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Gesunder Apfel-Avocado-Mango-Salat

Gesunder Apfel-Avocado-Mango-Salat

Die Kombination aus nährstoff- und antioxidantienreichem Gemüse und Obst macht dieran veganen Superfood-Salat mit einem würzigen Ingwer-Beeren-Dressing.

Einige von uns leiden unter leichten Glutenunverträglichkeiten, gelegentlichem Sodbrennen und Laktoseintoleranz. Aber wir können immer noch die meisten Lebensmittel genießen, die wir lieben, und fast jedes Lugar de comidas besuchen.

Aber für manche, wie die Food-Bloggerin Amie Valpone, kann das Leben eine ziemliche Hürde sein, wenn es darum geht, Lebensmittel zu essen, von denen wir alle annehmen, dass sie gesund für uns sind.

Amie ist die unglaublich freundliche und unglaublich lebhafte Bloggerin hinter The Healthy Apple, einem Wellness-Blog, der sich dem Thema „Clean Eating“ widmet. Ich traf Aimee bei einem Food-Blogging-Event, bei dem sie grenzenlose Energie und Lebhaftigkeit ausstrahlte.

Ich weiß nicht, ob ich jemals jemanden getroffen habe, der so aufgeschlossen und so nett ist oder der so schnell sprechen kann. Jeder, der sie kennt, wird das bestätigen.

Als sie mir ihre Gesundheitsgeschichte erzählte, war ich schockiert. Diera energiegeladene kleine Frau, die von innen nach außen strahlte und einen in ihre leidenschaftliche Welt hineinzog, war ganz anders als das 20-jährige Mädchen, das unbeweglich und todkrank dalag. Sie war chronisch gerissen, bettlägerig und voller Fragen, was mit ihr los sei, und die Ärzte wussten keine Antwort.

Aber das hat dieran Feuerball nicht gestoppt. Sie setzte ihre persönliche Gesundheitskampagne fort. Sie hatte keine Wahl. Für sie ging es um Leben und Tod.

Ein Jahrzehnt lang litt Amie unter ungeklärten Verdauungsproblemen und mysteriösen chronischen Schmerzen. Sie hatte es satt, herauszufinden, warum sie krank und müde war. Er traf sich mit unzähligen Ärzten im ganzen Land, verbrachte mehrere Wochen im Krankenhaus und besuchte sogar Ärzte in der Mayo Clinic, in der Hoffnung, Antworten zu bekommen.

Schließlich erhielt Amie Hilfe von Ärzten der integrativen Medizin, die bei ihr eine Diagnose stellen konnten. Sie entdeckten eine Büchse der Pandora voller gesundheitlicher Probleme, darunter Lyme-Borreliose, PCOS, Hypothyreose, Nebennierenschwäche, Leckagen, Schwermetalle und mehr.

Aufgrund dieser Fülle an Allergien und Autoimmunerkrankungen war Amie gezwungen, ihre Ernährung und ihren Lebensstil radikal zu ändern. Es ist für niemanden eine leichte Aufgabe, schon gar nicht für einen Feinschmecker. Er wandte sich Akupunktur, Yoga, Meditation, Kräutermedizin und biologischen, frischen, unverarbeiteten Lebensmitteln zu, um seine gesundheitlichen Probleme zu überwinden und zu heilen.

„Mein Aha-Erlebnis war, dass ich chronisch krank wurde, aber so etwas Dramatisches muss man nicht durchmachen“, schreibt sie. „Ich dachte, ich würde mich gesund ernähren, aber ich hatte keine Ahnung, wie giftig scheinbar gesunde Lebensmittel sein können.“

Auch wenn sich ihre Erfahrung verschlechtert hat, konzentriert sich Amie darauf, allen zu helfen, die Hilfe bei der Wiederherstellung ihres Körpers, bei der Entgiftung und beim Wiedererlangen eines großartigen Gefühls benötigen.

Amie ist ein wandelndes Beispiel für die Heilkraft von Lebensmitteln. Und jetzt hilft sie auch anderen. In Ihrem neuen Buch Sauber essen: Der 21-Tage-Plan zur Entgiftung, zur Bekämpfung von Entzündungen und zur Erneuerung Ihres Körpers Amie erzählt, wie ihre Erfahrung dazu beitragen kann, das Leben eines jeden aufzuräumen.

