haben eine äußerst köstliche Kruste.

Dann servieren Sie es einfach mit einem Salat, Ihrem Lieblingsbrot, mit dem Tofu-Frischkäse in der Füllung oder auch mit dem Kastanien-Frischkäse, den ich Ihnen hier bereits gezeigt habe!

Und natürlich beschränken Sie sich nicht nur auf die Form des Burgers, Sie können dieran vegetarischen Braten auch in ihn verwandeln Kibbeh, Kaftans, BarbecueSeien Sie frei und nutzen Sie Ihre Kreativität!

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Beschreibung

Perfektes Rezept für Vegetarier, Veganer und alle, die leckeres, gut gewürztes und gesundes Essen mögen!


ZUTATEN AUS GERÖSTETEN LINSEN

  • 4 Tassen gekochte Linsenal dente” (560 Gramm – klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man es zubereitet)
  • 300 Gramm Pariser, Shiitake- oder Portobello-Pilze
  • 1 Esslöffel Öl oder Olivenöl (fünfzehn ml)
  • 4 gehackte Knoblauchzehen (8 Gramm)
  • zwei große Zwiebeln (300 Gramm)
  • zwei Esslöffel gehackter Sellerie (30 Gramm – optional)
  • zwei Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver (10 Gramm)
  • zwei Esslöffel frischer Thymian oder 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1/4 Tasse Flohsamen (22 Gramm)
  • 1/2 Tasse Quinoa-Flocken (Vier fünf Gramm)
  • 1/2 Tasse Reismehl (Fünfundsechzig Gramm)
  • zwei Esslöffel Olivenöl zum Bestreichen des Linsen-Roscón (30 ml – optional)

ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG

  • 500 Gramm gepresster Tofu
  • 1/4 Tasse Olivenöl (60 ml)
  • zwei Esslöffel Zitronensaft (30 ml)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin oder 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 1/4 Tasse Blaubeeren (optional)
  • 1/4 Tasse gehackte Paranüsse (optional)

Beginnen Sie mit der Füllung

  1. Wasser aus dem Tofu abgießen, einwickeln viel saugfähiges Papier, legen Sie es auf ein Schneidebrett und stellen Sie dann eine schwere Pfanne oder ein anderes Gewicht darauf, um dem Tofu möglichst viel Wasser zu entziehen. Lassen Sie es zumindest tropfen 30 Minuten.
  2. Den abgetropften Tofu, das Olivenöl, den Zitronensaft, das Salz und den Rosmarin in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Dicke Creme.
  3. Geben Sie die Füllung auf einen Teller, geben Sie die Preiselbeeren und die Kastanien hinzu, rühren Sie um, um sie auf der Füllung zu verteilen, und stellen Sie sie dann beiseite.

VERFAHREN ZUR ZUBEREITUNG VON GERÖSTETEN LINSEN

  1. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, den gehackten Knoblauch hinzufügen und warten, bis er braun wird. golden.
  2. Wenn der Knoblauch goldbraun ist, fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und das Salz hinzu und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren an, bis die Zwiebel weich wird.
  3. Paprika und Thymian dazugeben und noch 1 Minute rühren.
  4. In die gleiche Küchenmaschine, in der Sie die Tofu-Füllung gemacht haben, geben Die Hälfte der Linsen, die Hälfte der Pilze und die Hälfte des sautierten Gemüses. Unter ständigem Rühren mit einem Spatel gut vermischen, bis eine Masse entsteht konsistente PasteDann in eine große Schüssel umfüllen
  5. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Hälfte der Linsen, Pilze und dem sautierten Gemüse und geben Sie sie dann zusammen mit dem ersten Teil in die Schüssel.
  6. Flohsamen, Quinoa-Flocken und Reismehl zum Linsenteig geben, mit dem Spatel beginnen und dann mit den Händen verrühren.
  7. Die Masse muss bleiben konsistent und einfach zu modellierenWenn es zu weich ist und seine Form nicht behält, fügen Sie mehr Reismehl hinzu.

MONTAGE DER ROCAMBOLE-LINSE

  1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. einen Weg finden 30 x 40 cm mit geöltem Pergamentpapier oder eine Silikonmatte. Dann bedecken Sie es mit einem Plastiktüte in Lebensmittelqualität, die größer als die Form ist.
  3. Legen Sie den Linsenteig über die Plastiktüte in die Pfanne und öffnen Sie den Teig, bis er eine Dicke von etwa 1,5 cm hat 2cm dick.
  4. Geben Sie die Tofu-Füllung genau in die Mitte des Teigs und lassen Sie alles übrig freie Seitenmindestens 3 Finger vom Rand entfernt.
  5. Um den Roscón aufzurollen und zu formen, müssen Sie die Plastikfolie anheben, um den Teig aufzurollen. Drücken Sie den Teig weiter nach unten, während Sie ihn vorsichtig ausrollen.
  6. Wenn Sie die Rolle bis zum Ende aufwickeln, drücken Sie auf die Kanten, um die Rolle zu schließen Entfernen Sie den Kunststoff.
  7. Bestreichen Sie die Rolle mit 2 Esslöffeln Olivenöl, damit sie braun wird.
  8. Im vorgeheizten Ofen backen 220°C für ca. 40 Minuten.
  9. Lassen Sie es 30 Minuten lang in der Form abkühlen. vor dem Schneiden

Aprecien

  • Es ist wichtig, dass die Linsen gekocht sind.“al dente“, das heißt weder sehr weich noch sehr hart, wenn es sehr weich ist, fügen Sie hinzu zusätzliche Feuchtigkeit für das Rezept und muss mit mehr Mehl korrigiert werden, um den Geschmack zu verdünnen.
  • Wenn es dir nicht gefällt Pilze gegen Karotten tauschen.
  • Du kannst den veganen Braten in jeder beliebigen Form backen, du musst ihn nicht zu einer Rolle formen und du musst ihn auch nicht füllen.
  • Für die Zubereitung den Linsen-Donut-Teig verwenden Gemüseburger lecker.
  • Verwenden Sie die Gewürze Ihrer Wahl, würzen Sie mit Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Schnittlauch, Koriander usw.
  • ersetze das Quinoa-Flocken für Haferflocken und Reismehl für Sorghum- oder Hirsemehl.
  • Wenn Sie kein Flohsamen finden, können Sie es ersetzen. 1/4 Tasse Flohsamen bis 1/3 Tasse Lein- oder ChiamehlDer Teig wird jedoch weniger formbar und die Konsistenz muss durch Zugabe von mehr Reismehl korrigiert werden.
  • Sie können die Linsen durch Kichererbsen oder gekochte Bohnen ersetzen.al dente„.
  • Vorbereitungszeit: 45 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 40 Minuten
  • Kategorie: Hauptgericht
  • Methoden: Braten
  • Küche: vegan

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 16 Scheiben
  • Kalorien: 171
  • Zucker: 4,2 Gramm
  • Natrium: 18 %
  • Gesamtfett: 5,7 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,7 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 4,8 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 8 %
  • Fasern: 27 %
  • Proteine: 19 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: vegetarischer Braten, Linsenbrötchen, Linsenbraten, veganer Braten

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