Gesunde Schokoladen-Cupcakes
Diera einfachen, schnellen und gesunden Schokoladen-Cupcakes sind die perfekte Lösung für Ihren anstrengenden Morgen! Flauschiger, schokoladiger und gesünder als herkömmliche Muffinmischungen – sie werden ein Familienfavorit! Ich zeige dir, wie es geht + gebe Tipps, wie du sie ganz einfach glutenfrei machen kannst!
Dieser Beitrag wird gesponsert von iHerb …alle Meinungen und Rezepte sind unsere.
WAS SIE BENÖTIGEN, UM EINEN GESUNDEN SCHOKOLADEN-KÜRBIS-MUFFIN ZU MACHEN
was macht muffins SO VERDAMMT EINFACH und SCHNELL ist, dass wir als Basis eine Kuchenmischung verwenden. So müssen Sie keine Zeit damit verschwenden, Mehl, Backpulver, Salz, Kakao mit Zucker usw. abzumessen. Geben Sie einfach eine Tüte Ihrer Lieblingskuchenmischung hinein.
Was macht diera Kürbismuffins aus? GESÜNDER dass Ihr Standardmuffin aus Kürbis und Eiweiß besteht!
- Schokoladenkuchenmischung
- Kürbispüree
- Eiweiß
- Wasser
- Vanille
- optional: Zimt und Schokoladenstückchen (Ich habe die Kakaobohne auch als gesündere Option angepriesen!)
WIE MAN DIESE GLUTENFREIEN, GESUNDEN MUFFINS ZUBEREITET
In diesem Rezept sind zu 100 % glutenfreie Kuchenmischungen enthalten, und es ist eigentlich ganz einfach, diera glutenfreien Muffins zuzubereiten.
Welche glutenfreien Kuchenmischungen sollte ich verwenden?
Alle drei glutenfreien Kuchenmischungen funktionieren. Ich habe sie probiert und sie sind köstlich. Natürlich muss man mit den Zutaten vorsichtig sein. 2 dieser Kuchenmischungen sind viel kleiner als King Arthur. Dieses Rezept ist für eine Kuchenmischung, die 24 Cupcakes ergibt. Sie benötigen also die Hälfte Ihrer Eier und Kürbisse oder verwenden zwei Kuchenmischungen.
Abgebildet ist King Arther GF Mix-Schokoladenkuchen (vor 24 Jahren ), Bob’s Red Mill GF Schokoladenkuchenmischung (für 12 Presenten) und Fácil Mills GF Schokoladenkuchen- und Muffinmischung (für 12 Presenten)
WO KANN ICH SIE KAUFEN?
Es kann schwierig sein, diera hochwertigen Zutaten zu finden, insbesondere bei glutenfreien Zutaten! iHerb ist ein En línea-Shop, der über 30.000 Naturprodukte verkauft und in über 150 Länder versendet. Ich habe das alles in Ihrem Geschäft gefunden und war von der glutenfreien Abteilung sehr beeindruckt. Ich habe auch herausgefunden, dass es dort eine tolle Bio-Auswahl gibt, und ich konnte nicht anders, als meine anderen Zutaten auszuwählen! Sie kamen sehr schnell und gut verpackt an. Neue iherb-Kunden erhalten einen Rabatt auf ihre erste Bestellung, indem sie hier klicken!
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WIE MAN EINFACH SCHOKOLADENMUFFINS ZUBEREITET
Die Kuchenmischung und alle Zutaten in die Schüssel geben und vermischen.
Besprühen Sie die Linie in einer Cupcake-Form mit Antihaftspray oder verwenden Sie Pergament- oder Silikonfolien. Ich bin ein großer Seguidor von Silikon!
Machen Sie Ihre Cupcakes! Estándar-Cupcakes müssen etwa 15 Minuten backen.
EXPERTENTIPP: Glutenfreie Kuchen neigen dazu, keinen „Muffin-Topf“ zu bilden, sind flacher und gehen nicht auf.
PROFI-TIPPS VON HEALTHY PUMPKIN
Ändern Sie es. Fügen Sie Nüsse, Kakaonibs oder Schokoladenstückchen hinzu!
Geben Sie das Rezept an. Nehmen Sie anstelle von einfachem Kürbispüree Kürbispüree, das normalerweise Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Piment enthält. Oder fügen Sie Ihrem Kürbispüree 1 Teelöffel gemahlenen Zimt hinzu.
Dieses Muffin-Rezept ist besonders und diätfreundlich. Ich habe Ihnen bereits gezeigt, dass es leicht auf glutenfrei umgestellt werden kann! Abhängig von Ihrer Kuchenmischung ist es aber auch milchfrei (das ist meine Freundin King Arthur!). Dieses Muffin-Mischkuchen-Rezept belegt auch nur den 2. Platz auf der Liste der Gewichtsbeobachter!
#MOMHACK
Immer wenn ich Muffins backe (unabhängig vom Rezept, vor allem aber diera Bananen-Buttermilch-Muffins), backe ich eine normale 12er-Muffinform und hebe sie für später auf. UND Sie können es aber auch einfrieren (ca. 15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, wenn es verzehrfertig ist) oder bis zu einer Woche bei Zimmertemperatur aufbewahren. Und dann mache ich diera Mini-Muffins für den Tag! Meine Kinder lieben es und das ändert die Dinge ein wenig.
Zutaten
- 1 Teelöffel Vanille
- 2 Eiweiß
- 14 oz Dose Kürbis
- 2/3 Tasse Wasser
- 1 Schachtel Schokoladenkuchenmischung (ergibt 24 Cupcakes/kann glutenfrei sein)
- 1 Tasse Kakaonibs
- 1 Teelöffel Zimt (optional)
Anweisungen
- Alle Zutaten vermischen
- Füllen Sie die Cupcake-Form und backen Sie.
- 350 für etwa 15 Minuten
Komposition
Kalorien: 112 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 154 mg Zucker: 8g Faser: 2 g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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