Glasierte Ahorn-Apfel-Bonbons
Die Geschmackskombination dieser Blondinen war sehr gut. Die Ahornglasur oben war mein Lieblingsteil! Es war wie eine Ahorn-Karamell-Glasur und sorgte für einen erstaunlichen letzten Schliff.
Wir waren dieses Wochenende als Familie campen. Ich liebe die Berge von Utah. Sie sind so friedlich und schön. Der Herbst steht definitiv vor der Tür und die Blätter waren wunderschön. Ich liebe die wechselnden Farben der Blätter. Wir haben als Familie viel Spaß zusammen. Es ist schön, dem Alltag zu entfliehen und einen kleinen Kurzurlaub ohne Mobilfunkempfang zu genießen. Mein Lieblingsteil des Camps sind die Folienessen und S’mores zum Nachtisch. Wir hatten tolle Momente zusammen!
Mit dem Herbst kommt das Kochen. Besonders gerne backe ich mit Äpfeln. Wenn man einer Blondine Apfel hinzufügt, ist man nicht von dieser Welt! Die Geschmackskombination dieser Blondinen war sehr gut. Die Ahornglasur oben war mein Lieblingsteil! Es war wie eine Karamellglasur und gab ihm einen fantastischen letzten Schliff. Und dann war das Blonde so saftig und lecker mit Bratäpfeln drin! Wenn Sie auf der Suche nach einem tollen Herbst-Apfelblond sind, sind Sie hier genau richtig!
Rezept aus dem Taste of Home Magazine
Zutaten
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt)
- 1/2 Ahornsirup
- 1/4 Tasse Butter
- 1/4 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- 3 Tassen Äpfel (gehackt und geschält, etwa 3 mittelgroße)
- 3/4 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 1/3 Tassen brauner Zucker (verpackt)
- 1/4 Teelöffel Natron
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 2 Eier
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Backpapier oder Folie auslegen und mit Backspray besprühen. Reservieren.
- In einer großen Schüssel oder einem Standmixer braunen Zucker, geschmolzene Butter, Sirup und Vanille verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Schlagen Sie die Eier.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. Zur Zuckermischung hinzufügen und gut vermischen. Äpfel unterrühren. Der Teig wird dick sein.
- Gleichmäßig in der 9×13-Pfanne verteilen. 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist und mit einem Zahnstocher feuchte Krümel herauskommen.
Komposition
Kalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 43 mg Natrium: 218 mg Faser: 1g Zucker: 36g Portionsgröße: 1 Portion
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