Gewürzte Makkaroni mit Sesam
Diera würzigen Sesamnudeln sind einfach und lecker, einfach und lecker, aber mit einer würzigen Note. Heiß oder kalt servieren, diera Nudeln schmecken in jedem Fall so gut!
Ich wollte Schweinesalat-Dips machen, war mir aber nicht sicher, was ich dazu servieren sollte. Der Reis schien eine Selbstverständlichkeit zu sein, aber ich wollte etwas anderes. Eine Beilage mit etwas mehr Geschmack. Ich habe ein Rezept für Sesamnudeln gefunden, konnte aber einige Zutaten in meinem Supermarkt nicht finden. Ich habe mit dem, was ich hatte, improvisiert und am Ende ein köstliches Rezept bekommen! Spielen Sie ruhig herum und passen Sie die Zutaten nach Ihren Wünschen an, lassen Sie die Chiliflocken weg, wenn Sie möchten, fügen Sie Ingwer hinzu, Sie wissen, was ich meine. Das macht den Spaß am Kochen aus, Sie können ein Rezept nehmen und es zu Ihrem eigenen machen!
Ich liebe ein gutes Nudelrezept.
Und diera würzigen Sesamnudeln sind genau das Richtige.
Um diera würzige Sesampaste herzustellen, benötigen Sie:
- dünne Kruste
- Kokosnussöl
- Sesamöl
- Reis Wein Essig
- Sojasauce
- Kristallzucker
- Knoblauch
- rote Paprikaflocken
- grüner Schnittlauch
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Geben Sie etwa einen Esslöffel Olivenöl hinzu und geben Sie dann ein Pfund dünne Spaghetti-Nudeln in die Pfanne. Wie auf der Packung angegeben kochen. Jedoch…
Schneiden Sie die Enden von drei oder vier Frühlingszwiebeln ab.
Dann schneiden Sie sie in dünne Scheiben, bis Sie die dunkelsten, grünsten Stellen erreichen.
Als nächstes zerdrücken Sie 3 Knoblauchzehen und hacken sie.
Den gehackten Knoblauch in eine kleine Rührschüssel geben.
Fügen Sie dazu eine großzügige Prise rote Paprikaflocken hinzu.
Zusammen mit 2 Esslöffeln weißem Zucker.
1/4 Tasse Sojasauce abmessen und einfüllen.
Dann messen Sie 2 Esslöffel Reisweinessig, 2 Esslöffel Sesamöl und 3 Esslöffel Kokosöl ab.
Zum Schluss ebenfalls in die kleine Schüssel geben.
Dann mit einem Schneebesen verrühren, bis alle Zutaten vermischt sind.
Es kann sein, dass sich nicht sofort das gesamte Kokosöl auflöst, aber keine Sorge, wenn Sie die heißen Nudeln berühren, wird es das tun. Wir stellten die Soße beiseite und begannen mit der Zubereitung der Nudeln.
Sobald die Nudeln gekocht sind, lassen Sie sie abgießen und bewahren Sie einen oder zwei Esslöffel Nudelwasser auf, um sie später hinzuzufügen.
Dann die Soße und etwas Nudelwasser dazugeben und umrühren. Rühren Sie weiter, bis jede Nudel bedeckt ist.
Durch die Stärke im Nudelwasser haftet die Soße besser an den Nudeln.
Zum Schluss die Frühlingszwiebelscheibe hinzufügen und noch etwas umrühren.
Diera mögen vielleicht nur wie braune Nudeln aussehen, aber sie sind so viel mehr!
Eine perfekte Beilage zu Schweinesalat mit Soße! Oder bereiten Sie eine Hauptmahlzeit zu, indem Sie übrig gebliebenes Hühnchen hinzufügen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für würzige Sesamnudeln ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln (weiße und hellgrüne Teile in dünne Scheiben geschnitten)
- 3 Esslöffel Kokosöl (unraffiniert und unraffiniert)
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 2 Esslöffel weißer Zucker
- 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
- 2 Esslöffel Reisweinessig
- 2 Esslöffel koscheres Salz (für Nudelwasser)
- 1 Pfund dünne Spaghettinudeln (gekocht und abgetropft)
- 2 Prisen rote Paprikaflocken (nach Geschmack)
- 1 bis 2 Esslöffel reserviertes Nudelwasser
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt und gehackt)
Anweisungen
- Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen in der Packung, ich gebe dem Wasser gerne eine große Prise Salz und etwa einen Esslöffel Olivenöl hinzu, aber machen Sie, was Sie möchten! Anschließend abtropfen lassen. Das heißt, während man die Frühlingszwiebel in Ringe schneidet und mit der Sauce beginnt.
- Um die Soße zuzubereiten, geben Sie zunächst gehackten Knoblauch, Chiliflocken, Zucker, Sojasoße, Essig, Sesamöl und Kokosöl in eine kleine Schüssel und verrühren Sie, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
- Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und in die gleiche Pfanne zurückgeben. Die Soße über die Nudeln gießen und umrühren. Jetzt wäre es an der Zeit, die reservierte Nudelsauce hinzuzufügen und noch etwas umzurühren.
- Die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzufügen und servieren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 8g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Natrium: 2158 mg Faser: 2 g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 4g
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