Gesündere magische Keksriegel

Gesündere magische Keksriegel

Gesündere Magic Cookies, getreidefrei, glutenfrei und vegan mit hausgemachter gesüßter Kondensmilch.

Letzten Monat war ich zu einer Weihnachtsfeier in Isaacs Schule und glücklicherweise hatte einer der Eltern ein paar magische Keksriegel für die Lehrer mitgebracht. Erinnerst du dich an diera bösen Jungs? Manche Leute nennen sie siebenschichtige Riegel, aber sie haben eine Kruste aus Graham Crackern, Schokoladenstückchen, Kokosnuss und gesüßter Kondensmilch … so reichhaltig und lecker! Meine Mutter hat diera gemacht und sie waren eines meiner liebsten Weihnachtsprodukte.

Als ich an diesem Tag in Isaacs Schule war, konnte ich nicht widerstehen, ein oder zwei Bissen zu essen. Es war so gut, wie ich es in Erinnerung hatte: Bald begannen sich die Räder in meinem Kopf zu drehen und ich war bereit, eine Version von mir selbst zu erschaffen. Ich kann es nicht bekommen In der Tat Sie nennen sie gesund, weil sie immer noch dekadent sind, aber sie bestehen aus gesunden Zutaten und sind ein bisschen gesünder.

Nachdem ich die klassische Version erst ein oder zwei Tage vor der Herstellung dieser Variación ausprobiert habe, kann ich ehrlich sagen, dass sie genauso aussehen und schmecken wie das Original. Sie könnten diera problemlos auf eine Party mitnehmen und niemandem sagen, dass sie getreide- und milchfrei sind und aus gesüßter kondensierter Kokosmilch hergestellt werden, sonst würden die Leute verrückt nach ihnen werden.

Zutaten für gesündere Magic Cookies

  • Mandelmehl
  • ungesüßte Kokosraspeln Ist ungesüßte Kokosflocken
  • ganze Kokosmilch
  • Kokosnusszucker
  • Schokoladenstückchen – Ich verwende gerne Enjoy Life oder Lily’s Chocolate Chips, um dieses Rezept milchfrei zu halten.
  • gehackte Pekannüsse
  • Kokosnussöl
  • Ahornsirup
  • Vanilleextrakt
  • Grobes Salz

Wie man magische Keksriegel herstellt

Machen Sie die Kruste – Mandelmehl, Kokosraspeln, Kokosöl, Ahornsirup, Vanille und Meersalz in einer großen Schüssel vermischen. Fest in ein mit Backpapier ausgelegtes 8×8-Backblech drücken. Bei 350 °F 12–15 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Herstellung gesüßter kondensierter Kokosmilch – Während die Kruste abkühlt, Kokosmilch und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Langsam zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 45 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung auf die Hälfte reduziert ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Kondensmilch über den Boden gießen und bis zum Rand verteilen.

Toppings hinzufügen – Streuen Sie die Schokoladenstückchen gleichmäßig über die Kondensmilch, fügen Sie dann die Kokosflocken und dann die Pekannüsse hinzu. Drücken Sie die Mischung mit den Händen leicht nach unten, bis die Milch in den Zuckerguss eindringt.

Kuchenladen – Backen Sie die Riegel 30 Minuten lang bei 350 °F, bis die Ränder leicht golden sind. Aus dem Ofen nehmen und 30–60 Minuten auf einem Kühlregal abkühlen lassen. Nachdem sie etwas abgekühlt sind, stellen Sie die Form in den Kühlschrank, um sie mindestens zwei Stunden lang zu backen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie sie auch eine Stunde lang einfrieren.

schneiden und genießen – Nach dem Abkühlen das Pergament aus der Pfanne nehmen und die Riegel auf ein Schneidebrett oder eine andere ebene Fläche legen. Die Riegel in 16 Quadrate schneiden und aushöhlen!

Übrig gebliebene Riegel sollten eingewickelt oder in einen luftdichten Behälter gelegt werden. Auf der Theke halten sie sich einige Tage, ich empfehle jedoch, sie für eine längere Lagerung im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufzubewahren.

Weitere leckere Desserts zum Probieren:

  • Kokosplätzchen mit 4 Mandelzutaten
  • Gesunde Erdnussbutterbällchen
  • Gesunde Kekse ohne Kekse
  • Gesündere und einfachere Butterfingers
  • Schokoladen-Bananen-Eis
  • Vegane Graham Cracker Blondies
  • veganer Schokoladenkuchen

Zutaten

  • 1 Tasse ungesüßte Kokosflocken
  • 1 Dose (13,5 Unzen vollfette Kokosmilch)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 3/4 Tasse Mandelmehl
  • 1/2 Tasse Kokosnusszucker
  • 3/4 Tasse ungesüßte Kokosraspeln
  • 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 1/4 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/8 Tasse Kokosöl (flüssig)
  • 1 Tasse vegane Schokoladenstücke

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und legen Sie eine quadratische Glasbackform (8×8) mit Pergamentpapier aus.
  • Alle Krustenzutaten in einer großen Schüssel vermischen und fest in die vorbereitete Form drücken. 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  • Während die Kruste abkühlt, Kokosmilch und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung auf die Hälfte reduziert ist. . Die Kokosmilchmischung sollte dick sein und auf etwa 3/4 Tasse reduziert werden. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gießen Sie gesüßte Kondensmilch über die Kruste und verteilen Sie sie bis zum Rand.
  • Streuen Sie die Schokoladenstückchen gleichmäßig über die Kondensmilch, dann die Kokosraspeln und dann die Nüsse. Drücken Sie die Mischung mit den Händen etwas nach unten, bis die Milch in die Schichten eingetaucht ist.
  • In den Ofen (immer noch 350 °F) geben und etwa 30 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und 30 bis 60 Minuten in einer feuerfesten Form abkühlen lassen. Nachdem die Riegel etwas abgekühlt sind, stellen Sie die Form in den Kühlschrank, damit die Riegel mindestens zwei Stunden (oder über Nacht) fest werden können. Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Riegel auch für eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  • Nach dem Abkühlen das Pergament aus der Pfanne nehmen und die Riegel auf ein Schneidebrett oder eine andere ebene Fläche legen. Wenn die Riegel aus dem Gefrierschrank kommen, müssen Sie sie möglicherweise einige Minuten auftauen lassen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden, da sie dann ziemlich fest sind. Die Riegel in 16 Quadrate schneiden und aushöhlen! Übrig gebliebene Riegel sollten eingewickelt oder in einen verschlossenen Behälter gegeben werden. Sie können sie einige Tage stehen lassen oder für eine längere Lagerung im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 263 Kalorien Zucker: 16g Natrium: 50 mg Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 12g Kohlenhydrate: 20g Faser: 1g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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