gesunde Zuckerkekse
Diera gesunden Zuckerkekse werden aus Vollkornmehl hergestellt und auf natürliche Weise mit Ahornsirup gesüßt. Sie haben einen köstlichen Buttergeschmack und die perfekte Textur für die Herstellung von ausgestochenen Keksen!
Zuckerkekse sind für mich so nostalgisch! Als ich aufwuchs, hatte ich viel Spaß daran, sie jedes Jahr zu Weihnachten herzustellen und zu dekorieren, und jetzt halte ich die Tradition in meinem Zuhause am Leben. Ich kann es kaum erwarten, Liv dieses Jahr einzubinden. Ich weiß, dass du mir beim Dekorieren gerne helfen wirst!
Warum müssen Sie diera gesunden Zuckerkekse backen?
- Sie werden aus Vollkornmehl hergestellt und sind daher voller Ballaststoffe und Nährstoffe … ein verbesserter Keks!
- Dies ist ein klassisches Rezept, das die Zeit überdauern wird.
- Diera Kekse versetzen Sie in Ihre Kindheit zurück!
Benötigte Zutaten
- Vollkorngebäckmehl – Vollkorn-Nudelmehl funktioniert besser als normales Vollkornmehl, wenn Sie auf der Suche nach dem leichten, lockeren Brot sind, das normales Allzweckmehl bietet, aber dennoch die Nährstoffe von Vollkornmehl haben möchten. Meine Lieblingsmarke ist Bob’s Red Mill Whole Wheat Pastry Flour. Wenn Sie kein Vollkorn-Nudelmehl finden, können Sie auch weißes Vollkornmehl, eine Mischung aus Allzweck-Vollkornmehl und normalem Vollkornmehl oder einfach Vollkornmehl verwenden.
- Backpulver – hilft den Keksen beim Aufgehen.
- Grobes Salz – bringt die Aromen zusammen und lässt die Kekse auch etwas aufgehen!
- ungesalzene Butter – Butter sorgt für leichte und fluffige Kekse. Lassen Sie die Butter unbedingt auf Zimmertemperatur erweichen, bevor Sie sie in diesem Rezept verwenden.
- Ahornsirup – Stellen Sie auch hier sicher, dass es Zimmertemperatur hat, bevor Sie es in diesem Rezept verwenden.
- Ei – hilft, die Kekse zu strukturieren und die flüssigen und fettigen Bestandteile zusammenzuhalten.
- Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
- Eisbildung – eine einfache Mischung aus Puderzucker, Vanilleextrakt (oder Mandelextrakt) und Mandelmilch.
Wie man gesunde Zuckerkekse macht
Mischen Sie zunächst das Vollkornnudelmehl, das Backpulver und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Reservieren.
Mit einer Küchenmaschine oder einem Handmixer und einer großen Schüssel die Butter (die bei Zimmertemperatur weich wird) und den Ahornsirup bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse leicht und locker ist. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verrühren, bis die Mischung gerade vermischt ist. Die Mehlmischung langsam zu den feuchten Zutaten geben und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis die Mischung gerade vermischt ist. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, sonst werden die Kekse zu dicht. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein. Wenn der Teig zu klebrig erscheint, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, jeweils 1 Teelöffel.
Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein oder stellen Sie einfach die gesamte Schüssel in den Kühlschrank und lassen Sie den Teig 1–2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen. Dieser Schritt ist super wichtig, damit der Teig fest genug ist, bevor die Kekse gebacken werden. Wenn Sie dieran Schritt überspringen, könnten die Kekse zu flach sein.
Wenn der Teig abgekühlt und backbereit ist, heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und bereiten Sie ein mit Backpapier oder einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech vor.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn einige Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, damit er etwas weicher wird. Sie können den Teig auf einer sauberen, ebenen Fläche ausrollen oder zum leichteren Reinigen Pergamentpapier auf die Arbeitsfläche legen. Streuen Sie etwas Mehl auf die Oberfläche und die Papierrolle, um ein Ankleben zu verhindern. Den Teig mit einem Nudelholz ausrollen, bis er etwa 1/4-1/3 Zoll dick ist. Je dicker die Kekse, desto weicher werden sie.
Schneiden Sie den Teig mit Ihren Lieblings-Ausstechformen aus und legen Sie sie mit einem Zentimeter Abstand auf Ihr vorbereitetes Backblech. Nachdem Sie die erste Runde Formen ausgeschnitten haben, sammeln Sie die Teigstücke, rollen Sie die Teigstücke erneut aus und schneiden Sie sie erneut. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Mehl auf die Oberfläche und das Nudelholz hinzu, um ein Ankleben des Teigs zu verhindern.
8-10 Minuten backen oder bis die Ränder und der Boden leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf der Grillplatte abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Nach dem Abkühlen können Sie die Kekse einfrieren und dekorieren!
Variationen und Aprecien
vegan – Ich habe diera noch nicht mit veganen Ersatzprodukten probiert, aber Sie können versuchen, die Butter durch vegane Butter und das Ei durch ein Leinsamen-Ei zu ersetzen.
Getreidefrei oder glutenfrei – Suchen Sie nach einem Rezept für getreide- oder glutenfreie Zuckerkekse? Probieren Sie stattdessen meine Kokos-Zucker-Kekse! Es ist genauso lecker, aber mit Kokosmehl statt Vollkornmehl zubereitet.
Zucker – Ich habe diera Rohrzuckerkekse probiert und sie waren köstlich! Mir persönlich schmeckt sie mit Ahornsirup besser, aber wenn Sie Rohrzucker verwenden möchten, verwenden Sie ½ Tasse Rohrzucker und fügen Sie 2 Esslöffel Milch hinzu (ich habe ungesüßte Mandelmilch verwendet).
Mandel Extrakt – Um ihm einen Hauch von Geschmack zu verleihen, können Sie den Vanilleextrakt durch Mandelextrakt ersetzen oder 1/2 Vanille und 1/2 Mandel verwenden.
So bewahren Sie Reste auf
Es gibt zwei Möglichkeiten, Zuckerkekse aufzubewahren! Sie können sie einfrieren, dekorieren und dann aufbewahren. entweder Sie können es ohne Einfrieren aufbewahren und zum Servieren einfrieren/garnieren. Wenn Sie sich für die erste Option entscheiden, empfehle ich, die Kekse in einen luftdichten, mit Pergamentpapier ausgelegten Behälter zu legen. Wenn Sie sich für die zweite Option entscheiden, bewahren Sie es trotzdem in einem luftdichten Behälter auf.
Für eine längere Lagerung können Sie diera Cookies kühlen oder einfrieren. Wenn Sie sie einfrieren, empfehle ich, sie ungefroren einzufrieren, sie auftauen zu lassen, wenn sie zum Genießen bereit sind, und sie kurz vor dem Servieren einzufrieren.
Weitere Kuchenrezepte zum Ausprobieren
- Mandel-Halbmond-Kekse
- keine Kekse zum Backen
- Schneeballkekse
- Mandelbutter-Express-Kekse
- Kekse aus Mandelmehl
- Erdnussbutterkekse
- Minz-Schokoladenkekse
- Kekse aus Zitronen- und Mandelmehl
- Schokoladenkeks-Pfanne
- Mandelgebäck
Zutaten
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ¼ Teelöffel Meersalz
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- ½ Tasse Puderzucker
- ½ Ahornsirup (Zimmertemperatur)
- ½ Teelöffel Backpulver
- 2-3 Teelöffel Mandelmilch (mehr zum Verdünnen)
- ¼ Teelöffel Vanilleextrakt (oder Mandelextrakt)
- 1 ¾ Tassen Vollkorn-Gebäckmehl (mehr zum Ausrollen)
- ½ Tasse ungesalzene Butter (auf Zimmertemperatur weich)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Vollkornnudelmehl, Backpulver und Salz vermischen. Reservieren.
- In einer Küchenmaschine oder einer großen Schüssel mit Handmixer Butter und Ahornsirup bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Die Mehlmischung langsam zu den feuchten Zutaten geben und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein. Fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, wenn es zu klebrig erscheint, jeweils 1 Teelöffel.
- Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein oder stellen Sie die gesamte Schüssel in den Kühlschrank und lassen Sie den Teig mindestens 1–2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen.
- Wenn der Teig abgekühlt und zum Backen bereit ist, heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor, legen Sie das Backblech mit Backpapier aus und legen Sie es beiseite.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn einige Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, damit er etwas weicher wird. Auf einer sauberen Rollfläche (oder einer mit Pergament ausgelegten Fläche) 1–2 Esslöffel Mehl auf die Oberfläche streuen und ausrollen. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz aus, bis er etwa 1/4-1/3 Zoll dick ist. Je dicker sie sind Je weicher die Kekse, desto weicher werden sie.
- Schneiden Sie den Teig mit Ihren Lieblings-Ausstechformen aus und legen Sie sie mit einem Abstand von etwa 2,5 cm auf Ihr Backblech. Sammeln Sie den restlichen Teig und rollen Sie ihn so oft wie nötig erneut aus, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Mehl auf die Oberfläche und das Nudelholz hinzu, um ein Ankleben des Teigs zu verhindern.
- 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder und der Boden leicht gebräunt sind.
- Lassen Sie die Kekse einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
- Wenn die Kekse kalt sind, können Sie sie einfrieren und dekorieren. Um einen hausgemachten Zuckerguss herzustellen, vermischen Sie Puderzucker, Vanille und Mandelmilch in einer kleinen Schüssel. Schlagen Sie, bis sich alle Zuckerwürfel aufgelöst haben und der Zuckerguss die gewünschte Dicke hat. Sie möchten nicht, dass es zu dick ist, aber Sie möchten auch nicht, dass es dort, wo es von den Keksen schmilzt, zu rutschig ist. Die Zuckerguss-Kekse glasieren und die Streusel sofort hinzufügen, bevor der Zuckerguss fest werden kann.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 145 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 2 g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 27 mg Natrium: 58 mg Faser: 2 g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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