Glasierte Zimt-Scones

Glasierte Zimt-Scones

Dies ist ein einfaches und köstliches Rezept für Zimtschnecken. Diera perfekt flauschigen Scones sind besser als alles, was man im Laden kauft. Servieren Sie es als perfektes Frühstück oder Snack mit einer leckeren Glasur aus Königsahorn.

Zimt-braune Zucker-Scones, ich glaube, ich könnte jeden Tag eines dieser Scones essen, ich liebe sie, und das andere Familienmitglied, das an meiner Seite bleiben und auch eines essen würde, lebt jetzt in Toronto.

Rezeptzutaten

Gebäck

  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zimt
  • Butter – kalt
  • Eier – kalt
  • Sahne: Vollrahm, Sahne oder Schlagsahne mit mindestens 30 % Fett (kalt)
  • brauner Zucker
  • Vanille

Creme

  • Puderzucker: Auch als Puderzucker oder Puderzucker bekannt.
  • Vanille
  • Ahornsirup – Reiner Ahornsirup ist immer besser
  • Halbe und halbe Sahne – Wenn Sie möchten, können Sie auch Vollrahm verwenden

Was ist halb Sahne und halb Sahne?

Half and Half ist nur eine Mischung aus gleichen Mengen Milch und Sahne. Während Sahne mindestens 30 % Fett enthält, liegt der Fettanteil zur Hälfte zwischen 10 % und 18 %. Sie können die Hälfte in Rezepten verwenden, aber da es weniger Fett enthält, können Sie es nicht schlagen, es hält den Spitzen nicht stand.

Wenn Sie also wie ich sind und nicht die Hälfte und die Hälfte kaufen können oder wollen, machen Sie einfach Ihre eigene. Für dieses Rezept benötigen Sie 1/4 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Vollmilch oder 2 % Milch . . Normalerweise wird Vollmilch verwendet, aber 2 % reichen auch aus.

Wie man Zimtschnecken macht

  • In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen, dann Sahne, braunen Zucker und Vanille hinzufügen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
  • Dann die Butter hineinschneiden, bis eine grobkrümelige Masse entsteht.
  • Machen Sie eine Mulde in der Mitte und fügen Sie die geschlagene Eiermischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
  • Auf eine ebene, bemehlte Fläche geben und vorsichtig zu einem 20 cm großen Kreis kneten.
  • Den Kreis auf das vorbereitete Backblech legen und in 8-10 Dreiecke schneiden.
  • Trennen Sie die Scones voneinander, sodass sie sich nicht berühren.
  • Mit etwas Milch bestreichen, mit Zucker bestreuen und ca. 14–16 Minuten backen. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.

Ich wollte den perfekten Herbst-Scone machen, voller Herbstgeschmack und was könnte herbstlicher sein als Ahornsirup, Zimt und brauner Zucker? Mischen Sie alles miteinander und Sie haben die besten Zimtschnecken.

Und als Plus riecht Ihr Haus auch fantastisch.

Was sind Brötchen?

Scones werden aus Eiern und Sahne hergestellt und sind leicht trocken und süß, sie können auch mit Nüssen zubereitet werden.

Tipps für die besten Brötchen

Achten Sie darauf, kalte Zutaten zu verwenden. Dadurch wird verhindert, dass die Butter vor dem Backen der Scones schmilzt, sodass sie im Ofen schmilzt und ein feuchtes, flockiges Scones entsteht.

Ich habe auch festgestellt, dass die Zugabe von etwa der Hälfte der Sahne sie reichhaltiger und etwas saftiger macht.

Mischen oder kneten Sie den Teig nicht zu stark, da sonst ein hartes, geschmackloses Brötchen entsteht.

wie man Brötchen lagert

Scones sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Bei Raumtemperatur sollten sie innerhalb von 2 Tagen verzehrt werden. Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, sind sie bis zu einer Woche haltbar. Bringen Sie sie vor dem Servieren auf Zimmertemperatur.

wie man sie einfriert

Legen Sie die abgekühlten Scones in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel. Die Brötchen behalten etwa 2-3 Monate lang ihre beste Qualität. Zum Auftauen im Beutel oder Behälter belassen und vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.

Sie können auch durch Backen eingefroren werden. Zuerst auf einem Backblech einfrieren und dann in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter umfüllen. Sie können gefroren gebacken werden (lassen Sie sie ruhen, während der Ofen vorheizt). Sie benötigen noch ein paar Minuten Garzeit.

Und wenn Sie mich fragen, wären sie die perfekte Ergänzung zu einem Weihnachtsbrunch. Spaß haben!

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Zutaten

  • 1/2 Tasse Puderzucker/Puderzucker
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Tasse halbe und halbe Sahne (kalt)
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 Eier (kalt)
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/4 Tasse brauner Zucker (leicht verpackt)
  • 1/2 Esslöffel halb und halb Sahne
  • 1/2 Tasse Butter (kalt)
  • 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Prise Salz*

Anweisungen

  • Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen und dann mit der Sahne, dem braunen Zucker und der Vanille verrühren.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Dann die Butter hineinschneiden, bis eine Krümelmischung entsteht. Machen Sie eine Mulde in der Mitte und fügen Sie die geschlagene Eiermischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
  • Auf eine ebene, bemehlte Fläche geben und vorsichtig zu einem 20 cm großen Kreis kneten. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und in 8–10 Dreiecke schneiden. Die Brötchen so platzieren, dass sie sich nicht berühren. Mit etwas Milch bestreichen, mit Zucker bestreuen und ca. 14–16 Minuten backen. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 174 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 4g Fett: 1g Cholesterin: 33 mg Natrium: 16 mg Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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