Gesüßte kondensierte Kokosmilch
Diera gesüßte Kondensmilch aus Kokosmilch ist eine laktosefreie und vegane Alternative zu normaler gesüßter Kondensmilch. Sie benötigen nur zwei Zutaten!
Wenn Sie Vegetarier sind oder keine Milchprodukte essen, freue ich mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass es Kondensmilch gibt, die sich hervorragend als Alternative zu normaler Kondensmilch auf Milchbasis eignet. Ich habe es vor einiger Zeit entdeckt, als ich meine „Healthier Magic Cookie Bars“ gemacht habe, aber erst vor kurzem wurde mir klar, dass es so viele Möglichkeiten gibt, es zu verwenden! Vor diesem Hintergrund dachte ich, ich veröffentliche einen ganzen Beitrag darüber, wie man seine eigene gesüßte Kondensmilch herstellt, anstatt sie in der magischen Keksriegel-Lolly-Mischung aufzubewahren.
Die Herstellung selbstgemachter gesüßter Kondens-Kokosmilch ist sehr einfach und erfordert nur zwei Zutaten: Kokosmilch aus der Dose und Zucker.
Das brauchen Sie:
- 1 13,5-Unzen-Dose Kokosmilch
- 1/4 Tasse Süßstoff nach Wahl = Kokosnusszucker oder Rohrzucker
So stellen Sie Ihre eigene gesüßte Kondensmilch her
Abgesehen davon, dass man etwa 45 Minuten neben dem Topf stehen muss, während die Milch kondensiert, ist es sehr einfach.
Geben Sie einfach Kokosmilch und Zucker in eine Pfanne bei mittlerer Hitze, vermischen Sie alles und bringen Sie es zum langsamen Kochen. Sobald es zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung etwa 45 Minuten lang schnell köcheln. Stellen Sie sicher, dass es dicht bleibt und rühren Sie es häufig um. Manchmal sieht es so aus, als würde die Mischung kochen. Wenn dies passiert, nehmen Sie den Topf vom Herd, bis die Mischung verkocht ist, und reduzieren Sie die Hitze, bevor Sie den Topf wieder auf den Herd stellen. Bei schwacher Hitze weiter kochen, bis die Mischung auf die Hälfte reduziert und ziemlich dick ist; Am Ende sollte es eine 3/4 Tasse Flüssigkeit sein. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie es in einem Rezept verwenden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 bis 7 Tage aufbewahren.
Wofür kann gesüßte kondensierte Kokosmilch verwendet werden?
Sie können gesüßte Kondens-Kokosmilch anstelle von gesüßter Kondensmilch in einer Vielzahl von Dessertrezepten verwenden, von Keksen über Makronen bis hin zu meinen Healthy Cookie Magic Bars. Ich habe ein paar Rezepte geplant, die gesüßte kondensierte Kokosmilch verwenden, also haltet die Augen offen!
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- Erdnussbutter-Haferkekse
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Zutaten
- 1/4 Tasse Rohr- oder Kokoszucker
- 1 13,5 Unzen Kokosmilch aus der Dose
Anweisungen
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Kokosmilch und Zucker hinzufügen. Auf einen niedrigen Siedepunkt bringen, die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 45 Minuten lang kurz köcheln lassen.
- Weiter köcheln lassen, bis die Kokosmilchmischung auf die Hälfte reduziert und ziemlich dick ist; Sie sollten am Ende etwa eine 3/4 Tasse Flüssigkeit haben. Manchmal sieht es so aus, als würde die Mischung kochen. Wenn dies passiert, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, bis die Mischung verkocht ist, und reduzieren Sie die Hitze, bevor Sie die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
- Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie es in einem Rezept verwenden oder für später aufbewahren. Zur Aufbewahrung gesüßte Kondensmilch in einem luftdichten Behälter für bis zu 5 bis 7 Tage in den Kühlschrank stellen.
Komposition
Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 140 kcal Zucker: 9g Natrium: 10 mg Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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