Glasierte Donut-Cupcakes
Diera Brötchen schmecken wie ein Donut, mit genau der richtigen Note Muskatnuss und Zimt und sind mit köstlichem Zuckerguss überzogen! Diera glasierten Donut-Muffins eignen sich perfekt zum Frühstück und eignen sich perfekt für Brunchs und Partys!
Uns gefiel dieses Donut-Muffin-Rezept so gut, dass wir seitdem Donut-Muffins mit Zimtglasur und Snickerdoodle-Donut-Muffins gemacht haben! Sie alle eignen sich hervorragend als Frühstückssnacks mit Zimt.
Glasierte Donuts in Muffinform!
Meine Mutter hat diera Donut-Cupcakes vor JAHREN für Evies Geburtstagsfeier gebacken und wir lieben sie seitdem. Diera Babys waren perfekt für unsere Party, und ich weiß, dass sie großartig für andere „Zusammenkünfte“, Duschen oder Mittagessen wären!
Aber um diera Muffins zuzubereiten, braucht es definitiv keinen besonderen Anlass … Sie eignen sich auch hervorragend zum Frühstück. 😉
Ich liebe diera glasierten Donut-Cupcakes, weil sie wirklich wie Donuts schmecken, aber nicht wie die meisten Donuts frittiert sind. Es gibt einen Hauch von Gewürzen, insbesondere Zimt und Muskatnuss, die ihnen ein unglaubliches Aroma verleihen!
Ganz zu schweigen von der hausgemachten Glasur, in die jeder Cupcake getaucht wird. Diera Muffins sind so phänomenal und doch so einfach zuzubereiten.
Tipps zum Backen von Muffins
In Ihrem Elektromixer Butter, Öl und Zucker schaumig rühren. Dann die Eier dazugeben und schlagen, bis die Masse schaumig ist.
Backpulver, Natron, Muskatnuss, Zimt, Vanillesalz, Milch und Mehl hinzufügen. Gut getroffen. ( Notiz: Achten Sie darauf, die Messbecher mit den trockenen Zutaten auszurichten, da schon ein kleiner Messfehler dazu führen kann, dass die Muffins austrocknen und auseinanderfallen.)
Sobald alles vermischt ist, die Formen mit einem Esslöffel Teig füllen und bis zum Rand füllen. ( Beratung: Wir verwenden hierfür gerne eine große Waffelkugel. So einfach!)
15-17 Minuten bei 425 Grad backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt. Lassen Sie die Muffins 10 Minuten abkühlen, bevor Sie den Zuckerguss hinzufügen.
So machen Sie die Glasur: Zerlassene Butter, Puderzucker, Vanille und Wasser vermischen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
Wenn die Muffins etwas abgekühlt sind, tauchen Sie die Oberseite des Muffins in die Glasur und lassen Sie die Glasur fest werden. Nach dem Aushärten ein zweites Mal einweichen und aushärten lassen. Servieren und genießen!
Weitere Coverage-Ideen: Sie können eine Schokoladenglasur herstellen oder die Muffins frisch aus dem Ofen in Butter tauchen und sie dann in Zimtzucker wälzen.
Wenn Sie eine Veranstaltung veranstalten, wäre es eine tolle Idee, ein paar Streusel auf den Zuckerguss zu geben, um diera Cupcakes besonders festlich zu machen!
Machen Sie weiter, kein Problem!
Kann man Muffinteig aufbewahren? Vor dem Backen ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie sie für ein schnelles Frühstück einfrieren möchten Während der Woche würde ich es vermeiden, die Glasur vor dem Einfrieren aufzutragen. Kochen Sie sie ganz habitual und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie in Gefrierbeutel füllen.
Um sie aufzuwärmen, legen Sie sie in die Mikrowelle, bis sie durchgewärmt sind. Ein kleiner Trick, um sie feucht zu halten, besteht darin, sie erneut zu erhitzen, während man sie in ein feuchtes Papiertuch einwickelt, um die Feuchtigkeit zu speichern.
Ich habe das Gefühl, dass wir das bald wieder zum Frühstück machen werden! Und wir freuen uns darauf, verschiedene Versionen auszuprobieren. Ich denke, ein Chocolate-Chip-Donut-Muffin wäre auch fantastisch!
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- Zitronen-Streusel-Muffins
- Mini-Apfelmuffins
Zutaten
- 3/4 Tasse Zucker
- 2 Teelöffel Zimt
- 1 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1/4 Tasse Pflanzenöl
- 3/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse Butter
- 1/3 Tasse brauner Zucker
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 Glas Milch
- 2 Esslöffel Wasser (warm)
- 3 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 2/3 Tassen Allzweckmehl
- 2 große Eier
- 1/2 Esslöffel Backpulver
Anweisungen
- Ofen auf 425 Grad vorheizen. Kuchenblech aus Leinen mit Einlagen.
- In Ihrem Elektromixer Butter, Öl und Zucker schaumig rühren. Die Eier dazugeben und glatt rühren. Pulver, Natron, Muskatnuss, Zimt, Vanillesalz, Milch und Mehl hinzufügen. Gut getroffen.
- Den Teig in die Förmchen füllen und bis zum Rand füllen. 15–17 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und sich leicht wässrig anfühlt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Glasur hinzugefügt wird.
- Für den Zuckerguss zerlassene Butter, Puderzucker, Vanille und Wasser vermischen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Wenn die Muffins etwas abgekühlt sind, tauchen Sie die Oberseite des Muffins in die Glasur und lassen Sie die Glasur fest werden. Nach dem Aushärten ein zweites Mal eintauchen und aushärten lassen. Servieren und genießen.
Komposition
Kalorien: 339 Kalorien Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 50 mg Natrium: 280 mg Faser: 1g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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