gezogenes Schweinefleisch
Dieses köstliche und einfache Pulled-Pork-Rezept wird im Slow Cooker zubereitet und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten!
Ich bin ein Seguidor von Crock-Pot-Abendessen, die mit wenig bis gar keiner Vorbereitungszeit zubereitet werden können, und dieses Pulled Pork ist genau das! Wenn wir einen anderen Geschmack wünschen, sind Kalua Pork und Sweet Pork Barbecue weitere fantastische Crock-Pot-Rezepte für einen Schweinebraten.
makelloses Schwein
Wir lieben es, Fleisch für die Feiertage zuzubereiten!! Unser Lieblingsfleisch zum Kochen ist Steak, aber wir machen auch gerne Burger und Hotdogs und das Lieblingsfleisch meines Mannes ist geschnetzeltes Rindfleisch!
Er ist schon lange ein Seguidor, und ich muss zugeben, dass ich jetzt ein Konvertit bin. Mir gefällt besonders, dass es so einfach ist und diera Version im Slow Cooker oder Crock Pot zubereitet wird.
Meine Mutter stieß vor Jahren zum ersten Mal auf dieses Rezept und beschloss, etwas Flüssigrauch hinzuzufügen, was diesem Schweinefleisch den perfekten Geschmack verleiht. Manchmal verwenden wir in verschiedenen Rezepten einfaches Schweinefleisch, aber wir fügen auch gerne Barbecue-Sauce hinzu (unser Favorit ist Sweet Baby Ray’s) und machen damit köstliche Pulled-Pork-Sandwiches.
Wir können Ihnen schon jetzt sagen, dass dieses Rezept nicht scheitert! Es ist einfach und es ging immer schnell!
Wie man Pulled Pork macht
Dieses Rezept zuzubereiten ist so einfach! Die Zubereitung dauert buchstäblich weniger als 5 Minuten.
Die Hauptfrage, die sich die Leute stellen, ist, welche Art von Teilstück man für Pulled Pork verwenden sollte. Du Die häufigsten Schweinefleischstücke, die Sie verwenden können, sind Schulter (auch als Boston-Schweinefleisch oder -Schwanz bekannt) und Schweinelende. Beides sind großartige Optionen aber der Schwanz gefällt uns besser. 😉
HAUSAUFGABEN. Um das Fleisch zuzubereiten, reiben Sie das Schweinestück mit grobem Salz ein.
KOCHEN. In den Slow Cooker geben, mit Flüssigrauch bedecken und 8–10 Stunden bei schwacher Hitze garen.
TRÄNE. Von dort aus sollte Ihr Schweinefleisch in Stücke geschnitten werden. Wir nehmen gerne zwei Gabeln und zerkleinern das Fleisch, um es alleine zu verwenden oder um BBQ-Sauce hinzuzufügen, perfekt für unsere Pulled-Pork-Sandwiches!
im Ofen zubereiten
Sie können dieses Pulled Pork problemlos im Ofen zubereiten, wenn Sie keinen Slow Cooker haben. Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor. Reiben Sie den gesamten Zopf mit Flüssigrauch und Salz ein und wickeln Sie ihn in Aluminiumfolie ein. Anschließend auf ein Backblech legen.
5 Stunden im Ofen backen oder bis das Schweinefleisch auseinanderfällt. Der dickste Teil des Schweinefleischs sollte auf einem Fleischthermometer 145 Grad F anzeigen. Dann zerreißen und servieren.
LAGERUNG . Bewahren Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3-5 Tage lang auf.
EINFRIEREN. Das Einfrieren ist super einfach und eine tolle Möglichkeit, Reste zu sparen. Bewahren Sie einzelne Portionen in gefrierfesten Beuteln auf. Achten Sie darauf, die Beutel gut zu verschließen, damit nichts herauskommt. Ihr gefrorenes Pulled Pork ist im Gefrierschrank 2-3 Monate haltbar.
Ziehen Sie es heraus, um eine schnelle und einfache Mahlzeit zuzubereiten, wenn Sie keine Zeit zum Zubereiten des Abendessens haben! Lassen Sie es auftauen und erhitzen Sie es auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Servieren Sie es auf Brötchen oder in einem der folgenden Rezepte!
Rezepte für übrig gebliebenes Pulled Pork
Dies ist das Rezept, das wir beim Kochen verwenden. Wir verwenden es in so vielen Rezepten, und falls Sie Reste übrig haben, finden Sie hier einige unserer Lieblingsgerichte:
- Schweinefleisch-Empanadas – Einfach wie angegeben zubereiten, aber mit zerkleinertem Schweinefleisch und grüner Chilisauce füllen.
- Geladene Pulled Pork Cups
- Tacos: Schweinefleisch, Käse, Salz, Pfeffer und grünes Chili hinzufügen.
- Mit Schweinefleisch gefüllte Süßkartoffeln
- Geladene Nachos – darüber geben
- Chimichangas – Schweinefleisch, Bohnen, Reis hinzufügen und perfekt kochen!
Die Möglichkeiten sind endlos! Dieses Grundrezept für Pulled Pork kann in vielen Rezepten verwendet werden.
Wir hoffen, dass Ihnen dieses Pulled-Pork-Rezept genauso gut schmeckt wie uns. Es ist so aromatisch und perfekt für die Zubereitung von Sandwiches oder die Verwendung in anderen Rezepten.
Was zum Pulled Pork servieren?
- Einfacher Nudelsalat
- Klassische Kohlmilch
- Das beste Kartoffelsalat-Rezept
- Rezept für gebackene Bohnen
Weitere Schweinefleischrezepte finden Sie hier:
- Geladene Pulled Pork Cups
- Mit Schweinefleisch gefüllte Süßkartoffeln
- Süßes Schweinefleisch-Barbecue
- Kalua Slow Cooker Kalua-Schweinefleisch
Zutaten
- Barbecuesauce (optional)
- 2 Esslöffel koscheres Salz
- 3-4 Pfund Schweineschwanz
- ⅓ Tasse Flüssigrauch
Anweisungen
- Reiben Sie den Schweineschwanz großzügig mit Salz ein.
- Legen Sie das Schweinefleisch in Ihren Slow Cooker und gießen Sie flüssigen Rauch darüber.
- Bei schwacher Hitze 8–10 Stunden garen, oder bis das Schweinefleisch leicht zerfällt.
- Das Schweinefleisch mit einer Gabel zerkleinern, dann die Barbecue-Sauce dazugeben und vermischen. Auf Burgern mit zusätzlicher Soße und Toppings Ihrer Wahl servieren.
Komposition
Kalorien: 225 kcal Eiweiß: 32g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 102 mg Natrium: 1877 mg Portionsgröße: 1 TasseTransfette: 0,1g ungesättigtes Fett: 5g
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