Gesündere und einfachere Butterfingers
Diera gesünderen Butterfingers werden aus nur sechs einfachen Zutaten hergestellt. Sie sind knusprig, haben einen Erdnussgeschmack und sind sehr lecker.
Zu sagen, dass ich mich freue, dieses Rezept zu teilen, wäre die Untertreibung des Jahres. isaac liebt Butterfingers, daher weiß ich nicht, warum es so lange gedauert hat, eine verbesserte Version zu erstellen. Ursprünglich habe ich Butterfinger-Riegel in voller Größe gemacht, aber sie waren super lecker, also habe ich beschlossen, Mini-Butterfingers zu machen.
Was dich betrifft, ich weiß es nicht, aber ich liebe einen guten Snack.
Diera verbesserten Leckereien bestehen aus nur sechs Zutaten. Das Rezept erfordert etwas Geduld, da bestimmte Teile in den Gefrierschrank gelegt werden müssen, aber ich verspreche, das Warten lohnt sich zu 100 %! Außerdem gibt es nichts Besseres als selbstgemachte Butterfingers.
Gesündere Butterfingers-Zutaten
- Bio-Cornflakes – Es gibt eine ganze Reihe von Bio-Cornflakes-Optionen auf dem Markt. Suchen Sie nach Barbase’s, Arrowhead Mills oder Nature’s Path.
- Erdnussbuttertropfen – Verwenden Sie unbedingt abgetropfte/aufgeraute natürliche Erdnussbutter. Ich habe das von Crazy Richard’s verwendet.
- Ahornsirup – Ich habe dieses Rezept nur mit Ahornsirup ausprobiert, gehe aber davon aus, dass es auch mit Honig funktioniert.
- Melasse – Dies ist optional, aber ich empfehle es, wenn Sie es zur Hand haben, da es diesem Rezept den bekannten Butterfinger-Geschmack verleiht.
- Schokoladenstückchen – Ich liebe die Schokoladenstückchen von Lily als zuckerarme Variación und genieße die Schokoladenstückchen von Life als milch- und sojafreie Variación.
- Kokosnussöl – Dies wird verwendet, um die geschmolzene Schokolade zu verdünnen und das Eintauchen der Butterfingers zu erleichtern. Sie können es ignorieren, aber Ihre geschmolzene Schokolade ist wahrscheinlich ziemlich dick. Ich empfehle die Verwendung von raffiniertem Kokosöl, wenn Sie keinen Kokosgeschmack wünschen!
Wie man hausgemachte Butter macht
Cornflakes zerdrücken – Cornflakes in eine kleine Plastiktüte in Lunch-Größe geben und in kleine Stücke zerdrücken. Ich habe den Boden eines Einmachglases verwendet, um die Flocken zu schlagen/zerdrücken.
warme Erdnussbutter – Erdnussbutter, Ahornsirup und Melasse (falls verwendet) bei schwacher Hitze erhitzen. Rühren, bis die Mischung vermischt ist. Nicht überhitzen, sonst besteht die Gefahr, dass die Erdnussbutter verbrennt! Nach dem Kombinieren der Zutaten vom Herd nehmen und die zerstoßenen Cornflakes hinzufügen.
beißen – Legen Sie die überzogenen Cornflakes in eine Silikon-Eisschale und füllen Sie jede Mulde zur Hälfte. Stellen Sie die Eiswürfelschale in den Gefrierschrank, damit die Häppchen aushärten können. Das hat bei mir etwa 2 Stunden gedauert. Wenn Sie keine Silikon-Eiswürfelform haben, können Sie die Mischung einfach gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Legen Sie es in den Gefrierschrank und schneiden Sie es dann in kleine Quadrate.
