Glasierte Zitronen-Mohn-Muffins

Glasierte Zitronen-Mohn-Muffins

Die fluffigen und aromatischen Zitronen-Mohn-Muffins sind mit einer leckeren Glasur überzogen und somit einfach unwiderstehlich.

Glasierte Zitronen-Mohn-Muffins vereinen die klassische und geschmackvolle Geschmackskombination, die ich liebe. Ich liebe es auf Brot, Pfannkuchen oder sogar in einer Soße!

Mohn-Muffins

Ich freue mich sehr, heute wieder hier zu sein, um ein köstliches Rezept mit Ihnen zu teilen. Wir sind schon lange Entusiastas aller mit Mohn gekochten Produkte. Auch Zitronen-Scones haben wir schon immer geliebt, daher war es nur natürlich, dass wir diera Zitronen-Mohn-Scones von Thibeault’s Table probieren wollten.

Einer unserer Lieblingssnacks sind die Zitronen-Mohn-Muffins von Paradise Bakery und wir waren so begeistert, dass wir ein ähnliches Rezept gefunden haben. Diera sind weicher und nicht so dicht, aber sie waren genauso lecker und machten süchtig. Sie denken vielleicht, dass das Hinzufügen von Mohnsamen für ein Brot- oder Muffinrezept nicht viel bringt, aber sie sind die perfekte Ergänzung, weil sie einen großartigen Geschmack verleihen, weshalb wir sie in anderen Rezepten verwenden (Zitronen-Mohn-Pfannkuchen und Zitronen-Mohn-Brot). Mohn und Mandel). ).

Diera Muffins eignen sich hervorragend für Babypartys, Brautpartys, Frühstück oder sogar als Snack nach der Schule. Und seien wir ehrlich: Sie können sie einfach so machen! Meine Familie liebt sie, deshalb versuchen wir, sie so oft wie möglich zu machen. Wir hoffen, dass sie Ihnen auch gefallen. 🙂

Wie man Zitronen-Mohn-Muffins macht

HAUSAUFGABEN. Ofen vorheizen auf 350 Grad.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Mehl, Backpulver, Salz und Natron in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite.

Nasse Zutaten. In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Buttermilch, Zitronensaft und Vanille verrühren. Leg es zur Seite.

KOMBINIEREN. In einer großen Schüssel den Zucker, 1 Stück Butter und die Zitronenschale verrühren. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen. Geben Sie die trockenen Zutaten hinzu (aus Schritt 2). Sauerrahmmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Mohn hinzufügen.

BACKEN. Fügen Sie der Muffinmischung Förmchen hinzu und füllen Sie sie in die einzelnen Förmchen. 20 Minuten backen. Lass es abkühlen.

GLASUR. Zum Glasieren die geschmolzene Butter, Milch und Puderzucker vermischen. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, wenn es zu flüssig ist, oder mehr Milch, wenn es zu dick ist. Über die Cupcakes träufeln. GENIESSEN!

Notiz. Wie in der Anleitung angegeben, können Sie für eine dünnere Glasur mehr Milch hinzufügen oder sogar Zitronensaft verwenden, wenn die Glasur mehr Zitronengeschmack haben soll. Unabhängig davon ist es wirklich das i-Tüpfelchen, das es noch köstlicher macht. 😀

Rezepttipps

Diera perfekt gemeisterte Muffins kann erreicht werden, indem der Liner zu 2/3 gefüllt wird. Dadurch können sie aufgehen, ohne dass etwas in die Pfanne gelangt.

flauschige Cupcakes Sie werden erstellt, ohne Ihr Schlagzeug zu überlasten/überzumischen. Durch Übermischen können dichte, ungewöhnlich zähe Kuchen entstehen.

Damit Ihre Brötchen saftig bleiben Vergessen Sie nicht, saure Sahne und Buttermilch hinzuzufügen. Diera Inhaltsstoffe tragen zur Gesamttextur der Brötchen bei und sind für die Feuchtigkeit unerlässlich. Bewahren Sie sie außerdem unbedingt abgedeckt in einem luftdichten Behälter auf.

Um Mini-Muffins zuzubereiten, Du Besorgen Sie sich eine Mini-Muffinform und stellen Sie die Backzeit auf 10 bis 12 Minuten ein oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.

Kopf hoch Es wird aus der Außenschale von Zitrusfrüchten gewonnen und ist sehr schmackhaft. Verwenden Sie einen Zitrusschaber, das kleine Ende einer Käsereibe oder ein Schneidemesser, um die Zitrusfrüchte abzukratzen.

Speicherinformationen

LAGERUNG Kühle Brötchen in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche haltbar. Legen Sie ein Papiertuch auf den Boden der Schüssel und geben Sie die Muffins hinein. Das Papiertuch nimmt die verdunstete Feuchtigkeit auf, sodass die Muffins keine matschige Konsistenz haben. Der luftdichte Behälter verhindert, dass Luft eindringt und sie zu stark austrocknet.

Für EINFRIEREN, Lassen Sie die Muffins abkühlen, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und frieren Sie sie 2–3 Stunden lang ein. Nach dem Einfrieren in einen Ziploc-Beutel umfüllen und bis zu 3 Monate einfrieren.

Um rechtzeitig anzukommen w und den Teig vor der Verwendung 1-2 Tage im Kühlschrank lagern. Notiz: Wenn die Wirksamkeit nachlässt, empfehle ich, Backpulver und Natron kurz vor dem Einfüllen in die Cupcake-Förmchen zu vermischen.

Weitere Muffin-Rezepte finden Sie hier:

  • Glasierte Donut-Cupcakes
  • Überladene Schokoladenmuffins
  • Zimtschnecken-Muffins
  • Zitronen-Streusel-Muffins
  • Mini-Donut-Muffins mit Zimtglasur
  • Affenbrot-Cupcakes
  • Muffins mit Schokoladenstücken

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 2 Teelöffel Mohn
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Butter, geschmolzen
  • 1/2 Tasse Buttermilchtee
  • 1 1/2 Tassen Teezucker
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 2-3 Esslöffel Milch
  • 1 Esslöffel abgeriebene Zitronenschale

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad.
  • Mehl, Backpulver, Salz und Natron in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Buttermilch, Zitronensaft und Vanille verrühren. Leg es zur Seite.
  • In einer großen Schüssel den Zucker, 1 Stück Butter und die Zitronenschale verrühren. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen. Geben Sie die trockenen Zutaten hinzu (aus Schritt 2). Sauerrahmmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Den Mohn hinzufügen.
  • Fügen Sie der Muffinmischung Förmchen hinzu und füllen Sie sie in die einzelnen Förmchen. 20 Minuten backen. Lass es abkühlen.
  • Zum Glasieren die geschmolzene Butter, Milch und Puderzucker vermischen. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, wenn es zu flüssig ist, oder mehr Milch, wenn es zu dick ist. Über die Cupcakes träufeln. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 165 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 2 g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 28 mg Natrium: 113 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 24 GrammTransfette: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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