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Glasiertes asiatisches Hähnchen aus dem Slow Cooker

Glasiertes asiatisches Hähnchen aus dem Slow Cooker

Ich habe fast das Ende meiner Schwangerschaft erreicht. Es ist eine arbeitsreiche Zeit für meine kleine Familie. Wir bereiten uns speziell auf die Ankunft von Babys vor. Es ist so aufregend, wenn Sie zu Ihren wöchentlichen Arztterminen kommen, weil Sie wissen, dass die Dinge näher rücken! Ich geriet in Panik, weil ich wirklich nichts habe. Bis auf 1000 Bögen. 🙂 Zum Glück habe ich ein paar tolle Blogger-Freunde, die mir am Samstag eine Babyparty veranstaltet haben!

Ich wusste, dass mein letzter Arzttermin ein anstrengender Tag werden würde. An anstrengenden Tagen sind langsame Mahlzeiten gefragt. Ich konnte dieses köstliche glasierte asiatische Hähnchen in 5 Minuten in den Slow Cooker werfen. Wir kamen im Haus meines Arztes zu einem fantastischen Essen an. Das Hähnchen hat oben eine süße asiatische Glasur und es war sehr einfach, etwas Reis darauf zu geben. Ich liebe es, wie zart und saftig das Huhn im Slow Cooker ist. Der Geschmack war fantastisch und die ganze Familie war begeistert. Sogar der scharfe Esser hat bestanden. 🙂

Zutaten

  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 Esslöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 4 Hähnchenbrüste (ohne Knochen und ohne Haut)
  • 1/4 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1/8 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Maisstärke (falls erforderlich)

Anweisungen

  • Besprühen Sie den Slow Cooker mit Kochspray und legen Sie die Hähnchenbrust auf den Boden. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Zucker, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Ingwer, rote Paprikaflocken, gehackten Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Soße über das Hähnchen gießen.
  • In einem Slow Cooker 4–6 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 3–4 Stunden lang auf höchster Stufe kochen. Sobald der Garvorgang abgeschlossen ist, nehmen Sie das Huhn aus dem Slow Cooker und zerkleinern es.
  • Um die Sauce zu verdicken, gießen Sie sie in einen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln, bis sie anfängt einzudicken. Bei Bedarf einen Esslöffel Maisstärke hinzufügen.
  • Über Reis servieren und mit der Glasur bedecken. Nach Belieben mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln garnieren.
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Komposition

Kalorien: 260 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 33g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 96 mg Natrium: 740 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion

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