Geschmolzene Schokolade – Sobald die Häppchen fest geworden sind, geben Sie die Schokolade und das Kokosöl in eine mikrowellengeeignete Schüssel und schmelzen sie in 15-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle, wobei Sie zwischendurch umrühren. Es sollte nicht länger als 1-2 Minuten dauern, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Hautkaramell – Nehmen Sie die gefrorenen Häppchen aus dem Eiswürfelbehälter und legen Sie sie jeweils in die geschmolzene Schokolade. Mit einem Löffel abdecken, bis alles vollständig bedeckt ist. Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie die mit Schokolade überzogenen Konfekte auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller. Wiederholen, bis alle Teile bedeckt sind. Sollten Ihre Bissen während des Vorgangs weich werden, legen Sie sie wieder in den Gefrierschrank.
Einfrieren – Stellen Sie die Bissschale wieder in den Gefrierschrank, damit die Schokolade aushärten kann. Sobald die Schokolade fertig ist, wird es Zeit zum Genießen!
So bewahren Sie gesunde Schmetterlingsfingerbisse auf
Ich empfehle, diera Häppchen in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufzubewahren. Sie sollten 1-2 Monate halten… aber ich wette, in einer Woche sind sie weg! Es gibt! Ich empfehle, sie direkt aus dem Gefrierschrank zu genießen, damit sie knusprig bleiben.
Weitere gesündere Leckereien zum Ausprobieren:
- Gefüllte Datteln mit in Schokolade getauchten Snickers
- Gesündere Erdnussbutterbecher mit 5 Zutaten
- Schokoladen-Erdnussbutter-Bananen-Häppchen
- Weiche und kuschelige Kürbiskekse
- Keine Mandelkekse backen
- Knusprige Kokosnuss-Donuts (Imitator-Gastgeber)
- Joy Bars mit gesunden Mandeln
Zutaten
- 3/4 Tasse tropfende Erdnussbutter
- 1/3 Ahornsirup
- 1/2 Tasse gehackte Schokolade
- 1 Teelöffel Melasse (optional)
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 1 1/2 Tassen Bio-Cornflakes
Anweisungen
- Cornflakes zerkleinern: Geben Sie die Cornflakes in eine kleine Plastiktüte in der Größe eines Mittagessens und zerstoßen Sie sie in kleine Stücke.
- Erdnussbutter erhitzen: Erdnussbutter, Ahornsirup und Melasse (falls verwendet) bei mittlerer bis niedriger Hitze in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren erhitzen, bis sich die Mischung gerade vermischt hat. Nicht überhitzen, sonst besteht die Gefahr, dass die Erdnussbutter verbrennt.
- Sobald alles gut vermischt ist, vom Herd nehmen und die zerkleinerten Cornflakes hinzufügen.
- Die überzogenen Cornflakes in eine Silikon-Eiswürfelschale geben und jeden Hohlraum zur Hälfte füllen.
- Stellen Sie den Eiswürfelbehälter in den Gefrierschrank, damit die Häppchen mindestens 2 Stunden lang aushärten können.
- Schokolade schmelzen: Sobald die Schokolade fest ist, geben Sie die Schokolade und das Kokosöl in eine mikrowellengeeignete Schüssel und schmelzen sie in Schritten von jeweils 15 Sekunden in der Mikrowelle, wobei Sie zwischendurch umrühren. Es sollte insgesamt nicht länger als 1-2 Minuten dauern, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Nehmen Sie die Bissen vom Tablett und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett. Nacheinander jeweils in geschmolzene Schokolade tauchen/backen. Mit einem Löffel abdecken, bis alles vollständig bedeckt ist. Legen Sie die mit Schokolade überzogenen Bonbons wieder auf das mit Backpapier ausgelegte Tablett. Wiederholen, bis alle Teile bedeckt sind.
- Ganz einfach: Legen Sie die Häppchen zurück in den Gefrierschrank, damit die Schokolade fest wird, und genießen Sie sie!
- Lagerung: Die Häppchen sollten im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Sie sollten 1-2 Monate halten. Direkt aus dem Gefrierschrank genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1 BissKalorien: 122 kcal Zucker: 9g Natrium: 44 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 14g Faser: 1g Eiweiß: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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