Glow Cake: Erfahren Sie alles über den neuen Trend

Glow Cake: Erfahren Sie alles über den neuen Trend

Wenn Sie nicht wissen, was der leuchtende Kuchen ist, verlieren Sie möglicherweise Punkte in der Welt der Süßwaren. Die leuchtende Torte ist nicht mehr und nicht weniger als die Mode der Zeit, wenn es um Kuchen geht.

Deshalb haben wir dieran Inhalt speziell für Sie erstellt, um diesem Trend gegenüber offen zu sein und Ihren Dienstleistungsmarkt zu erweitern. Komm mit uns!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Was ist Glow Cake?

Aus dem Englischen übersetzt bedeutet Radiance Glanz. In letzter Zeit wird dieser Begriff auch von der Make-up-Welt übernommen, mit Highlightern für das Gesicht, die die Haut leicht konturieren und aufhellen, sodass sie natürlicher und gesünder aussieht.

Man kann sagen, dass der Begriff auch in der Karnevalszeit hier in Brasilien recht verbreitet ist, denn jeder liebt es, Glitzer zu verwenden und zu missbrauchen.

Von einer „Welt“ zur anderen ist Glitzer zu einer Inspiration für Süßwaren geworden, weil der leuchtende Effekt ihm eine üppige Note verleiht, die in manchen Dekorationen sogar luxuriös ist. Kurz gesagt, Glitzerkuchen ist genau das – Glitzerkuchen.

Dieser Effekt wird durch essbaren Glitzer erreicht: heilige Welt der Süßwaren! Es bedarf einiger spezieller Techniken, um der Abdeckung Halt zu geben und auch nicht übertrieben zu wirken, wenn das natürlich nicht das Ziel ist.

Warum ist Glow Cake ein Trend?

Der Trend zu hellen Pastelltönen ist in Brasilien neu. Es wurde von der kulinarischen Spezialistin Liselle entwickelt, die in der Welt der Süßwaren über 3 Michelin-Sterne verfügt.

Der leichte Kuchen ist derzeit eine wahre nationale Leidenschaft und wurde schon mehrfach auf Speisekarten nachgefragt. Genau das! Obwohl der Glanz einen Hauch von Luxus verleiht, wurde er von brasilianischen Konditoren erneuert, um noch mehr Publikum zu erobern.

Und der Trend entsteht genau aufgrund dieser Mathematik: Erneuerung + Glanz. Glitzer ist schließlich ein echter Hingucker, es bedarf also keines weiteren Grundes, um zu einem großen Trend zu werden.

Bräute, Debütantinnen, Hochzeitsgäste, sie alle haben nach der glitzernden Torte gefragt. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um eine Taufe, eine Abschlussfeier, eine Erwachsenen- oder Kinderparty handelt. Dies hat dazu geführt, dass viele Fachleute sich beeilten, mehr über den Kuchen zu erfahren und Kunden zu gewinnen.

Bist du auch zu spät? Lesen Sie dieran Inhalt also weiter und erfahren Sie, wie Sie den Glitzereffekt in Ihren Gebäckproduktionen erzielen.

Was braucht es, um einen tollen Kuchen zu backen?

Es ist ganz einfach, einen tollen Kuchen zu backen, glauben Sie mir! Vor allem, weil der Glanz in der Dekoration steckt und nicht in der Kuchenmasse selbst. Sehen Sie, wie Sie den schimmernden Pastelleffekt in Ihren Kreationen erzielen können:

So bereiten Sie einen glitzernden Kuchen mit Streuseln zu:

Materialien:● Schlagsahne ● Essbare Lebensmittelfarbe ● Essbarer Glitzer (Achtung, nicht irgendein Glitzer) ● Ein Spritzer/Aerosol für den Zuckerguss

So bewerben Sie sich: Mischen Sie die Schlagsahne mit dem Farbstoff, bis Sie die gewünschte Farbe erhalten. Dann bedecken Sie den Kuchen mit dieser farbenfrohen Zubereitung. Geben Sie das Glitzerpulver in die Sprühflasche und träufeln Sie es über die Schlagsahne, bis diera vollständig bedeckt ist. Anschließend können Sie es mit Blumen, Trockenfrüchten usw. dekorieren.

So backen Sie Glow Cake aus Fondant:

Materialien:● Fondant in der gleichen Farbe wie der Glitzer ● Nudelholz ● essbarer Glitzer (auch hier: Seien Sie vorsichtig, nicht irgendein Glitzer) ● Wasser ● ein Pinsel

So bewerben Sie sich: Öffnen Sie den Fondant mit dem Nudelholz und bedecken Sie den Kuchen damit. Den überschüssigen Teig abschneiden. Glitzer mit Wasser mischen (ein Teil Wasser auf einen Teil Glitzer). Tauchen Sie den Pinsel in diera Lösung und fahren Sie über den gesamten Kuchen, bis er bedeckt ist. Lassen Sie es trocknen, damit Sie den schönen Effekt sehen können. Zum Schluss mit Nüssen und Blumen dekorieren.

So backen Sie mit CMC-Kleber einen glänzenden Kuchen

Materialien:● Essbarer Glitzer (vergessen Sie nicht, dass er essbar ist) ● Fondant in der gleichen Farbe wie der Glitzer ● Rolle ● CMC und Wasser ● weicher Pinsel ● Aerosol

Art der Nutzung: Öffnen Sie die American Pasta mit der Rolle und bedecken Sie den Kuchen vollständig. Anschließend Wasser und CMC vermischen, bis eine gelartige Konsistenz entsteht. Befeuchten Sie den Pinsel und streichen Sie über den ganzen Fondant. Streuen Sie den Glitzer schnell über den ganzen Kuchen. Vervollständigen Sie nach dem Trocknen die Dekoration nach Ihren Wünschen oder denen des Kunden.

Fotografía von hellen Pastellkuchen:

Tipps für einen perfekt leuchtenden Kuchen

Da Sie die Einfachheit des leichten Kuchens verstanden haben, finden Sie hier einige Tipps zur Ergänzung Ihrer Arbeit: ● Wir wiederholen es ein paar Mal, aber es ist nicht albern, sich daran zu erinnern, dass der Glitzer essbar sein muss. ● Der Glitzereffekt macht die Torte bereits zu einem echten Hingucker. . Vervollständigen Sie die Dekoration daher mit ein paar Elementen, um die Verfeinerung „abzuschließen“. ● Verwenden Sie immer etwas Klebriges, bevor Sie den Glanz auftragen. Es kann Buttercreme, Schlagsahne, CMC und andere sein.

Bereit! Jetzt sind Sie bereit, mit diesem Trend strahlend zu glänzen. Viel Erfolg mit Ihren leichten Kuchen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Glow Cake: Erfahren Sie alles über den neuen Trend

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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