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Gewinner des Türkiye Chili Award

Gewinner des Türkiye Chili Award

Dieses preisgekrönte Truthahn-Chili ist dick, herzhaft und voller Geschmack. Dieses gesündere Rezept ist vollgepackt mit Bohnen, magerem Putenhackfleisch und der perfekten Gewürzkombination.

Alles über dieses gesunde Türkiye-Chili…

Das ist mein Lieblingsrezept, wenn es um Chili geht. Ich liebe die Leichtigkeit meines 20-Minuten-Texas-Chili, aber ich glaube, ich liebe die Kombination von Aromen und Texturen in diesem Chili noch mehr.

Es ist das gleiche Rezept, das ich in meinem Easy Chili-Rezept verwende, außer dass ich in dieser Version Rinderhackfleisch verwende. Es ist das gleiche Rezept, außer dass wir hier Putenhackfleisch verwenden, um es aufzulockern!

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Landung der Türkiye: Dies kann bei Bedarf durch Hühner- oder Rinderhackfleisch ersetzt werden.
  • Grüne Paprika: diera sorgen für einen sehr milden Geschmack. Wenn Sie mehr Schärfe in Ihrem Chili bevorzugen, können Sie stattdessen einen Jalapeño verwenden.
  • Schwarze Bohnen und Kidneybohnen: Bohnenkonserven eignen sich hervorragend für dieses Rezept. Sie können die Bohnen jederzeit gegen eine andere Sorte austauschen, wenn Sie möchten.

Wie es geht (Schritt für Schritt)

Auf dem Herd:

  • Schritt 1: Das Fleisch in einen großen Topf oder Schmortopf geben. . Während der Truthahn kocht, fügen Sie auch die gewürfelte Kochzwiebel hinzu. Wenn das Fleisch gar und die Zwiebel weich ist, Lassen Sie überschüssige Feuchtigkeit ab. den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Schritt 2 – Alle anderen Zutaten hinzufügen . Bringen Sie die Paprika zum Kochen und lassen Sie sie etwa 10–15 Minuten kochen. Servieren und mit all Ihren Lieblingszutaten belegen!

Im Slow Cooker:

  1. Schritt 1: Fleisch kochen: Obwohl es sich hierbei um ein Slow-Cooker-Rezept handelt, möchten wir das Fleisch zunächst in einer Pfanne garen. Zusammen mit den Zwiebeln weich werden lassen. Dann können wir das in den Slow Cooker geben.
  2. Schritt 2: Alle anderen Zutaten in den Slow Cooker geben. So können wir dieran Koch für den Rest des Tages zusammen lassen.

Expertentipps:

  • Den Zucker schneiden: Wenn Sie möchten, können Sie den braunen Zucker weglassen, um den Zuckergehalt zu reduzieren. Ich füge den Zucker gerne hinzu, weil er hilft, den Säuregehalt der Tomaten zu reduzieren. Eine andere Möglichkeit wäre, Honig zu verwenden oder ihn durch Kokosblütenzucker zu ersetzen.
  • schleichen Sie sich in einige hinein Gemüse: Fügen Sie etwas zusätzliches Gemüse hinzu, wenn Sie möchten! Einige tolle Optionen sind Mais, Paprika, gewürfelte Zucchini, gewürfelte Süßkartoffeln oder Butternusskürbis. Wenn Sie frisches Gemüse hinzufügen, fügen Sie es in den letzten 30 Minuten des Garvorgangs im Slow Cooker hinzu, damit es nicht zu weich wird.
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Häufige Fragen:

Kann ich Truthahn durch Hackfleisch oder anderes Fleisch ersetzen?

Ja absolut. Sie können den Truthahn durch Hackfleisch, Schweinefleisch oder Hühnchen ersetzen.

Kann ich übrig gebliebenes Putenhackfleisch verwenden?

Ja! In diesem Fall wäre das Fleisch bereits gegart, es würde also ausreichen, die Zwiebel anzubraten und dort zu beginnen. Das zerkleinerte oder gewürfelte Fleisch mit allen übrigen Zutaten dazugeben und garen, bis es durchgewärmt ist.

Lieblings-Topping-Ideen:

Einer der besten Aspekte eines jeden Chili-Rezepts ist die Möglichkeit, es mit Ihren Lieblingszutaten individuell zu gestalten! Wenn Sie für ein Familienessen einen großen Topf Paprika servieren oder wenn Sie Gesellschaft erwarten, ist die Gestaltung einer Dip-Bar eine tolle Idee. So kann jeder seine Schüssel mit dem füllen, was er möchte. Einige Ideen sind:

  • Käse: Natürlich darf beim Chili-Essen geriebener Käse nicht fehlen! Ein milder Cheddar, scharfer Cheddar, Pepperjack oder Monterey Jack sind allesamt eine gute Wahl.
  • Griechischer Joghurt/Sauerrahm: Der cremige, kühle Geschmack beider Optionen steht in starkem Kontrast zur würzigen Schärfe des Pfeffers und ist im Allgemeinen willkommen.
  • Zwiebeln: Hacken Sie etwas weiße Zwiebel oder etwas grünen Schnittlauch und geben Sie ihn für einen frischen Geschmack darüber.
  • Koriander: Für Tex-Mex-Liebhaber immer ein Gewinn.
  • Pommes frittes: Einige frische hausgemachte Tortillachips oder Fritos passen perfekt zu dieser groben Paprika.
  • Tortillas: Ich persönlich liebe es, zu meinem Chili ein paar Tortillas aus frischem Mehl zu essen.
  • Avocado: Eine weitere cremige Option, die dabei hilft, dem Pfeffer etwas Wärme zu entziehen.
  • Scharfe Soße: für alle, die noch mehr Wärme brauchen!

Servieren Sie dieses Chili mit:

  • Tortillas: Ich persönlich liebe es, zu meinem Chili ein paar Tortillas aus frischem Mehl zu essen.
  • Körnerbrot
  • Jalapeño-Cheddar-Maisbrot-Muffins

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Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • 1 (14,5 oz) Tomate, gewürfelt
  • Sauerrahm
  • 1 15-Unzen-Dose Tomatensauce
  • 1 15-Unzen-Dose Kidneybohnen (abgetropft und abgespült)
  • geriebener Käse)
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • Frühlingszwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Pfund Truthahn (gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1-2 Esslöffel Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 (15 oz) schwarze Bohnen (abgetropft, abgespült)
  • 1 (7-Unzen-Dose) gewürfelte grüne Paprika
  • 1/2 Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Anweisungen

Topf zum langsamen Kochen

  • Den gemahlenen Truthahn und die Zwiebel in eine mittelgroße Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich und der Truthahn gar ist. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Vom Herd nehmen und in den Slow Cooker geben.
  • Alle anderen Zutaten hinzufügen und umrühren. Bei schwacher Hitze 4-6 Stunden kochen lassen.

Küche

  • Geben Sie das Fleisch in einen großen Topf oder Schmortopf. Wenn der Truthahn kocht, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu, damit sie weich wird.
  • Sobald das Fleisch gar ist und die Zwiebel weich ist, überschüssige Feuchtigkeit abgießen. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Alle anderen Zutaten hinzufügen. Bringen Sie die Paprika zum Kochen und lassen Sie sie etwa 10–15 Minuten kochen. Servieren und mit all Ihren Lieblingszutaten belegen!

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 119 kcal Zucker: 2 g Natrium: 364 mg Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 6g Faser: 2 g Eiweiß: 15g Cholesterin: 46 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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