Gesündere Erdnussbutterbecher

Gesündere Erdnussbutterbecher

Machen Sie gesündere Erdnussbutterbecher mit nur 5 einfachen Zutaten: dunkle Schokoladenstückchen, Erdnussbutter, Kokosöl, Honig und Meersalz.

Encuentro, mein Name ist Brittany und ich bin besessen von der Kombination aus Erdnussbutter und Schokolade. Ehrlich gesagt, es überrascht mich jedes Mal, wenn ich jemanden treffe, der NEIN fühle dasselbe für ihn Schokolade und Erdnussbutter . Wenn Sie einer dieser Menschen sind, können Sie dieses Rezept überspringen! Das ist für die Entusiastas!

Reese’s Erdnussbutterbecher Seit ich denken kann, sind sie meine Lieblingsleckereien. Isaac liebt sie auch, also habe ich beschlossen, es mit der Herstellung zu versuchen. Selbstgemachte Erdnusbutter Tassen sie sind etwas gesünder. Warum hat es so lange gedauert, bis ich versucht habe, meine eigenen Erdnussbutterbecher herzustellen? Ich bin mir nicht sicher. Wie sich herausstellt, ist es die einfachste Sache auf dem Markt und erfordert nur fünf einfache Zutaten: Schokoladenstückchen , Kokosöl, Erdnussbutter, Honig Ist Meersalz

Zutaten für hausgemachte Erdnussbutterbecher

  • Schokoladenstückchen – Ich mag dunkle Schokolade Pommes, aber traditionell Milchschokolade Pommes wären auch toll. Für Tassen mit weniger Zucker und weniger Kalorien verwenden Sie Lily’s Sweet Chocolate Chips (halbsüße Schokolade oder dunkle Schokolade). Sie sind mit Stevia gesüßt und wenn Sie diera Chips verwenden, enthalten die Tassen nur 6 Gramm Zucker pro Portion. Für eine vegane Variación verwenden Sie milchfreie Schokoladenstückchen. Ich mag die Marke „Enjoy Life“.
  • Kokosnussöl – Durch das Schmelzen von Schokolade mit Kokosnussöl wird die Schokolade hart und wirkt eher wie eine Schale.
  • Erdnussbutter – Ich bevorzuge natürliche Erdnussbutter Sie können aber jede beliebige Nuss- oder Samenbutter verwenden! Ich habe verschiedene Geschmacksrichtungen von Erdnussbutter probiert und sie schmecken köstlich mit lustigen Geschmacksrichtungen! Ich möchte diera auch mit meiner Kürbis-Mandelbutter oder meiner Vanille-Erdnuss-Zimt-Butter probieren.
  • Honig oder Ahornsirup – Dadurch wird der Erdnussbutterüberzug süßer und die selbstgemachten Erdnussbutterbecher schmecken echt. Ich mag den Geschmack mit Honig sehr, aber für eine vegane Variación kann man auch Ahorn- oder Agavensirup verwenden.
  • Grobes Salz – Diera Zutat ist optional, aber wenn Ihre Erdnussbutter ungesalzen ist, empfehle ich, der Erdnussbuttermischung eine Prise Meersalz hinzuzufügen oder Meersalzflocken über die Tassen zu streuen.

Wie man hausgemachte Erdnussbutterbecher macht

Beginnen Sie mit der Auskleidung von a Muffinformen mit 10-12 Papieren oder Silikonschutz. Bedecken Sie die Unterseite jedes Liners mit geschmolzene Schokolade . Wir stellen das Blech in den Gefrierschrank, damit sich die Schokolade setzt.

Machete Erdnussbutterüberzug Erdnussbutter, Honig und Kokosöl zusammen erhitzen. Über die Schokolade gießen und zum Festwerden wieder in den Gefrierschrank stellen.

Gießen Sie die restliche Schokolade über jede Tasse und achten Sie darauf, dass die Erdnussbutterschicht vollständig bedeckt ist. Stellen Sie es wieder in den Gefrierschrank 30 Minuten für 1 Stunde vorbereiten und in vollen Zügen genießen! Mir läuft das Wasser im Munde zusammen, wenn ich nur dieses Rezept schreibe.

Ein Tipp: Vergessen Sie nicht, Ihre Erdnussbutterbecher zur sicheren Aufbewahrung im Kühl- oder Gefrierschrank aufzubewahren. Durch das Kokosöl schmelzen sie leicht.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • 1 Tasse Schokoladenstückchen (für vegane Tassen ohne Milch verwenden*)
  • Prise Meersalz (falls Erdnussbutter nicht salzig ist)
  • ½ Tasse natürliche Erdnussbutter
  • ¼ Tasse Honig (für vegane Tassen Ahornsirup verwenden)

Anweisungen

  • Eine Muffinform mit Papier- oder Silikonformen auslegen. Das Rezept sollte je nach Schichtdicke 10–12 Tassen ergeben.
  • Die Schokoladenstückchen und das Kokosöl 1 Minute lang unter Rühren in der Mikrowelle schmelzen und in 30-Sekunden-Intervallen weiter erhitzen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen und die Schokolade glatt ist.
  • Verwenden Sie einen Esslöffel Schokolade (ca. 1-2 Teelöffel), so dass die Unterseite der Einlage auf jeder Einlage bedeckt ist. Wir stellen das Blech für ca. 5-10 Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade fertig ist.
  • In eine andere Schüssel Erdnussbutter, Honig, Kokosöl und Meersalz (falls verwendet) geben. Etwa 15 bis 20 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Mischung leicht geschmolzen und gießbar ist. Zum Kombinieren umrühren.
  • Nehmen Sie die Tassen aus dem Gefrierschrank und gießen Sie die Erdnussbuttermischung gleichmäßig über jede Tasse. Zum Aushärten für etwa 5 Minuten wieder in den Gefrierschrank stellen.
  • Gießen Sie die restliche Schokolade in jede Tasse und verwenden Sie dabei gerade so viel, dass die Erdnussbutterschicht vollständig bedeckt ist. Wenn Sie möchten, können Sie an dieser Stelle auch Meersalzflocken über die Schokolade streuen!
  • Stellen Sie die Dose für etwa 30 Minuten bis eine Stunde wieder in den Gefrierschrank, damit sie vollständig fest wird. Aus dem Gefrierschrank nehmen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  • Reste im Kühlschrank aufbewahren. Sie sollten mindestens 5-7 Tage halten. Für eine längere Lagerung können Gläser bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Komposition

Portionsgröße: 1 Tasse CPKalorien: 208 kcal Zucker: 17g Natrium: 49 mg Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Kohlenhydrate: 20g Faser: 2 g Eiweiß: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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