Gesunder Blumenkohlmais / Mais für
Ich denke, 2014 wird das Jahr des Blumenkohls: Vom Blumenkohl-Pizzaboden über gebratenen Blumenkohlreis bis hin zu Blumenkohlpüree scheint dieses Kreuzblütlergemüse zu einer beliebten Wahl für die Zubereitung gesunder Versionen von Wohlfühlgerichten zu werden. Die meisten von euch wissen, dass ich ein großer Seguidor von Blumenkohl-Pizzaboden bin. Tatsächlich habe ich an einer veganen Version gearbeitet, die ich hoffentlich bald veröffentlichen kann. Aber in der Zwischenzeit habe ich noch einen anderen Blumenkohl-Leckerbissen zu teilen. Dank Real Fácil habe ich kürzlich herausgefunden, dass Blumenkohl-Popcorn voll im Trend liegt. Ja, Popcorn!
Normales Popcorn ist an sich recht gesund, insbesondere wenn das Popcorn belüftet und nach Belieben verzehrt wird. Es ist ein Vollkornprodukt und kalorienarm, was gut für diejenigen ist, die gerne einen Snack zu sich nehmen (also ich). Tatsächlich habe ich Kerne immer griffbereit und nutze den Trick mit braunen Papiertüten, um meine zu knallen, wann immer ich Lust auf Popcorn habe. Klappt wunderbar!
Als ich herausfand, dass Blumenkohl-Popcorn der letzte Schrei war, wusste ich, dass ich es unbedingt ausprobieren musste! Ich entschied schnell, dass ich wahrscheinlich eine Popcorn-Version machen sollte, da es meine Lieblingssorte von normalem Popcorn ist. Die süßen und herzhaften Kombinationen sind einfach die besten!
Der Trick bei der Herstellung von Blumenkohl-Popcorn besteht darin, es zu backen! Durch das Rösten kommt der natürliche Zucker im Gemüse zum Vorschein. Und wenn man das Gemüse lange genug kocht, bekommt es auch eine knackige Konsistenz. Genau das passiert mit Blumenkohl.
Ja, ich hätte dieses Rezept „Ahorn-gerösteter Blumenkohl“ nennen können, aber Kettle Corn macht unendlich viel mehr Spaß. Sie können dieran Blumenkohl auch als Snack während eines Largos zubereiten. Es ist eine großartige Möglichkeit, eine Portion (oder zwei) Gemüse hineinzuschmuggeln, und ich bin sicher, die Kinder werden es lieben!
Außerdem ist er gesund, absolut lecker und macht genauso süchtig wie normaler Mais. 🙂
Wenn Sie gekochten Mais nicht mögen, können wir nicht befreundet sein, nur ein Scherz, lassen Sie einfach den Ahornsirup weg und verwenden Sie einfach Kokosöl und Salz.
Außerdem ist er gesund, absolut lecker und macht genauso süchtig wie normaler Mais. 🙂
Zutaten
- 1 kleiner/mittelgroßer Blumenkohl (in kleine Röschen geschnitten (ca. 8 Tassen))
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Esslöffel Kokosöl (flüssig)
- ½ Teelöffel Meersalz
Anweisungen
- Den Ofen auf 425 °F erhitzen.
- In einer großen Schüssel Blumenkohl, Öl, Ahornsirup und ½ Teelöffel Salz vermischen.
- Auf ein Backblech geben und in einer einzigen Schicht verteilen. Stellen Sie sicher, dass die Blumenkohlstücke nicht zu eng in der Pfanne liegen, da sie sonst gedämpft statt geröstet werden. Unter zweimaligem Rühren etwa 30 Minuten grillen, bis es goldbraun und zart ist.
- Heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1/2 RezeptKalorien: 154 kcal Zucker: 12g Natrium: 634 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 19g Faser: 7g Eiweiß: 6g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
SUPER SCHNELL UND EINFACH SPECK UND BROKKOLI-Makkaroni – REZEPTE, DIE ICH LIEBE
BLUMENKOHL MIT MAISCREME UND WEICHKÄSE.
WÜRZIGE BLUMENKOHLFLÜGEL | Thaisa treu
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gesunder Blumenkohlmais / Mais für
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück