Gesunder Pfirsich-Crêpe

Gesunder Pfirsich-Crêpe

Gesunder Pfirsich-Crisp aus frischen Pfirsichen und garniert mit einem nussigen Haferflocken-Topping, das schön knusprig ist.

Gebackene Fruchtdesserts gehören zu meinen Favoriten. Vor allem, weil sie fruchtig sind, aber auch, weil sie oft mit Eis serviert werden und ich LIEBE Eis. Heiße geröstete Früchte, knuspriger Belag und Eiscreme = perfektes Dessert.

Das ist es, was Sie brauchen

  • Pfirsiche – Für beste Ergebnisse verwenden Sie frische Pfirsiche der Saison!
  • Pfeilwurz-Pulver – um die Pfirsichfüllung zu verdicken.
  • Zitronensaft – für einen Hauch von Glanz.
  • Haferflocken – hier sollte jede Hafersorte funktionieren, da sie nur im Topping enthalten ist. Normalerweise verwende ich glutenfreie, altmodische Haferflocken von Bob’s Red Mill.
  • Mandelmehl/Essen – Ich liebe die Textur und den Nährwert, den Mandelmehl diesem Crunch verleiht, aber normales Allzweckmehl funktioniert auch!
  • Pekannüsse oder Mandeln – verleiht dem Zuckerguss etwas Crunch.
  • Kokosnussöl – Stellen Sie sicher, dass Sie plus natives Kokosöl verwenden. Ich habe Kokosöl verschiedener Marken gekauft, aber Nutiva Organic Plus Virgin Coconut Oil ist mein Favorit.
  • reiner Ahornsirup – ein zusätzlicher Hauch von Süße dank dieses natürlichen Süßungsmittels.
  • Vanilleextrakt – ein wunderbarer Geschmacksverstärker.
  • Zimt – Den ganzen Teller abfeuern!
  • Grobes Salz – um das Dessert aufzupeppen und alle Aromen zum Vorschein zu bringen.

Meine liebsten Pfirsichschalen-Tapas

Ich liebe Pfirsich-Crisp pur, aber mit Topping schmeckt es noch besser! Hier sind ein paar Ideen:

  • gefroren – Ich habe es mit Halo Top Creamery Vanilla Ice Cream gegessen, einem kalorienarmen, zuckerarmen Eis, das großartig schmeckt!
  • Joghurt – Fügen Sie Joghurt als Topping hinzu, um Cremigkeit und Protein zu verleihen! Profi-Tipp: Für eine leichte und luftige Konsistenz den Joghurt in einer Küchenmaschine pürieren.
  • Schlagsahne – Mit klassischer Schlagsahne kann man nichts falsch machen!
  • Kokospeitsche – Suchen Sie nach einer milchfreien Option? Ich liebe es, dieran Pfirsichchip mit Kokoscreme zu belegen!

So lagern Sie dieran verkrusteten Pfirsich

Nach dem vollständigen Abkühlen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren.

Weitere Pfirsichrezepte zum Ausprobieren:

  • Pfirsichgebackene Haferflocken
  • Haferflocken mit Blaubeeren und Pfirsich
  • Pfirsich-Overnight-Oats
  • Griechischer Blaubeer-Pfirsich-Joghurt
  • Gegrillter Lachssalat mit Pfirsich und Mais

Zutaten

  • 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1/2 Tasse Mandelmehl oder Mandelmehl
  • 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse oder Mandeln
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • 1 Esslöffel Pfeilwurzpulver ((Maisstärke geht auch))
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 4 Tassen geschnittene Pfirsiche (ca. 6 Pfirsiche)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/4 Teelöffel Meersalz
  • 1/3 Ahornsirup

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Besprühen Sie eine quadratische Auflaufform mit einem Durchmesser von 20 cm mit Kochspray.
  • Pfirsiche zum Gericht hinzufügen und mit Pfeilwurz und Zitronensaft vermischen. Reservieren. Wenn es für Sie einfacher ist, können Sie die Pfirsiche auch in einer Schüssel mischen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Walnüsse, Mandelmehl, Ahornsirup, Kokosöl, Vanille, Zimt und Meersalz vermischen.
  • Nach dem Mischen die Pekannuss-Haferflocken über die Pfirsiche löffeln. Drücken Sie die Mischung vorsichtig mit der Rückseite des Löffels nach unten.
  • 30 Minuten backen oder bis die Früchte sprudelnd und zart sind oder bis der Belag fest geworden ist und eine schöne goldbraune Farbe hat.

Komposition

Portionsgröße: 1/8 Rezept (ohne Toppings)Kalorien: 254 kcal Zucker: 24g Natrium: 85 mg Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 34g Faser: 2 g Eiweiß: 3g ungesättigtes Fett: 1g

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