Glasaufkleber
Dieses Grundrezept für Kochgeschirr ist leicht zu meistern, sobald Sie alle Zutaten gesammelt haben, und lässt viel Raum für Improvisationen. Das Backen eigener Cupcakes von Grund auf kann eine unterhaltsame und köstliche Möglichkeit sein, das Wochenende zu feiern. Stellen Sie sicher, dass Sie etwas mehr übrig haben, um es für Last-Minute-Dinnerpartys einzufrieren.
Topfaufkleber oder Jiaozi haben ihren Namen, weil sie beim Kochen an den Seiten des Woks oder der Pfanne kleben. Dies war wahrscheinlich ein Zufall, der von einem vergesslichen Koch entdeckt wurde, der das Wasser im Wok austrocknen ließ und bei der Rückkehr feststellte, dass die Fleischbällchen knusprig statt matschig waren.
Manchmal können Unfälle in der Küche eine gute Sache sein, insbesondere da Vasen heutzutage überall beliebt sind.
Brauchen Sie Cupcakes für eine Party? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.
Woraus bestehen die Topfaufkleber?
Traditionell werden Knödel aus Hackfleisch und verschiedenen aromatischen Füllungen hergestellt: Pilze, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Kohl. Sie haben eine ziemlich dicke Hülle, oft selbstgemacht, die außen schön aufbricht und innen weich und saftig bleibt. Je nachdem, was es in der Region gibt bzw. was gerade zur Hand ist, gibt es eine große Auswahl an leckeren Knödeln und Knödeln. . Dieses Rezept fördert auch Ihre Kreativität. Hier sind ein paar Vorschläge:
- Aufkleber für Garnelen im Topf : Ersetzen Sie gehacktes Schweinefleisch durch fein gehackte rohe Garnelen oder mischen Sie Garnelen und Schweinefleisch für Garnelen- und Schweinefleisch-Sticks.
- Aufkleber für Hühner im Topf : Verwenden Sie gehacktes Huhn oder Truthahn anstelle von Schweinefleisch
- Vegetarische Aufkleber für Gläser : Um diera Gemüsetöpfe zuzubereiten, verwenden Sie anstelle des Schweinefleischs 1 Tasse getrocknete Shiitake-Pilze und ½ Tasse geraspelte Karotten. Zum Dünsten Wasser oder Gemüsebrühe verwenden.
- Kim-Chi-Aufkleber : Mischen Sie es und machen Sie einen koreanischen Aufkleber, indem Sie der Füllung etwas abgetropftes und gehacktes Kimchi hinzufügen, mit oder ohne Schweinefleisch.
- Lammaufkleber : Verwenden Sie Lammhackfleisch und Koriandersamen anstelle von Schweinehackfleisch.
Sind Glasaufkleber gesund?
Je nachdem, was Sie darin verwenden, sind Empanadas eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse zu essen und eine Mahlzeit mit sehr wenig Fleisch zu sich zu nehmen. Trotz des Frittierens bleiben sie in Öl goldener als darin getaucht.
Wenn Sie Ihre eigenen Pflaster herstellen, haben Sie außerdem eine bessere Kontrolle über den Gesamtkaloriengehalt Ihrer Lebensmittel und können so gesünder essen.
Aufkleber gegen Cookies
Ein Knödel kann sich auf fast jede Variación der Küche beziehen, einschließlich polnischer Piroggen und italienischer Ravioli, aber chinesische Knödel sind eine speziellere Art chinesischer Knödel, die sich durch eine bestimmte Kochmethode auszeichnen, eine Methode des Bratens und Frittierens, die die Dinge knusprig hält. außen saftig, innen saftig.
Gyoza, eine andere Art japanischer Aufkleber, wurde von der chinesischen Version inspiriert und von Soldaten, die während des Zweiten Weltkriegs in der Mandschurei stationiert waren, nach Japan gebracht.
Wie man Glasaufkleber herstellt
- Bevor Sie beginnen, ist es wichtig, dass die Arbeitsfläche sauber ist und alle Zutaten vorbereitet und gebrauchsfertig sind. Außerdem lege ich gerne ein leicht feuchtes Papiertuch über die Wan-Tan-Päckchen, damit sie nicht zu trocken werden. Anfangs ist es eine gewisse Lernkurve, aber schon bald werden Sie wie ein Profi wickeln und dabei auch noch Spaß haben.
- Um jeden Vasenaufkleber zu füllen, legen Sie eine Wan-Tan-Hülle auf eine Arbeitsfläche und bestreichen Sie die Ränder mit Wasser.
- Geben Sie 1 Teelöffel Füllung in die Mitte der Verpackung, falten Sie die Verpackung in der Mitte, um die Füllung zu umschließen, und falten Sie die Außenkante, indem Sie die nassen Kanten zusammendrücken.
- Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Füllung und Verpackung.
Wie kocht man die Aufkleber ohne zu kleben?
Auch wenn sie nicht ohne Grund Unkrautaufkleber genannt werden, ist es schön, sie in einem Stück aus dem Topf zu bekommen, oder? Ein kleiner Trick, den ich anwende, besteht darin, dass ich nach dem Hinzufügen der Brühe die Pfanne abgedeckt halte und sie kräftig schüttle, damit sich die Fleischbällchen bewegen und keine Oportunidad haben, an der Pfanne zu kleben.
Kann man die Vasenaufkleber einfrieren?
Diera Grasaufkleber lassen sich sehr gut einfrieren. Wenn Sie sie für die nächste Woche zubereiten, können Sie sie auf ein Tablett legen, in den Gefrierschrank schieben und sie nach dem Einfrieren lose in einem Druckverschlussbeutel aufbewahren. Dadurch wird verhindert, dass sie im gefrorenen Zustand kleben bleiben. Bitte verwenden Sie es innerhalb eines Monats.
Wie bereitet man gefrorene Aufkleber zu?
Praktischerweise können Sie gefrorene Aufkleber in eine heiße Pfanne geben und genau wie in diesem Rezept beschrieben mit der Methode „Frittieren-Dampfbraten“ kochen; Sie müssen vor dem Kochen nicht aufgetaut werden.
Es gibt nahezu unendlich viele Möglichkeiten, diera köstlichen Fleischbällchen zu essen. Sie eignen sich hervorragend als Vorspeise zu einem Cocktail oder einem kühlen Bier, eignen sich aber genauso gut als Hauptgericht mit etwas gedünstetem Gemüse und Reis.
Wenn Sie ehrgeizig sind, versuchen Sie, verschiedene Arten von Aufklebern zu erstellen, und Sie werden jeden Abend der Woche ein kulinarisches Abenteuer erleben.
Wie man Aufkleber für Dip-Sauce-Töpfe herstellt
Dies ist eine fabelhafte Schnell-Dip-Sauce für Fleischbällchen, die einfach zuzubereiten ist.
- In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Sojasauce, Wasser, Zucker, Sesamöl und Sriracha verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren. Sofort verwenden oder abgedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
An einem kalten Tag oder selbst wenn Sie sich erschöpft fühlen, gibt es nichts Besseres als eine leichte Suppe auf Brühenbasis, um sich besser zu fühlen, besonders wenn Sie ein paar selbstgemachte Potstickers hinzufügen können!
Probieren Sie diera einfache asiatische Suppe und fügen Sie während des Kochens einige Ihrer Fleischbällchen hinzu. (Ergibt 2 Portionen.)
Aufkleber Suppe
Zutaten:
- 32 Unzen natriumarme Hühnerbrühe
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel frischer Ingwer, gehackt
- 1 Frühlingszwiebel, grün und hell, gehackt
- 1 Esslöffel Sesamöl, geteilt
- Eine Handvoll weiße Erbsen, geriebene Karotten oder gehackter Pak Choi
- Sojasauce, nach Geschmack
Anweisungen:
- 1 ½ Teelöffel Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hinzufügen und rühren, bis sie leicht weich sind.
