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Glasierter Orangen-Lachs-Salat

Glasierter Orangen-Lachs-Salat

Manchmal habe ich Lust auf Lachs, besonders auf dieran Lachssalat mit Orangenglasur. Der aromatische Lachs mit Orangenglasur, beträufelt mit einer köstlichen Zitrussauce.

Ich liebe Lachs.

Meine älteste Tochter und ich sind die einzigen, die das tun. Meine jüngste Tochter tut dramatisch so, als wäre sie krank, und mein Mann nennt sie SAL-mon.<–insert eye roll emoji. good luck trying not to read salmon as sal-mon throughout this post, k? or do it. it could be funny!? but probably not.>>

Um dieran glasierten Orangen-Zitrus-Salat zuzubereiten, benötigen Sie:

  • frischer Lachs
  • Sojasauce mit niedrigem Natriumgehalt oder Tamari mit niedrigem Natriumgehalt, wenn glutenfrei
  • geröstetes Sesamöl
  • dunkelbrauner Zucker
  • orange
  • Ölspray für Bratpfanne

Hier sind die Zutaten. Wer glutenfrei ist, kann Sojasauce durch Tamari ersetzen. Tamari ist 100 % soja- und weizenfrei!

Das ist ein Kilo Lachs. Wenn Sie 4 Portionen Lachs servieren würden, würden Sie 6–8 Unzen pro Person servieren, also bräuchten Sie mehr als ein Pfund. Aber das war hauptsächlich für mich gedacht und ich wollte, dass es haltbar ist, also habe ich es in Drittel geteilt, damit ich es die nächsten Tage zum Mittagessen essen kann.

In gleiche Portionen schneiden. Ich habe das Endstück länger gelassen, weil es dünner war.

Ich könnte mein Büro in diesem Muster tapezieren, wenn ich ein Büro hätte. Liebe.

Den Lachs auf einen flachen Teller legen.

Für die Lachssauce:

Dann auf einem kleinen Teller; Messen Sie 3 Esslöffel natriumarme Sojasauce oder Tamari ab und gießen Sie sie hinein.

Anschließend 1 Esslöffel geröstetes Sesamöl abmessen und hinzufügen.

Und 1 Esslöffel dunkelbrauner Zucker.

Die Schale einer halben Orange abreiben.

Nach dem Saft eine halbe Orange hinzufügen und mit der Glasur auf den Teller geben.

Schlagen, bis sich der Zucker auflöst und vermischt.

Die Hälfte der Soße/Marinade/Glasur über den Lachs gießen. Der Rest wird die Soße sein!

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Mischen, abdecken und etwa 15 Minuten auf der Arbeitsfläche kalt stellen.

Während Sie warten, können Sie eine Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und sie mit etwas Olivenöl einfetten oder mit Olivenölspray besprühen.

Legen Sie den Lachs mit der hässlichen Seite nach oben hinein.

Für etwa 4–6 Minuten unter den Grill legen. Drehen Sie den Lachs vorsichtig um und wiederholen Sie den Vorgang für weitere 4–6 Minuten oder bis der Lachs gar ist. Nach dem Garen einige Minuten abkühlen lassen. Pssst, der braune Zucker karamellisiert!!!!

Dann, während alles passiert, gehe ich zum Salatteil über.

Ich liebe gemischtes Frühlingsgrün, es ist mein Favorit, Babyspinat, Baby-Römersalat und Radicchio ergeben den perfekten Salat. Etwas geschnittenen Rotkohl, Streichholzkarotten, Sesamkörner und die reservierte Glasur.

Ich wollte etwas rote Paprika hinzufügen, aber als ich sie aus meinem Gemüsemüllcontainer holte, sah sie so aus :(. Aber jedes Ihrer Lieblingsgemüse würde funktionieren: Pilze, Erbsenschoten, dünn geschnittene rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten Rote Paprika. Scheiben, die keine Falten bilden.

Anschließend mit dem Gemüse vermischen.

Und dann machen Sie einen leichten Versuch.

Bereiten Sie dann einen Salat zu und legen Sie ein Stück glasierten Orangenlachs in die Mitte.

Als nächstes beträufle ich es mit etwas Zuckerguss. Es funktioniert als Salatdressing und ist fantastisch.

Anschließend darüber streuen. Anschließend mit schwarzem Pfeffer und etwas Meersalz würzen. Seien Sie vorsichtig mit dem Meersalz, da Tamari oder Sojasauce tendenziell etwas salzig sind. Aber er wusste das wahrscheinlich schon und murmelte wahrscheinlich „Danke, Kapitän, natürlich.“ Ich weiß, dass ich es tun würde.

Zum Schluss mit etwas frischem Orangensaft servieren.

Was mir an diesem Salat mit glasiertem Orangenlachs am besten gefällt, ist, dass er einfach ist. Denn einfach ist meine Art zu rollen. Nein, aber im Ernst, das ist ein leichter, herzhafter und gesunder Salat. Deshalb werde ich dieran Salat für den Rest meines Lebens zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen essen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für glasierten Orangen-Lachs-Salat ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Glasierter Orangen-Lachs-Salat

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