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Gier > Würzige Hühnermaissuppe für

Gier > Würzige Hühnermaissuppe für

Es war ein trauriger Winter, es tut mir leid, ein schrecklicher Winter wegen des Schnees. Normalerweise hatte ich zu dieser Jahreszeit mindestens acht Mal die Schneeschaufel und habe mindestens vier Schneemänner geschaffen. Aber dieses Jahr habe ich noch nicht einmal meine Schneestiefel abgestaubt. Und es macht mich verrückt, weil sie süß sind. Heiß. Und ich liebe sie.

Was passiert also, wenn ich mit all meiner Aufregung darüber, schneefrei zu sein, und endlich mit dem Verlangen nach einer großen, altmodischen Wintertonne fertig bin? Heute Morgen schneit es. Ach, tatsächlich? Meinen Sie es ernst mit Punxsutawney Phil, dem Murmeltier? Endlich träumte ich von Kirschblüten, Schwimmbädern und Limonade und los geht’s, noch mehr Winter. Hatte es etwas mit dem Schaltjahr zu tun? Hmmm, ein teuflisches metaphysisches Schema.

Zum Glück hatte ich ein schnelles und einfaches Rezept für eine Wintersuppe parat.

Dank Cheryl von TidyMom und Kristen von Dine & Dishs 2. jährlichem SoupaPalooza hatte ich bereits geplant, heute in meine Suppe zu springen, sodass ich alle Zutaten für das Abendessen heute Abend bereit hatte. Sie müssen unbedingt Ihre SoupaPalooza-Einträge sehen, es sind genug Suppenrezepte gepostet, um einen Soupa-Nazi ein wenig nervös zu machen.

Wenn Sie es noch nicht getan haben, kochen Sie eine Suppe und nehmen Sie an SoupaPalooza bei TidyMom und Dine & Dish teil, gesponsert von KitchenAid, Red Star Yeast und Le Creuset. Um reinzukommen, braucht man nicht einmal einen Blog, sondern nur ein leckeres Rezept.

Das Rezept, das ich in Soupapalooza zubereite, stammt aus dem berühmten Golden Door Spa mit einer Außenstelle hier im Waldorf Astoria in Park City, Utah. Es bietet alle Leckereien, die Sie für eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit benötigen, mit Ausnahme der Zutaten für eine schöne Massage und Aromatherapie-Spa-Behandlung. Es hat einen Hauch von rauchigem Chipotle-Chili und selbst mit einer längeren Zutatenliste ist es in etwa 30 Minuten fertig für den Tisch. Perfekt für ein Suppenessen am Wochenende.

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Besuchen Sie SoupaPalooza bei TidyMom und Dine & Dish, gesponsert von KitchenAid, Red Star Yeast und Le Creuset.

Wählen Sie, ob Sie die Suppe mit den gerösteten Tortillas belegen möchten oder nicht. Die Suppe ist so lecker, dass Sie sie nicht vermissen werden. In dieser Runde habe ich die Oberseite der Tortilla weggelassen, aber sie sorgen für eine geröstete Knusprigkeit, die der Suppe fehlt.

Scharfe Hühner- und Maissuppe

leicht angepasst von Golden Door, kocht zu Hause von Dean Ruckerserve 6-8

1 Esslöffel Olivenöl-Kochspray 2 mittelgroße Karotten, gewürfelt (1 Tasse) 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt (1 Tasse) 2 Sellerierippen, gewürfelt (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 Teelöffel Ancho-Chilipulver 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel 1 Teelöffel getrocknet Oregano 1 Teelöffel koscheres Salz 6 Tassen Hühnerbrühe 8 Unzen Hähnchenbrust ohne Knochen 2 5 Zoll dicke Maistortillas, in 1/4 Zoll breite Streifen geschnitten 2 15,5-Unzen-Dosen gelber oder weißer Mais 1 Tasse zerdrückte oder gewürfelte Tomaten 1 Chipotle in Adobo-Salsa, gehackt 1 mittelgroße Avocado, gehackt 1 Tasse frische Korianderblätter, gehackt 2 Limetten, eine geviertelt und zum Garnieren reserviert 1/4 Tasse Limetten-Queso-Fresco-Tee zum Servieren 1/4 Tasse mexikanische Sahne oder Sauerrahm zum Servieren

1. Ofen auf 400 F vorheizen.2. Geben Sie Olivenöl in den Schmortopf oder einen großen Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch dazugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird, dabei gelegentlich umrühren. Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Salz hinzufügen, umrühren und eine Minute kochen lassen. Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Ganze Hähnchenbrust hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und etwa 12 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar, aber noch zart ist.3. Die Suppe auf sehr niedrige Stufe köcheln lassen, die Hähnchenbrüste herausnehmen und etwa 5 Minuten leicht abkühlen lassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden oder in Streifen werfen. Fleisch wieder in die Suppe geben.4. Grütze, Tomate und Chipotle hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.5. Tortillas in einzelnen Schichten auf einem Backblech anrichten, leicht mit Olivenöl beträufeln und nach Wunsch mit koscherem Salz bestreuen. Die Streifen werden etwa 5 Minuten lang leicht braun. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.6. Die Suppe vom Herd nehmen. Koriander und Limettensaft einrühren und in Servierschüsseln verteilen. Mit Avocado, mexikanischer Crema, Queso Fresco und nach Wunsch noch mehr Koriander belegen. Mit etwas frischer Limette auspressen und servieren.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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