- Mit der Hühnerbrühe aufgießen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie Gemüse hinzu und kochen Sie die Pfannen (gefroren oder frisch), bis die Fleischbällchen schwimmen. Nach Belieben mit Sojasauce würzen und mit dem restlichen Sesamöl beträufeln.
- Sofort servieren.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 1/2 Tasse Schnittlauch (gehackt)
- 6 Esslöffel Sojasauce
- 45 Wan-Tan-Kartons (dünne runde Kartons (keine Frühlingsrollenkartons))
- 1/4 Pfund Schweinehackfleisch
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 1/2 Esslöffel Maisstärke
- 3 Esslöffel heißes Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Reiswein
- 2 Tassen Chinakohl (fein gehackt)
- 1 1/2 Teelöffel frischer Ingwer (geschält und gehackt)
- 1/4 Tasse getrocknete Shiitake-Pilze
- 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 5 Esslöffel Reisessig
- 1 Teelöffel Sriracha
- 2 Teelöffel rote Jalapeño-Paprika (oder jede andere scharfe rote Paprika, entkernt und schräg in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 1/2 Esslöffel Kristallzucker
- 4 Esslöffel Rapsöl (oder Erdnussöl)
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 2 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
- 2 Esslöffel frischer Ingwer (geschält und gehackt)
Anweisungen
So machen Sie die Topfaufkleber:
- Getrocknete Pilze in warmem Wasser in einem abgedeckten Behälter 30 Minuten einweichen. Die Pilze abgießen, den Stielansatz entfernen und die Kappen abschneiden.
- In der Zwischenzeit Grünkohl und Salz in einer großen Schüssel vermischen und 30 Minuten ruhen lassen. Das Es hilft dabei, das Wasser aus dem Kohl zu filtern. Drücken Sie mit den Händen so viel Wasser wie möglich aus dem Kohl. Schütten Sie das Wasser weg und geben Sie den Kohl in einen neuen Behälter.
- Pilze, Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Maisstärke und Pfeffer hinzufügen und mit einem Gummispatel vermischen.
- Um jeden Vasenaufkleber zu füllen, legen Sie eine Wan-Tan-Hülle auf eine Arbeitsfläche und bestreichen Sie die Ränder mit Wasser. Bedecken Sie die anderen Päckchen mit einem leicht feuchten Küchentuch, damit sie nicht austrocknen.
- Geben Sie 1 Teelöffel Füllung in die Mitte der Verpackung, falten Sie die Verpackung in der Mitte, um die Füllung zu umschließen, und falten Sie die Außenkante, indem Sie die nassen Kanten zusammendrücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Füllung und Verpackung.
- Backofen auf 250 Grad vorheizen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen. Fügen Sie 10-12 Topfaufkleber mit der flachen Unterseite nach unten und in einer einzigen Schicht hinzu. 3–4 Minuten bräunen lassen, bis die Unterseite goldbraun ist.
- Gießen Sie 1/4 der Brühe in den Topf, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn dämpfen, bis die gesamte Brühe verdampft ist, die Knödel zart, aber noch fest sind und die Füllung 4–5 Minuten lang durchgegart ist.
- Auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und im Ofen warm halten. Kochen Sie die restlichen Aufkleber und die Rinderbrühe in drei weiteren Portionen. Mit der Ingwer-Sojasauce servieren.
Zubereitung der Ingwer-Sojasauce:
- In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Sojasauce, Wasser, Zucker, Sesamöl und Sriracha verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren. Sofort verwenden oder abgedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Ergibt etwa 1 1/4 Tasse.
Komposition
Portionsgröße: 4 KartoffelknödelKalorien: 584 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 18g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 28 mg Natrium: 2796 mg Faser: 3g Zucker: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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