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glasiertes Maisbrot

glasiertes Maisbrot

Dieses weich glasierte Maisbrot ist eine Kreuzung aus Maisbrot und Maisbrot. Nach dem Garen wird es mit einer Honigbutterglasur beträufelt. Einfach unglaublich!

Ist das also Maisbrot oder Kuchen? Weil ich es nicht weiß. Es fällt mir schwer zu entscheiden, ob ich das auf mein Dessert oder meinen Brotaufstrich geben soll. Maiskuchen oder Brot, Maiskuchen oder Brot???

Um mir selbst zu helfen, beschloss ich, mir wie ein Kind ein ganzes Stück ins Gesicht zu schieben, und es war mir überhaupt nicht peinlich. Denn eigentlich muss man sich für den Kuchen schämen. Selbst nach meinem zweiten Stück Maisbrot half es mir immer noch nicht, herauszufinden, wo dieses Rezept passt. Weißt du was? Du solltest es tun und mir Bescheid geben, okey?

Hier sind die Details: Maismehl … zu Maiskuchen geschlagen und dann mit einer köstlichen Glasur bestrichen, dann in Quadrate geschnitten und noch etwas mit einer Ahornsirup-Glasur beträufelt, bis man von der Gänsehaut betrunken ist. Ja, deeeerunk. Jetzt müssen Sie sich nur noch eine Gabel und vielleicht ein Lätzchen schnappen, es mit noch mehr heißem Zuckerguss servieren und ohnmächtig werden.

Sammeln Sie also alle Zutaten in Ihrer Speisekammer und lassen Sie uns einen Kuchen backen … äh, Maisbrot.

Eine 9×13 große Auflaufform auslegen und mit Misto oder Ihrem Lieblings-Backspray besprühen. Bitte ignorieren Sie meine faltige alte Hand, danke.

1/4 Ahornsirup abmessen. Versuchen Sie nicht, Ihren Hals zu drücken, um aus der Sirupquelle zu trinken – das wird nur schlimm enden. entweder anhänglich.

Fügen Sie 1/4 Tasse Honig hinzu und rühren Sie, bis eine Verbindung mit dem Ahornsirup entsteht.

In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver und Soda abmessen und hinzufügen.

Rühren, bis alles gut vermischt ist.

Machen Sie ein Loch in die Mitte und teilen Sie es in vier Eier auf.

Gießen Sie die Milch…

Eine halbe Tasse Butter … den Rest in der Pfanne lassen.

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Die Hälfte des Honigsirups … wieder WIDERSTAND!! Alles verrühren, bis alles gut vermischt ist. Versuchen Sie, nicht zu viel zu verrühren.

Gießen Sie den Maisbrotteig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn im vorgeheizten 425-Grad-Ofen 18 bis 20 Minuten lang oder bis der Kuchen sauber ist.

In der Zwischenzeit die restliche Honig-Apfel-Mischung in der Pfanne mit der restlichen geschmolzenen Butter vermischen.

Umrühren und bei schwacher Hitze warm halten, während der Maiskuchen backt.

Lassen Sie es 10 Minuten lang in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es auf einen Rost legen.

Oberseite und Seiten mit Honigbutter bestreichen…

…und vollständig abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen das glasierte Maisbrot in Stücke schneiden und mehr Glasur darüber und in die Ritzen und Spalten träufeln.

Trinken Sie dies zum Frühstück mit einem Glas Joe oder zum Nachtisch mit einem großen Glas Milch! Und ehrlich gesagt, wen interessiert es, ob es Maisbrot oder Kuchen ist, ich weiß, dass du es lieben wirst … denn wer liebt nicht ein klebriges Gesicht mit Honigbutter? Ich meine, es ist süß, oder?

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für glasiertes Maisbrot ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 2 Tassen Maismehl
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen Vollmilch
  • 1½ Tassen ungesalzene Butter (geschmolzen, abgekühlt und geteilt)
  • 4 große Eier
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1/4 echter Ahornsirup

Anweisungen

  • Beginnen Sie damit, Ihren Ofen auf 425° vorzuheizen. Eine 9×13 große Auflaufform auslegen und mit Aerosol oder Misto besprühen.
  • In einer kleinen Schüssel oder Schüssel Honig und Ahornsirup vermischen und umrühren.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte und geben Sie die Eier, die Milch, die Hälfte der geschmolzenen Butter und die Hälfte der Honig-Maché-Mischung hinein. Die feuchten Zutaten mit den trockenen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Geben Sie den Maisbrotteig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 18 bis 20 Minuten lang. Wenden Sie dabei die Form nach der Hälfte der Backzeit, bis der Kuchen sauber schmeckt.
  • In der Zwischenzeit die restliche Butter und den Honig/Maché vermischen und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze warm halten.
  • Sobald der Maisbrotkuchen aus dem Ofen ist, lassen Sie ihn 10 Minuten lang in der Form abkühlen, bevor Sie ihn herausnehmen, und bestreichen Sie ihn dann mit der Buttermischung. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen und dann mehr von der Ahorn-Honig-Butter-Mischung über und zwischen die Scheiben träufeln. Mit etwas mehr Buttermischung servieren und genießen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 StückKalorien: 235 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 4g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 64 mg Natrium: 272 mg Faser: 2 g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 5g

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