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Glitzergelee: Zum Überziehen von Kuchen und Früchten

Glitzergelee: Zum Überziehen von Kuchen und Früchten

Glitter Jelly ist ein super Back-Hack. Es kann zu verschiedenen Zeiten verwendet werden, sei es für Kuchen oder Gebäck. Sie können es gebrauchsfertig kaufen, wir empfehlen Ihnen jedoch, Ihr eigenes Glitzergelee herzustellen. Denn Sie erhalten nicht nur den günstigsten Preis, sondern können es auch in größeren oder kleineren Mengen bestellen.

Zunächst sollten Sie wissen, dass dieses Rezept der Schlüssel für Sie sein könnte, um Ihren Kuchen und Gebäcken den letzten Schliff zu verleihen. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie authentisches Glitzergelee herstellen. Schauen Sie sich unser Rezept unten an:

Rezept für Glitzergelee

Zutaten:30 Gramm (6 Esslöffel) Stärke 250 ml Wasser (1 Tasse Tee) – Sie können es durch Fruchtsaft ersetzen, wenn Sie es vorziehen 130 Gramm (3/4 Tasse Tee) raffinierter oder Kristallzucker 40 Gramm (1 / 4 Tassen) Tee) Glukose-Essenz (optional) Rotes Lebensmittelfarbgel (optional) Eis für Hitzeschock

Zubereitungsmodus:Lassen Sie uns zunächst die Maisstärke in etwas gefiltertem Wasser auflösen.

Dann bringen wir das restliche Wasser, den Zucker und die Glukose zum Feuer und lassen es auf dem Feuer, bis es kocht.

Kurz darauf, sobald es kocht, die bereits gelöste Stärke hinzufügen. Dies ist das Verdickungsmittel für dieses Rezept.

Etwa 2 Minuten rühren, bis es anfängt einzudicken, dann die Hitze ausschalten und gut umrühren, damit es nicht zusammenbackt.

Zum Schluss können Sie nach dem Erhitzen die Essenz und den Farbstoff hinzufügen, falls Sie ihn verwenden möchten. Wenn Sie es nicht möchten, ist es transparent.

Machen Sie auch das umgekehrte Bad, legen Sie das feuerfeste Material mit dem Gel auf einen Behälter mit Wasser und Eis. Nach dem Erkalten können Sie damit die Kuchen abdecken.

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Hier haben wir bereits mehrere Kuchenrezepte gepostet, Sie können das Glitzergelee jedoch sowohl in Kuchen als auch in Gebäck verwenden. Sie können damit auch das Reispapier auf den Kuchen kleben.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Glitzergelee: Zum Überziehen von Kuchen und Früchten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Glitzergelee: Zum Überziehen von Kuchen und Früchten

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