„Mein Ziel ist es, Ihre Speisekammer zu erneuern und Ihrer Küche, Ihrem Immunsystem und Ihrem Magen ein neues Gesicht zu geben.“

Ihr 21-Tage-Plan vermittelt Ihnen das Wissen und die Kraft, genau das zu tun. In dem Buch beschreibt er seinen 21-tägigen Entgiftungsplan, wie Sie das Essen wieder in Ihren Lebensstil integrieren können, was Sie tun sollten, wenn Sie reisen und auswärts essen, und gibt Tipps zur Essenszubereitung und Aufbewahrung in der Speisekammer.

Aber das Herzstück des Buches ist seine Sammlung vollständiger Lebensmittelrezepte, wie meine Interpretation seines wunderbar einfachen, aber absolut köstlichen Mangosalats mit Avocadozusatz, die ich heute hier am Ende dieses Beitrags teile.

Aber zuerst meine Liste mit 10 Amies A’s A’s Q’s

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

Glücklich. Gesund. Lecker.

2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Es gibt so viele Frauen in der Welt des Bloggens, die ich bewundere. Heidi ist großartig und ich habe sie von dem Moment an, als ich sie traf, wirklich geliebt. Es ist wirklich schwer, einen Blogger auszuwählen, aber ich muss sagen, ich war absolut überwältigt und zu Tränen gerührt, als ich anfing, meine Blogger-Freunde wie Skinny Taste, Inspiralized, Andie Mitchell, Gimme Some Oven, Cookie und Kate um Unterstützung zu bitten Buch. Und alle antworteten sofort, dass sie es lieben würden. Es ließ mein Herz singen. Zum ersten Mal seit so vielen Jahren fühlte ich mich so geliebt und unterstützt. Wenn man zehn Jahre lang chronisch krank ist, vergisst man oft, dass man geliebt wird und fühlt sich einsam, weil man sich mit niemandem in der „realen Welt“ identifizieren kann, der reale Dinge tut, wie zum Beispiel in Restoranes essen, reisen, Spaß haben usw. Diera Frauen haben mich daran erinnert, dass wir alle geliebt werden und es mir wirklich Spaß macht, sie zu unterstützen, ebenso wie viele andere Frauen, die großartige Arbeit leisten. Sagen wir einfach, ich bin sehr dankbar für diera En línea-Community, die mir so viel Liebe geschenkt hat. Ich bin sehr dankbar.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Ich lese eigentlich keine Food-Weblogs. Ich mache mein Ding, wenn es ums Essen geht. Ich bewerbe meine Freunde und ihre Rezepte in den sozialen Medien, besuche aber keine Food-Weblogs, weil ich gerne meinen eigenen Stil und die Inspiration aus meinem eigenen Leben behalte. Ich bin auch nicht sehr en línea. Ich versuche, von meinem Computer wegzukommen und habe keinen Fernseher, weil ich Ruhe möchte und gerne in meiner Küche Rezepte ausprobiere. Aber ich liebe viele Geist-Körper-Weblogs, die über Selbstliebe und Wohlbefinden sprechen. Meine drei wären also…. Eine meiner besten Freundinnen ist Jennifer Kass, die mir etwas über Selbstliebe und Selbstfürsorge beigebracht hat. Sie ist beeindruckend. Ein anderer müsste Man Repeller sein, ein Modeblogger. Sie ist fabelhaft und sie ist hier in New York. Ich liebe es, wie treu sie sich selbst ist und dass es ihr egal ist, was andere Leute denken. Der Dritte müsste Dr. Mark Hyman sein. Er hat mich auf so viele Arten dazu inspiriert, meinen Körper zu heilen, und ich fühle mich geehrt, dass er das Vorwort zu meinem Buch geschrieben hat.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

