Gesunde Süßkartoffelschalen

Gesunde Süßkartoffelschalen
Herzhafte Süßkartoffelschalen mit Cashewcreme, milchfreiem Käse und Tempeh-Speck. Knusprig und voller Käse- und Rauchgeschmack – niemand wird vermuten, dass sie pflanzlich sind! Dieser Beitrag wird von Lightlife Tempeh gesponsert.
Obwohl ich kein großer Fußballfan bin, ist Isaac davon besessen, und von September bis Februar ist bei uns zu Hause im Grunde jeder Sonntag Fußballtag. Ich habe in den letzten Jahren angefangen, Fantasy-Football zu spielen, und es hat mir geholfen, mich etwas mehr zu interessieren, aber insgesamt sind für mich das Beste am Sport, insbesondere am Fußball, die Snacks, die ich genießen kann, während ich mir das Spiel „anschaue“. Spiel. . . Und Fußball gewinnt definitiv die beste Mahlzeit des Tages: Chili, Chips, Guacamole, Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen, schwarzer Bohnendip, Blumenkohlflügel … gib mir alles.
Da kommen diera Kartoffelschalen ins Spiel … sie sind mein neuer Lieblingssnack für den Spieltag!
Das ist es, was Sie brauchen
- Süßkartoffeln – Versuchen Sie, 5 Süßkartoffeln gleicher Größe und ähnlichen Gewichts zu pflücken, damit sie gleichmäßig garen! Als Basis für dieses Rezept verwenden wir gekochte Süßkartoffeln.
- Olivenöl – Sie benötigen etwas davon zum Kochen des Tempehs und zum Beschichten der Süßkartoffelschalen.
- Grobes Salz Ist Gemahlener Pfeffer – Gewürze, um den Geschmack zu verstärken!
- Lightlife Bio-Tempeh mit geräuchertem Speck – Mit Protein und einem appetitlichen, aber süßen Geschmack ist Lightlife Organic Smoky Tempeh eine tolle Alternative zu Speck.
- Milchfreier Cheddar-Käse – Ich habe Chao Creamery wirklich genossen. Wenn Sie eine Milchunverträglichkeit haben, weiß ich, wie schwer es ist, sich von Käse zu verabschieden. Glücklicherweise hat die Welt des milchfreien Käses in den letzten 5–10 Jahren große Fortschritte gemacht!
- Schnittlauch Sie benötigen nur den grünen Teil!
- Cashew-Sauerrahm – Sie können Ihre eigene Cashew-Sauerrahm herstellen oder im Laden gekaufte verwenden. Stellen Sie sicher, dass es milchfrei ist, wenn es sein muss!
Für diera gesunden Kartoffelschalen habe ich mich für Süßkartoffeln anstelle von weißen Kartoffeln entschieden, weil ich denke, dass Süßkartoffeln einige zusätzliche Nährstoffe enthalten und süßer sind. Sie sind eine großartige Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien.
Aber ehrlich gesagt, ich habe noch nie eine Kartoffel kennengelernt, die mir nicht geschmeckt hat, besonders wenn sie perfekt knusprig ist. Als ich ein Kind war, war mein Lieblingsgericht Pommes Frites, die meine Mutter mit Bohnen (mit Ketchup belegt) und Maisbrot servierte … auch bekannt als Kohlenhydrate!
Diera Babys sind pflanzlich, daher verwende ich Tempeh-Speck, milchfreien Käse und Cashew-Sauerrahm. Sie sind so lecker, dass wir sie bis letzte Woche kalt gegessen haben… das sind sie Das Gut. 😉
Wenn Sie meinem Blog folgen, wissen Sie, dass ich Tempeh liebe (und ich habe jede Menge Tempeh-Rezepte). Menschen sind oft von Tempeh eingeschüchtert, bis sie es tatsächlich geschafft haben, aber das ist kein Grund zur Sorge. Tatsächlich ist es eines der am einfachsten zu verarbeitenden Proteine! Abgesehen davon macht die Art und Weise, wie Sie Ihr Tempeh zubereiten, einen großen Unterschied, und das Marinieren ist der richtige Weg! Aber das braucht Zeit und ein wenig Vorbereitung; dort ist das Geräucherte Bio-Tempehstreifen von Lightlife tritt ein. Es enthält bereits eine Soße und kann daher sofort erhitzt und gegessen werden. – und es ist köstlich! Es sind keine weiteren Vorbereitungen nötig, außer es in die Pfanne zu gießen und zu erhitzen.
