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GESUNDES UND EINFACHES HAUSGEMACHTES BROT OHNE

GESUNDES UND EINFACHES HAUSGEMACHTES BROT OHNE

Es gibt nichts Schöneres als den Geruch von frischem Brot aus dem Ofen! Dieses gesunde selbstgebackene Brot ist handgemacht in wenigen Minuten und Sie werden das Ergebnis lieben.

Es ist ein gesundes selbstgemachtes Brot, das haltbar ist Super weich, mit dem Geschmack von Omas Haus und das enthält kein Gluten, Milch oder Ei.

Ein Rezept, das für diejenigen geeignet ist, die eine nahrhaftere Ernährung suchen ohne viel Aufwand in der Küche betreiben zu müssen!

GESUNDES HAUSGEMACHTES VEGANES BROT

schon viele Leute gänzlicher Ausschluss des Verzehrs von tierischen Produkten und deren DerivatenSie verpassen Kochrezepte und geben am Ende mehr für verarbeitete Lebensmittel aus.

Aber dieses selbstgemachte Vollkornbrot ist nicht nur gluten- und laktosefrei, sondern auch vegan In seiner Zusammensetzung sind weder Eier noch Butter enthalten.

Dasselbe ohne Verwendung traditioneller Zutaten In seiner Zusammensetzung schmeckt dieses gesunde selbstgemachte Brot wie traditionelles Brot, das ist es auch sehr zart und erfreut die erlesensten Gaumen.

GESUNDES HAUSGEMACHTES VOLLWEIZENBROT OHNE GLUTEN

Dieses glutenfreie und laktosefreie Brotrezept hat alternative Zutaten Was findest du darin? Bioläden und große Supermärkte.

Wenn Sie diera Produkte in Ihrer Stadt nicht leicht finden können, empfehle ich Ihnen, en línea nachzuschauen. Mehrere Geschäfte liefern überall in Brasilien.

Für dieses Rezept benötigen Sie:

  • Buchweizenmehl
  • Mandelmehl
  • Haferflocken
  • süßes Pulver

Viele Menschen sind verwirrt, wenn sie das Wort sehen „Buchweizen“, gehe davon aus, dass er automatisch Gluten enthält.

Aber Buchweizenmehl, auch Buchweizen genannt, ist es glutenfrei und super nahrhaft.

Buchweizen ist reich an unlöslichen Ballaststoffen, die dazu beitragen, dass die Textur dieses gesunden hausgemachten Brotes genau richtig ist.

Außer den Fasern niedriger glykämischer Indexhat einen nussigen Geschmack, reich an Mineralien, essentielle Aminosäuren und ist außerdem ein Antioxidans.

Mit anderen Worten: alles, was wir für eine ausgewogenere und nährstoffreichere Ernährung suchen.

Wenn Sie beim Rezept Geld sparen möchten, können Sie das Mandelmehl durch Erdnussmehl ersetzen, aber der Geschmack wird überwiegend erdnussig sein.

Was die Haferflocken betrifft, habe ich glutenfreies Hafermehl verwendet, aber Sie können jede Art von Hafermehl verwenden, wenn Sie keine Probleme mit Gluten haben.

GESUNDES BROT

Für dieses gesunde selbstgemachte Brotrezept benötigen Sie ein Silikonform 22 cm lang, 6 cm hoch und 8 cm breit.

Es ist eine mittlere Form und Sie erhalten eine Rolle mit 12 Scheiben.

Sie können dieses Rezept in einer größeren Form backen, dafür benötigen Sie jedoch Verdoppeln oder sogar verdreifachen Sie das RezeptAbhängig von der Größe Ihrer Form.

Um zu erfahren, wie man Rezepte verdoppelt und verdreifacht, klicken Sie hier.

In diesem Rezept verwenden Sie Hefe, sie sorgt für den traditionellen Geschmack und das Aroma von selbstgebackenem Brot.

Diera Masse wächst bis zum oberen Rand der Form und verdoppelt ihr Volumen, jedoch nach dem Backen einen Teil dieses Bandes verlieren.

Da es sich um einen glutenfreien, milchfreien und eifreien Teig handelt, ist dies der Fall Es hat keine so stabile und starke Struktur.

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Aber machen Sie sich keine Sorgen, auch wenn Sie ein sind kürzeres Brot (ca. 7 cm hoch)Es ist ein sehr lockeres und leckeres gesundes selbstgemachtes Brot!

Einfach zuzubereitendes Rezept für gesundes Brot

Sie benötigen keine Ausrüstung, um dieses hausgemachte Vollkornbrotrezept zuzubereiten, nur eine Spatel.

Es ist ein einfaches Rezept, bei dem man zunächst die trockenen Zutaten mischt, dann die nassen hinzufügt, das Brot gehen lässt und es dann backt.

Manchen Menschen fällt es schwer, glutenfreies Brot zuzubereiten Der Feuchtigkeitsgehalt im Teig kann variieren.

Es ist üblich, dass das Rezept eine Menge Wasser/Milch enthält Am Ende müssen Sie noch ein paar Esslöffel hinzufügen.

Die in diesem Rezept verwendete Wassermenge beträgt durchschnittlich 1 Tasse, kann aber sein ein bisschen weniger oder ein bisschen mehr.

Im Demovideo benötigen Sie 1 Tasse Wasser agregado 2 Esslöffel, um die Konsistenz des Teigs anzupassen.

Mein Vorschlag ist also, dass Sie Schauen Sie sich das Vídeo an, während Sie das Rezept zubereiten, und beobachten Sie die Textur des rohen TeigsDer ist etwas schwer und klebrig, viel gleichmäßiger als ein herkömmlicher Kuchenteig.

Wenn Sie gluten- und eifreie Rezepte ausprobieren, werden Ihnen diera möglicherweise auffallen Nuancen des Teigsaber zunächst können einige Fehler auftreten.

Ich habe bereits an einem Erklärungskurs teilgenommen Fehler in glutenfreien BrotrezeptenSie können hier klicken, um es zu überprüfen!

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Beschreibung

Dieses gluten-, milch- und eifreie Brot wird in wenigen Minuten von Hand hergestellt, ist super fluffig und hat den Geruch und Geschmack von Omas traditionellem Brot


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse Buchweizen/Buchweizenmehl (120g)
  • 1 Tasse Mandelmehl (100 Gramm)
  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
  • 1 Esslöffel brauner Zucker (10g)
  • 1 Esslöffel Instant-Trockenhefe aus biologischem Anbau (12g)
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi

Nasse Zutaten

  • 1 Tasse warmes Wasser (240 ml)
  • zwei Olivenöllöffel (30 ml)

DEKOR

  • 1 Esslöffel Sesam (10g – Optional)

  1. Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zu einem Mehlmischung.
  2. Öl und Wasser nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Spatel hinzufügen.
  3. Vielleicht brauchst du etwas weniger Wasser oder etwas mehr, im Vídeo habe ich noch 2 Esslöffel hinzugefügt. die Textur ist dick, elastisch und klebrigDas. Sehen Sie sich das Vídeo zum Vergleich an.
  4. Den Teig in eine Form geben. 22 cm lang, 6 cm hoch und 8 cm breitBefeuchten Sie Ihre Hände, um den Teig zu drücken und zu glätten.
  5. Lassen Sie es ca. 1 Stunde lang in einer windstillen Ecke der Küche wachsen. 30-40 Minutennach etwa 25 Minuten Wachstum Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  6. wenn das Brot die Lautstärke verdoppeln backen heißer Ofen 180 °C für ungefähr 30 Minuten.
  7. Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen. Wenn Sie die Form berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie das Brot heraus und backen Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen.
  8. Schneiden Sie das Brot erst, wenn es vollständig abgekühlt ist.Wenn Sie das heiße Brot schneiden, verliert es Feuchtigkeit, wird trockener und während es heiß ist, ist die Konsistenz zäher.
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Aprecien

  • Buchweizenmehl hat nichts mit herkömmlichem Weizenmehl zu tun, ist glutenfrei und in Reformhäusern auch unter der Bezeichnung Buchweizen erhältlich.
  • Sie können Mandelmehl durch Erdnussmehl oder andere Ölsaaten ersetzen.
  • Es kann jede Art von Fett und jede Art von Zucker verwendet werden, es darf jedoch kein Süßungsmittel verwendet werden.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Wachstumszeit: 30-40 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: morgen Kaffee
  • Methoden: Braten
  • Küche: Gesund

Nährwert-Information

  • Leistung in Portionen: 12 Scheiben
  • Kalorien: 150
  • Natrium: 3%
  • Gesamtfett: 13 %
  • Gesättigte Fette: 3%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 6 %
  • Fasern: 10 %
  • Proteine: 5 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: gesundes selbstgebackenes Brot, selbstgebackenes Vollkornbrot, einfaches selbstgebackenes Brot

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses gesunde hausgemachte Brotrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieses hausgemachte Vollkornbrot zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GESUNDES UND EINFACHES HAUSGEMACHTES BROT OHNE

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