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Gesunde, proteinreiche Makkaroni und Käse

Gesunde, proteinreiche Makkaroni und Käse

Ein gesundes Makkaroni-Käse-Rezept voller Eiweiß, Brokkoli und Spinat. Perfekt als komplette Mahlzeit und eine raffinierte Möglichkeit, Ihre Kinder dazu zu bringen, mehr Gemüse zu essen. Diera Station wird von Barilla® gesponsert.

Makkaroni und Käse werden immer eines meiner Lieblingsspeisen sein. Es versetzt mich sofort in meine Kindheit zurück und erinnert mich an meine Schwester. Sie brachte mir bei, wie man alle Nudelgerichte zubereitet, die man in der High School und/oder im College zubereiten muss: Mac and Cheese, Butter Mac und Ramen. Dieses Rezept ist also für dich, Schwester! Mit etwas mehr Nährstoffen. 😉

Mac and Cheese ist in den meisten amerikanischen Haushalten ein Grundnahrungsmittel, aber es gibt ein kleines Problem mit traditioneller Mac and Cheese: Sie enthalten ziemlich wenig Nährstoffe.

Da die meisten Kinder, die ich kenne, von Makkaroni und Käse leben und ich ab und zu eine Schüssel vermisse, wollte ich versuchen, ein traditionelles Rezept in eine komplette Mahlzeit voller Eiweiß und etwas grünem Gemüse umzuwandeln. Herausforderung = angenommen!

Zutaten für Protein-Makkaroni und Käse

  • Kichererbsen-Rotini à la Barilla – Ich liebe es, es zu benutzen Das Barilla-Sortiment an Hülsenfruchtnudeln, weil sie aus einer einfachen Zutat hergestellt werden, die reich an pflanzlichem Protein ist. und sie sind eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle. Und als Plus sind alle Barilla-Hülsenfruchtnudeln zertifiziert glutenfrei und Non-GMO Project Verified.
  • Brokkoli und Spinat denn ohne Gemüse gibt es keine gesunde Makkaroni und Käse.
  • Butter ich bevorzuge organisch Butter, aber Sie können alles verwenden, was Sie zur Hand haben.
  • Milch Ich habe ungesüßte Mandelmilch verwendet, man kann aber auch normale Milch verwenden.
  • Lachender Kuhkäse-Aufstrichkeil dafür brauchst du nur ein Stück Käse. Sie finden sie in fast jedem Lebensmittelgeschäft in der Käseabteilung. Bei Bedarf können Sie dies weglassen oder Frischkäse (Milchkäse oder Nichtmilchkäse) ersetzen.
  • geriebener fettarmer Cheddar-Käse – Ich habe irischen Bio-Cheddar verwendet und ihn selbst zerkleinert, aber Sie können alles verwenden, was Sie bevorzugen, einschließlich fettarmen Cheddar.
  • Meersalz und Pfeffer – für etwas Würze.
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Anmerkungen und Ersetzungen

Pasta: Wie ich bereits erwähnt habe, verwende ich gerne Bohnenpaste, um die Menge an Nährstoffen zu erhöhen. Davon abgesehen können Sie jede Pasta verwenden, die Sie bevorzugen.

Vegetarier: Kein Seguidor von Spinat und Brokkoli? Gerne auch anderes Gemüse verwenden!

Käse: Yo Ich habe irischen Bio-Cheddar verwendet und ihn selbst zerkleinert. Falls Sie sich das fragen: Lassen Sie mich bestätigen, dass echter Käse 100-mal besser ist als Käsepulver oder sogar vorgeriebener Käse. Frisch ist immer besser und das Reiben von Käse nimmt keine Zeit in Anspruch. Sie können jedoch alles verwenden, was Sie bevorzugen, einschließlich fettarmen Cheddar.

Vegan + milchfrei: Wenn Sie dieses Rezept vegan oder milchfrei zubereiten möchten, können Sie anstelle des Käseaufstrichs vegane Butter, geriebenen veganen Cheddar-Käse und 1 Esslöffel veganen Frischkäse verwenden. Falls Sie Interesse haben, habe ich auch ein veganes Makkaroni-Käse-Rezept!

So servieren Sie dieran Makkaroni-Protein-Makkaroni-Käse

Diera Makkaroni und Käse sind lecker genug, um sie pur zu servieren, aber wenn Sie zusätzliches Protein wünschen, empfehle ich Ihnen, sie mit einer einfachen Proteinoption wie gerösteten Kichererbsen, Tofu, Garnelen oder Hühnchen zu kombinieren. Passt perfekt zu meinem Brathähnchen mit Apfelessig.

Für noch mehr vegetarische Köstlichkeiten können Sie es auch zusammen mit einem Salat servieren. Ich würde einen dieser Salate empfehlen: Grünkohl-Knoblauch-Salat, einfacher Spinatsalat oder einfacher Caprese-Salat.

So lagern Sie Protein Mac and Cheese

In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Diera Makkaroni und Käse sind 3-4 Tage haltbar.

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Zutaten

  • 4 Tassen Brokkoliröschen
  • 1 Handvoll gehackter Babyspinat
  • Meersalz und Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Tasse Milch (ich habe ungesüßte Mandelmilch verwendet)
  • 1 Esslöffel Bio-Butter
  • 1 Schachtel (8 oz Barilla Garbanzo Rotini)
  • 1 Stück Kuhkäse zum Verteilen
  • 1 1/2 Tassen 6 Unzen geriebener fettarmer Cheddar-Käse (bei Bedarf mehr)*

Anweisungen

  • Nudeln und Brokkoli kochen: Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Rotini-Kichererbsennudeln dazugeben, erneut aufkochen und insgesamt 8 Minuten kochen lassen. Nach vier Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.
  • Restliche Zutaten hinzufügen: In demselben großen Topf bei mittlerer/niedriger Hitze Butter, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die abgetropften Nudeln und den Brokkoli, eine Scheibe Käseaufstrich und den geriebenen Käse hinzu. Lassen Sie den Käse etwa 30 Sekunden lang leicht schmelzen. Alles mit einem Löffel verrühren, bis der Teig gut mit Käse bedeckt ist, bei Bedarf noch mehr Käse dazugeben. Den gehackten Babyspinat dazugeben und rühren, bis er zusammengefallen ist.
  • Servieren: Bei Bedarf sofort mit zusätzlichem Salz und Pfeffer servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 (hergestellt mit fettarmem Cheddar-Käse)Kalorien: 395 kcal Zucker: 3g Natrium: 354 mg Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 42g Faser: 10g Eiweiß: 26g Cholesterin: 38 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gesunde, proteinreiche Makkaroni und Käse

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