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Meine Küchenmaschine. Als ich C-Diff-Colitis hatte, konnte ich nichts verdauen. Ich war arbeitsunfähig und habe über ein Jahr lang von einer Küchenmaschine gegessen. Lecker, oder? Ein ganzes Jahr lang reines Essen – Sie können sich vorstellen, wie glücklich ich war, endlich wieder essen zu dürfen! Jetzt esse ich natürlich Vollwertkost, aber ich liebe es immer noch, eine Menge Zutaten in meine Küchenmaschine zu werfen, um Dressings, Saucen, „Walnusskäse“ usw. zuzubereiten. Das gefällt mir am besten, deshalb macht dieses Kapitel so viel Spaß. Meine eigenen Gewürze, Soßen und Aufstriche zuzubereiten, ist für mich das beste Gefühl, da ich keines der verarbeiteten Produkte aus dem Bioladen essen kann, weil ich schrecklich auf deren Salze, Öle und raffinierten Zucker reagiere. Die Leute kommen in meine Wohnung, öffnen meinen Kühlschrank und sehen all die hausgemachten Gewürze an meiner Kühlschranktür, von Senf über Mayonnaise und Ketchup bis hin zu Hummus … es ist erstaunlich.

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

Hmm. Gute Frage. Es gibt schon seit einiger Zeit getreidefreie Cracker und Pizzaböden ohne Weißmehl (die ich nicht essen kann, weil sie mir doppelt so viel Schmerzen bereiten), aber diera Rezepte habe ich bereits auf den Punkt gebracht. Ich habe etwa 6 getreidefreie Keksrezepte in meinem Kochbuch und auch eine Handvoll Pizzabodenrezepte, die aus vier Mandeln, Kichererbsenmehl und Gemüse wie Zucchini und Süßkartoffeln hergestellt werden. Es hat ein paar Jahre gedauert, bis ich sie runtergekriegt habe, aber jetzt esse ich sie wöchentlich. Daher versuche ich derzeit noch, meine Backwaren zu verbessern. Ich liebe es, Brot und Muffins zu backen, aber es ist immer schwierig, alternative Mehle zu verwenden, also bin ich bereit, lockeres Brot und Muffins zuzubereiten, die so aussehen, als würde man in eine Wolke beißen, lol.

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Ich habe gestern Abend einige Rezepte für meinen Blog ausprobiert und es gab im Ofen geröstete Süßkartoffeln, also habe ich sie herausgenommen und mit lockerem Quinoa, frischem Basilikum, Sesam und einigen getrockneten Kirschen gefüllt. Anschließend mit warmer Mandelbutter beträufeln. Meersalz und natürlich frisch gemahlener Pfeffer. Es war fabelhaft, wenn ich das sagen darf!

7. Was ist ein geheimes Talent? außerhalb der Küche, dass niemand von dir weiß?

Ich liebe meine Zeit alleine. Früher war ich sehr kontaktfreudig und das Leben der Party, und ich bin immer noch ein Spaß Energie/Funktionsfähigkeit, aber nach 10 Jahren chronischer Krankheit habe ich gelernt, langsamer zu werden, mich auf mich selbst zu konzentrieren und mich selbst an die erste Stelle zu setzen. Anfangs kam mir das egoistisch vor und ich hatte ein schlechtes Gewissen, weil ich nicht alles für andere tat und alle anderen unterstützte, aber am Ende des Tages kam es nicht zu einer Heilung und ich wusste, dass ich einen Schritt zurücktreten, mein Leben verlangsamen und neu anfangen musste meditieren. und „nein“ sagen. Ich denke, als Frauen fühlen wir uns schuldig, wenn wir „Nein“ zu Dingen sagen, aber wenn wir uns selbst und unsere Gesundheit nicht an die erste Stelle setzen, fühlen wir uns unausgeglichen, weil wir uns selbst nicht treu sind. Ich habe gelernt, mir selbst treu zu bleiben und mich mit liebevollen Menschen zu umgeben. Ich fühle mich so gesegnet, en línea und hier in Manhattan eine Community zu haben, die aus echten und liebevollen Frauen besteht, die mich immer zum Lächeln bringen.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Jede Art von Gemüse und stellen Sie aus frischen Kräutern, Gewürzen, Nüssen und Samen fantastische Soßen, Saucen und Marinaden mit unglaublichen Aromen her. Ich habe gelernt, wie man einfachen Lebensmitteln einen fantastischen Geschmack verleiht, denn es gibt viele Menschen, mit denen ich arbeite (und meine Leser), die viele Lebensmittel wie Milchprodukte, Gluten und Soja nicht essen können und sich viel besser fühlen, wenn sie auf diera Lebensmittel verzichten . Deshalb liebe ich es, aromatische Dips, Aufstriche und mehr zu kreieren, was ein RIESIGES Kapitel in meinem Buch ist. Ich mache „Käse“ mit Nüssen und Tapenaden sowie Tomatensaucen mit sonnengetrockneten Tomaten. Ich belebe es mit Kräutern wie Petersilie, Koriander, Schnittlauch und Basilikum. Ich liebe es auch, frische und getrocknete Früchte (ohne Zuckerzusatz) zu meinen Gerichten zu verwenden. Sie erzeugen die perfekte natürliche Süße ohne Zugabe von raffiniertem Zucker!

9. Das einzige Geheimnis Ihres Erfolgs ist?

Mandelmehl. Ich muss sagen, dass ich dadurch wirklich tolle Rezepte wie Pizzen, Cracker, Kekse, Fladenbrote, Krusten usw. kreieren konnte. Auf meiner Website habe ich einen Süßkartoffelkuchen aus Mandelmehl und in meinem Rezeptbuch einige Pizzaböden, die Mandelmehl enthalten und göttlich sind. Ich liebe es auch, den Leuten zu zeigen, wie man Mandelmehl verwendet, um seinen Rezepten Protein hinzuzufügen … es ist so nahrhaft und ich liebe den Geschmack … es sind nur fein gemahlene Mandeln … und ich mache meine eigenen (und ich zeige Ihnen, wie in mein Kochbuch) in der Küchenmaschine. Manchmal lasse ich es zu lange einwirken und am Ende wird daraus Mandelbutter, die wahrscheinlich meine zweite Erfolgszutat ist. Ich füge es zu allem hinzu, sogar zu Salatdressings. ist mein Ziel

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10. Was kommt als nächstes für Sie? Sehen Sie in Zukunft ein weiteres Kochbuch?

Ich weiss. Ich möchte weiterhin Menschen mit meiner Geschichte inspirieren und ihnen Hoffnung für ihr eigenes Leben geben. Ich beschäftige mich nicht nur mit Essen, sondern mehr mit Geist/Körper und Lebensstil, denn das ist es, worum es in meinem Buch geht und was ich gelernt habe, ist der Schlüssel zur Heilung. Es ist alles zusammen. Es ist nicht nur das Essen. Es bedeutet zu lernen, sich selbst auszubalancieren, sich selbst zu lieben, das Leben zu genießen und jederzeit dankbar zu sein. Ich würde gerne mehr Bücher schreiben. Das wäre erstaunlich. Ich würde ein zweites Kochbuch beginnen… morgen ! Außerdem relaunchiere ich meine Website und werde einige tolle Espectáculos veranstalten, auf die ich mich wirklich freue. Außerdem mache ich viele Kooperationen und Partnerschaften, die mir sehr viel Spaß machen. Reden ist auch eine meiner Lieblingsbeschäftigungen, deshalb werde ich weiterhin im ganzen Land Vorträge halten und Workshops veranstalten, um diejenigen zu inspirieren, die Schmerzen haben oder Hilfe benötigen. Das leben ist gut! Meine Güte, es fühlt sich so großartig an, das endlich sagen zu können.

Vielen Dank, Amie, dass du einer unserer Lieblings-Feinschmecker bist.

Und nun zu diesem Mango-Avocado-Salat!

Wunderbarer Mango-Avocado-Salat

Clean Eating ist das Herzstück von Amies Kochbuch und es ist nichts weiter als ein Salat, um Ihre Clean-Eating-Gewohnheit anzukurbeln. Ich esse jeden Tag auf die eine oder andere Weise Salat. Ich kann nicht genug davon bekommen und Amie hat eine tolle Auswahl an einzigartigen Riffs, an die ich vorher nicht gedacht hatte.

zum Rezept

Dieser Salat ist frisch und leicht und kann problemlos für ein leichtes Mittagessen oder einen Brunch zubereitet werden. Wenn Sie ein Salatliebhaber sind, wird es Ihnen schwerfallen, ihn zu teilen.

Ich habe Amies Originalrezept nicht allzu sehr verändert, aber ich habe zwei zusätzliche Zutaten hinzugefügt. Ich liebe es, Avocado mit Mango zu kombinieren, daher fühlte es sich natürlich an, sie zum Salat hinzuzufügen.

Die andere Zugabe war Kresse. Ich liebe den würzigen Biss frischer Radieschen im Salat und dachte mir, warum nicht noch etwas mehr Biss hinzufügen, indem man auch etwas Brunnenkresse hinzufügt. Es rundet den leichten und frühlingshaften Geschmack wirklich ab.

Amie verwendet Spinat in ihrem Salat, erwähnt aber in den Rezeptnotizen, dass sie auch Grünkohl mag. Eine andere Version, ich werde es bald versuchen. Ich habe mehr Gemüse zu der Menge hinzugefügt, die sie im Buch empfohlen hatte, und es war ein sehr gutes grünes Mittagessen.

Abgerundet wird der Salat mit einem Himbeerdressing, das ich fast gewechselt hätte, aber ich bin froh, dass ich es nicht getan habe! Eine von Amies Lieblingszutaten in ihrem Buch ist Kokosnussöl. Seine stärkenden Eigenschaften sind für die meisten Diäten heilsam. Hier kocht sie Himbeeren sanft in geschmolzenem Kokosöl. Ich fühlte mich faul und hätte dieran Teil des Rezepts fast übersprungen, dachte aber, ich probiere es mal aus, und oh mein Wort! Es gibt der Soße einen ganz anderen Geschmack. Ich bin ein großer Kokosnuss-Seguidor, aber auch wer das nicht ist, wird den cremigen, leicht nussigen Geschmack genießen. Ich behalte diera Idee in meinem Armamento für hausgemachte Himbeersauce.

Noch eine Anmerkung zum Dressing: Zuerst etwas sparsam beträufeln und nach und nach hinzufügen. Da es aus Kokosnussöl hergestellt wird, härtet es bei Raumtemperatur aus. Ich kann mir vorstellen, dass Sie es leicht erhitzen könnten, wenn Sie etwas mehr übrig haben.

Besuchen Sie Amie und ihren Blog bei The Healthy Apple.

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Zutaten

  • 3 große Mangos (geschält, entkernt und in 2,5 cm große Würfel geschnitten)
  • 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 Esslöffel italienische glatte Petersilie (gehackt)
  • 3 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Teelöffel roher Honig
  • 1/4-Zoll-Stück frischer Ingwer (geschält und gerieben)
  • 1/2 Tasse geschälte rohe Sonnenblumenkerne
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel frische Minze (gehackt)
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • Für den Salat
  • eine Prise Meersalz
  • 1 Tasse frische Himbeeren
  • 2 Teelöffel Kokosöl
  • 1 Avocado (geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten)
  • 3 Esslöffel frischer Koriander (gehackt)
  • für den Verband
  • 8 Radieschen (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Tassen Babyspinat verpackt
  • 1 Tasse Brunnenkresseblättertee

Anweisungen

  • Mach den Salat
  • Die Sonnenblumenkerne in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten. Unter häufigem Schütteln rösten, bis es duftet. Vom Herd nehmen und Salz hinzufügen.
  • Machen Sie den Verband
  • Kokosöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie die Himbeeren in die Pfanne und kochen Sie sie etwa drei Minuten lang oder bis der Saft austritt und weich wird. Dabei gelegentlich umrühren. In einen Mixer geben und Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Ingwer hinzufügen. Alles glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einer großen Schüssel Mangos, Spinat, Brunnenkresse, Avocados, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Koriander, Petersilie und Minze vermischen und umrühren. Mit der Hälfte der Himbeer-Ingwer-Sauce abschmecken und nochmals verrühren. Je nach Geschmack noch mehr Soße hinzufügen. Mit den Sonnenblumenkernen garnieren und sofort servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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