Tempeh war tatsächlich das erste Produkt, das Lightlife bei der Gründung der Marke im Jahr 1979 herausbrachte. Sie hatten fast 40 Jahre Zeit, es zu perfektionieren, und das merkt man. Tempeh Bacon eignet sich hervorragend für vegetarische Frühstückssandwiches, zum Frühstück, für Hauptgerichte und als Salatdressing. Ich verwende es für meinen veganen Cobb-Salat und es ist so gut!
Der nächste Star der Espectáculo ist der hausgemachte Cashew-Sauerrahm. Wenn Sie Veganer oder Milchunverträglichkeit sind und saure Sahne vermissen, tun Sie dies. Es ist so einfach zuzubereiten, so cremig und besteht aus nur fünf Zutaten. Ich habe das Gefühl, dass ich das den ganzen Winter über griffbereit haben muss, um es über hausgemachte Suppen zu verwenden.
Beliebte gesunde Süßkartoffelrezepte zum Ausprobieren
- Mit schwarzen Bohnen gefüllte Süßkartoffel
- Geröstetes Süßkartoffelomelett
- Einfacher klassischer Süßkartoffelauflauf
- Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln
- Burger aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
- Süßkartoffel-Curry mit 5 Zutaten
- Süßkartoffel-Nachos
Zutaten
- 5 kleine bis mittelgroße Süßkartoffeln
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- ½ Tasse Cashew-Sauerrahm (oder im Laden gekaufte, milchfreie Cashew-Creme)
- Meersalz (nach Geschmack)
- ½ Packung Lightlife geräucherte Tempehstreifen
- ¼ Tasse gehackter Schnittlauch (nur der grüne Teil)
- 1½ Tassen milchfreier Cheddar-Käse
- gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen, schrubben und trocknen. Stechen Sie mit einer Gabel jeweils mehrere Löcher hinein und legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech in den vorgeheizten Backofen. Etwa 50–60 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind und eine Gabel leicht in die Schale oder das Fruchtfleisch einstechen kann. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Während die Kartoffeln backen, bereiten Sie die Cashew-Sauerrahm zu, falls Sie dies noch nicht getan haben, und kochen Sie auch den Tempeh-Speck. Stellen Sie eine beschichtete Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, geben Sie etwa 1 Teelöffel Olivenöl hinzu und braten Sie die Tempeh-Streifen etwa 2–3 Minuten pro Seite oder bis sie knusprig sind. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie die Streifen in kleine Speckstücke schneiden oder zerkrümeln.
- Wenn die Kartoffeln kühl genug zum Anfassen sind, schneiden Sie sie vorsichtig der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie das Fruchtfleisch bis auf ¼ Zoll vollständig, um die Süßkartoffelschalen zu erhalten. Bestreichen Sie jede Haut (auf beiden Seiten) mit etwas Olivenöl, Meersalz und Pfeffer. Legen Sie die Fleischhäute darauf in dieselbe Auflaufform.
- Schalten Sie den Ofen auf 450 °F (200 °C) und backen Sie die Schalen mit der Fleischseite nach oben 10 Minuten lang. Drehen Sie die Kartoffelschalen um und backen Sie sie weitere 15 Minuten lang. Die Schale der Kartoffeln sollte mittlerweile goldbraun und außen leicht knusprig sein.
- Drehen Sie die Schalen um und geben Sie jeweils Tempeh-Käse und Speckstücke in die Mulde. Schalten Sie den Ofen zum Grillen ein und legen Sie die Kartoffelschalen wieder in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 2 Minuten).
- Die Schalen aus dem Ofen nehmen und, sobald sie ausreichend abgekühlt sind, mit Cashew-Sauerrahm (mit einem Löffel oder darüber beträufeln) und frischem Schnittlauch belegen. Genießen Sie es sofort!
Komposition
Portionsgröße: 1 SüßkartoffelschaleKalorien: 170 kcal Zucker: 3g Natrium: 478 mg Fett: 6g Kohlenhydrate: 16g Faser: 3g Eiweiß: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
SÜßKARTOFFELN DEN GANZEN TAG – Beobachten Sie, was mit Ihnen passiert! (Verwenden Sie es so!)
Die Vorteile von Süßkartoffeln mit weißer Schale
Wenn Sie 3 Tage lang Süßkartoffeln essen, werden diera 16 VORTEILE in Ihrem Körper sichtbar!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gesunde Süßkartoffelschalen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück


