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Gesunder Taco-Salat

Gesunder Taco-Salat

Dieser herzhafte Taco-Salat besteht aus Truthahn-Taco-Fleisch anstelle von Rindfleisch, ist voller Gemüse und wird mit einem cremigen Southwestern-Dressing garniert.

Besuchen Sie regelmäßig den Taco Tuesday?

Eine Möglichkeit, die Essensplanung zu optimieren, besteht darin, für jeden Wochentag Themenabende zu veranstalten, z. B. den fleischlosen Montag, den Taco-Dienstag und/oder den Pizza-Freitag. Offensichtlich sind das nur ein paar Ideen!

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Und keine Sorge … das bedeutet nicht, dass Sie jeden Dienstag normale Tacos essen müssen. Es gibt so viele verschiedene Taco-Rezepte … allein auf meiner Website habe ich so viele Taco-Ideen: Fisch-Tacos, Spaghetti-Tacos, Kürbis-Tacos, Zucchini-Tacos, asiatische Tofu-Tacos und dieses hier Gesunder Taco-Salat .

Gesunde Taco-Salatzutaten

  • Putenhackfleisch – eine magerere Proteinoption als Fleisch!
  • Gemüse – Mini-Paprika, Römersalat, Kirsch- oder Traubentomaten, gefrorener Zuckermais, Jalapenopfeffer und Avocado.
  • geriebener mexikanischer Käse – Ich füge gerne etwas Käse hinzu, aber Sie können es auch weglassen, wenn Sie keine Milchprodukte haben.
  • frische Petersilie Wählen Sie Ihren bevorzugten Gewürzgrad!
  • Tacogewürz – Verwenden Sie gekaufte Taco-Gewürze oder stellen Sie Ihr eigenes Taco-Gewürz her!
  • Olivenöl
  • Tortilla-Chips
  • gehackter Koriander Ist scharfe Soße – optional, aber empfohlen

Südwestliche cremige Sauce

Wenn du mir schon lange folgst, weißt du, dass ich Liebe Salate. Ein entscheidender Faktor bei der Zubereitung eines köstlichen Salats ist das Salatdressing! Eine gute Würze rundet den gesamten Salat ab und bringt ihn auf die nächste Stufe. Für dieran herzhaften Taco-Salat habe ich ihn mit einem cremigen Southwestern-Dressing kombiniert, das so gut schmeckt. Das brauchen Sie:

  • einfacher griechischer Joghurt – Sie können bei Bedarf einfachen oder milchfreien griechischen Joghurt verwenden.
  • Limettensaft
  • Gewürze – Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
  • frische Petersilie
  • frischer Koriander

So bereiten Sie einen gesunden Taco-Salat zu

Dieser Taco-Salat strotzt nur so vor dem Geschmack von Puten-Taco-Fleisch, einschließlich gerösteter Paprika, Taco-Gewürz und Salsa. Geröstete Paprika bringen es auf die nächste Stufe und der Vorbereitungsaufwand für die Zubereitung ist minimal!

geröstete Paprika : Backofen auf 400 °F vorheizen. Die Paprika auf einem Backblech anrichten, mit Olivenöl oder Avocadoöl beträufeln, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und 20–30 Minuten backen, oder bis die Paprika weich sind. Lassen Sie die Paprika abkühlen, entfernen Sie die Stiele und alle großen Kerne und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke. Die gewürfelten Paprikaschoten sollten etwa 1/3 Tasse groß sein.

Machen Sie den Verband : Alle Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und mixen, bis alles gut vermischt und glatt ist. Sie können hierfür auch einen Stabmixer verwenden.

Truthahn kochen : Bei mittlerer Hitze Öl in eine Pfanne geben. Sobald es heiß ist, fügen Sie den Truthahn hinzu. Schneiden Sie das Fleisch während des Garens mit einem Spatel oder Fleischwolf in kleine Stücke. Etwa 6-8 Minuten kochen lassen oder bis der Truthahn nicht mehr rosa ist. Taco-Gewürz, Salsa und geröstete Paprika in die Pfanne geben und vermischen. Reservieren.

Zubereitung von Salaten : Während der Truthahn kocht, beginnt er, die Zutaten für seinen Salat vorzubereiten. Um die Salate zusammenzustellen, beginnen Sie mit einer Basis aus Römersalat in jeder Schüssel und fügen Sie die Zutaten hinzu: Truthahn-Taco-Fleisch, Tomate, Mais, Käse, Jalapeno, Avocado und Pommes Frites. Das Dressing über jeden Salat träufeln und mit einer Prise gehacktem Koriander servieren. Fügen Sie etwas frische Petersilie und ein paar Tropfen scharfe Soße hinzu, falls Sie diera verwenden. Eine andere Möglichkeit besteht darin, alle Salatzutaten in eine große Salatschüssel zu geben, mit dem Dressing zu vermischen und dann in drei Schüsseln zu verteilen.

Mahlzeitfertiger Taco-Salat

Dieses Rezept eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten! Ich empfehle, den Truthahn und das Dressing im Voraus zuzubereiten und dann, wenn Sie ihn genießen möchten, schnell die frischen Salatzutaten zu zerkleinern, die Salate zusammenzustellen und zu genießen!

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Weitere Salatrezepte

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Zutaten

  • 2 Esslöffel frische Petersilie
  • 2 Esslöffel Taco-Gewürz
  • 1/2 Tasse aufgetauter gefrorener Zuckermais
  • 1 Avocado (in Stücke geschnitten)
  • 1 Pfund gemahlener Truthahn
  • 1/4 Tasse geriebener mexikanischer Käse + mehr nach Geschmack
  • 1/2 Jalapeño-Pfeffer (entkernt und gehackt (optional))
  • scharfe Soße (nach Geschmack (optional))
  • frische Petersilie (qb)
  • 1/8 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Olivenöl oder Avocadospray
  • 1/4 Teelöffel Chilipulver
  • gehackter Koriander (zum Garnieren)
  • 1 großer Römersalat (gewaschen, abgespült, getrocknet und gehackt)
  • 1/4 Tasse Tortillachips (in Stücke gebrochen)
  • 12 kleine Paprika
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 4 Unzen griechischer Naturjoghurt
  • 1/4 Tasse frische Petersilie
  • 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Tasse Trauben- oder Kirschtomaten (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel frischer Koriander
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver

Anweisungen

  • Geröstete Paprika: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprika auf einem Backblech anrichten, mit Olivenöl oder Avocadoöl beträufeln, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und 20–30 Minuten backen, oder bis die Paprika weich sind. Lassen Sie die Paprika abkühlen, entfernen Sie die Stiele und alle großen Kerne und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke. Die gewürfelten Paprikaschoten sollten etwa 1/3 Tasse groß sein.
  • Bereiten Sie das Dressing vor: Geben Sie alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer und mixen Sie es, bis alles gut vermischt und glatt ist. Sie können hierfür auch einen Stabmixer verwenden.
  • Truthahn kochen: Bei mittlerer Hitze Öl in eine Pfanne geben. Sobald es heiß ist, fügen Sie den Truthahn hinzu. Schneiden Sie das Fleisch während des Garens mit einem Spatel oder Fleischwolf in kleine Stücke. Etwa 6-8 Minuten kochen lassen oder bis der Truthahn nicht mehr rosa ist. Taco-Gewürz, Salsa und geröstete Paprika in die Pfanne geben und vermischen. Reservieren.
  • Salatzubereitung: Während der Truthahn kocht, beginnen Sie mit der Zubereitung der Salatzutaten. Um die Salate zusammenzustellen, beginnen Sie mit einer Basis aus Römersalat in jeder Schüssel und fügen Sie die Zutaten hinzu: Truthahn-Taco-Fleisch, Tomate, Mais, Käse, Jalapeno, Avocado und Pommes Frites.
  • Servieren: Über jeden Salat etwas Dressing träufeln und mit gehacktem Koriander und zusätzlichem Dressing servieren. Fügen Sie etwas frische Petersilie und ein paar Tropfen scharfe Soße hinzu, falls Sie diera verwenden. Eine andere Möglichkeit besteht darin, alle Salatzutaten in eine große Salatschüssel zu geben, mit dem Dressing zu vermischen und dann in zwei bis vier Servierschüsseln zu verteilen.

Komposition

Portionsgröße: 1 SalatKalorien: 526 kcal Zucker: 15g Natrium: 573 mg Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 34g Faser: 10g Eiweiß: 41g Cholesterin: 113 mg ungesättigtes Fett: 15g

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