Gesunde Proteinpfannkuchen
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Liebst du Pfannkuchen, hasst es aber, Kohlenhydrate und Zucker zu zählen? Gute Nachrichten: Wir haben gesunde Proteinpfannkuchen für Sie auf der Speisekarte. Diera Flapjacks bestehen aus nur fünf Zutaten und sind ein schnelles und einfaches Frühstück, das selbst der umweltfreundlichste Koch zubereiten kann.
Was sind Protein-Pancakes?
Wenn Sie es satt haben, Ihr Proteinpulver nur für die Zubereitung von Shakes zu verwenden, ist dies eine leckere und köstliche Option, um an Protein zu kommen. Diera Proteinpfannkuchen werden ohne Mehl und Zucker hergestellt. Stattdessen bestehen sie aus Banane, Ei und Proteinpulver für ein wirklich gesundes und leckeres Frühstück. Ich liebe es, diera Pfannkuchen zu einem Teil meines Abnehmprozesses zu machen.
Was benötige ich, um Proteinpfannkuchen zuzubereiten?
Die Zutatenliste dieser nahrhaften und gesunden Proteinpfannkuchen ist sehr kurz. Du wirst brauchen:
- Biochem Molkenproteinisolat + Joint
- Eier
- Banane
- Natriumbicarbonat
- Salz
Reden wir über Proteinpulver
Es gibt viele Proteinpulver, daher kann es manchmal schwierig sein, sich für ein Qualitätsprodukt zu entscheiden. Ich mag biochemisches Protein weil sie seit über 15 Jahren im Geschäft sind und die Marke die Nummer 1 bei Molkenprotein ist. Zusätzlich zu ihrem Molkenprotein gibt es auch ein vegetarisches Pulver, das ebenfalls köstlich ist. Dieses Sortiment ist als glutenfrei zertifiziert, was bei Proteinpulvern nicht immer der Fall ist. Ich weiß, dass ich mit dieser Marke eine hochwertige Zutat bekomme – alle Zutaten kommen aus den USA und die Pulver enthalten auch 20 Aminosäuren. Ich habe für dieses Rezept die natürliche Geschmacksrichtung Whey Protein Isolate + Joint Variety gewählt, aber es gibt eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die Ihrem Geschmack entsprechen.
Kollagen ist so gut für Sie, was ein weiterer Grund ist, warum ich dieses besondere Proteinpulver liebe. Es hilft wirklich beim Komfort und der Flexibilität der Gelenke.
Wie mache ich Proteinpfannkuchen?
- Eier, Banane, Backpulver und Salz in den Mixbecher geben.
- hinzufügen Biochemisches Proteinpulver.
- Mischen, bis alles gut vermischt und glatt ist.
- In einer Pfanne braten, bis sich Blasen bilden, dann umdrehen und 1–2 Minuten auf der gegenüberliegenden Seite braten.
- Mit Beeren, Puderzucker oder Honig servieren.
Was ziehe ich an diera Flapjacks an?
Versuchen Sie es mit:
- frische Brombeeren
- Honig
- Puderzucker
- Joghurt
Ja! Sie können eine große Menge zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen und fertig ist ein heißer und köstlicher Proteinpfannkuchen.
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Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Messlöffel Biochem-Proteinpulver
- 4 Eier
- 1 große Banane
- 2 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Alle Zutaten in einem Mixerglas vermischen.
- Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- In einer auf etwa 350 Grad erhitzten Pfanne kochen. Pro Pfannkuchen 1/3 Tasse Teig hinzufügen. Kochen, bis die Blasen zu platzen beginnen, dann wenden. Auf der gegenüberliegenden Seite 1-2 Minuten goldbraun backen.
- Mit den gewünschten Beilagen servieren.
Komposition
Portionsgröße: 2 PfannkuchenKalorien: 89 Kalorien Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 5g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 163 mg Natrium: 982 mg Zucker: 3g
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