Gesunde Monsterkekse
Diera glutenfreien Riesenkekse werden aus Haferflocken, Erdnussbutter und Schokoladenstückchen hergestellt. Sie sind dick, zäh und so einfach zuzubereiten!
Isaac liebt Monster-Studentenfutter und seit ich schwanger bin, bin auch ich süchtig danach geworden. Während meines ersten Trimesters hatte ich jedes Mal, wenn ich an der Küche vorbeikam, alle Hände voll zu tun … strategisch gesehen wollte ich so viele M&Milésimas de segundo wie möglich essen. Meine neu entdeckte Liebe zum Monster-Studentenfutter hat dieses Monster-Keks-Rezept inspiriert, aber ich bin ehrlich gesagt überrascht, dass ich noch nie zuvor ein Keks-Rezept wie dieses geteilt habe, denn darin vereinen sich alle meine Lieblingszutaten für Süßigkeiten: Hafer, Erdnussbutter und Schokolade. .
Es versteht sich von selbst, dass diera sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind! Bringen Sie sie in die Küche, wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie die Geduld dazu haben. 😉 Diera Kekse können in einer Schüssel aufgeschlagen werden, was die Reinigung erleichtert. Weisen Sie Ihren Kindern einfache Aufgaben zu: Zutaten abmessen, Zutaten in die Schüssel geben, Eier aufschlagen oder umrühren.
Das ist es, was Sie brauchen
Ich habe einige dieser Zutaten verbessert, um diera Monsterkekse gesünder zu machen. Da wir kein Mehl verwenden, sind diera von Natur aus glutenfrei.
- altmodische Haferflocken – Hafer ist von Natur aus glutenfrei, jedoch häufig mit Verunreinigungen behaftet. Verwenden Sie daher unbedingt glutenfreien Hafer, wenn Sie unter einer Glutenunverträglichkeit leiden. Ich verwende gerne glutenfreie Haferflocken von Bob’s Red Mill.
- Natriumbicarbonat – ein Treibmittel, das das Wachstum dieser Kekse unterstützt.
- Salz – vereint alle Geschmacksrichtungen.
- Erdnussbutter – Suchen Sie nach einer Marke mit nur einer oder zwei Zutaten (Erdnüsse und Salz). Alternativ sollte jede Nuss- oder Samenbutter funktionieren!
- ungesalzene Butter – Wenn du sie vegan haben möchtest, kannst du stattdessen vegane Butter oder Kokosöl verwenden.
- Kokosnusszucker – das weniger verarbeitete Upgrade auf Kristallzucker oder braunen Zucker.
- Zuckerrohr – Anstelle einer Mischung aus beiden Zuckerarten kann man durchaus auch mehr Kokosblütenzucker verwenden.
- Eier – eine obligatorische Zutat. Ich habe es noch nicht probiert, aber ein Leinsamen-Ei sollte völlig ausreichend sein, wenn Sie möchten, dass es vegan oder eifrei ist.
- Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
- dunkle Schokoladenstückchen – Ich liebe die Marke Enjoy Life, sie ist frei von Milchprodukten, Nüssen und Soja. Lily’s Chocolate Chips ist eine weitere Marke, die ich liebe, sie sind zucker- und kalorienarm.
- M&Milésimas de segundo – Ich habe natürliche Schokolade mit Unreal-Schokolade überzogen, die ohne künstliche Zutaten oder Farbstoffe hergestellt wird.
Wie man Monsterkekse macht
Backofen vorheizen – Heizen Sie zunächst Ihren Backofen auf 350 °F vor.
Zutaten mischen – In einer großen Schüssel Haferflocken, Backpulver und Meersalz vermischen. In einer Küchenmaschine Erdnussbutter, Butter, Zucker und Kokosnusszucker vermischen und mit dem Rühraufsatz gut vermischen. Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. Nochmals mischen, bis alles gut vermischt ist, dann die Schokoladenstückchen und M&Milésimas de segundo hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu vermischen.
Teiglöffel – Verwenden Sie einen mittelgroßen Kekslöffel, um den Teig auf ein Backblech zu löffeln. Wenn Sie keine Kekskugel haben, machen Sie sich keine Sorgen! Ich verwende gerne zwei Löffel, um Kugeln auszulöffeln und zu formen.
Braten – Backen Sie die Kekse 10–12 Minuten lang oder bis sie unten und an den Rändern goldbraun, aber oben noch weich sind.
Teilnehmen – Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen, lassen Sie sie etwa 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
Substitutionen
- Ändern Sie Ihre Mischungen. Traditionell gibt es M&Milésimas de segundo und Schokoladenstückchen, aber Sie können hinzufügen, was Sie möchten! Probieren Sie es mit Ihren Lieblingstrockenfrüchten, Kokosflocken oder sogar Trockenfrüchten wie Rosinen.
- Machen Sie diera veganen Kekse aus Leinsameneiern. Pro Ei 1 Esslöffel gemahlene Leinsamen mit 3 Esslöffeln Wasser vermischen.
- Haben Sie eine Erdnussallergie? Verwenden Sie stattdessen Ihre Lieblingsnuss- oder Samenbutter.
- Möchten Sie den Zuckergehalt reduzieren? Sie können dieran Keksen auf jeden Fall weniger Zucker hinzufügen, da sie mit Mischungen sehr süß sind. Versuchen Sie, insgesamt 2/3 Tassen Zucker hinzuzufügen und statt einer Rohrzuckermischung nur Kokosblütenzucker zu verwenden.
Sind Haferflocken glutenfrei?
Ja, reiner, nicht kontaminierter Hafer ist glutenfrei, aber Hafer kann leicht mit anderen nicht glutenhaltigen Körnern kontaminiert werden (entweder auf dem Feld oder bei der Verarbeitung). Deshalb sollten Sie zertifiziert glutenfreie Haferflocken kaufen, wenn Sie möchten, dass dieses Rezept vollständig glutenfrei ist. Stellen Sie einfach sicher, dass auf dem Etikett Ihrer Haferflockenverpackung „zertifiziert glutenfrei“ steht.
Warum fallen meine Haferkekse zur Seite?
Diera Monsterkekse sollten sich gut halten, aber wenn Sie in der Vergangenheit Probleme mit zu knusprigen Haferkeksen hatten, kann das an mehreren Problemen liegen.
- Wenn Ihr Rezept Mehl erfordert, fügen Sie möglicherweise zu viel hinzu. Dieses Rezept erfordert kein Mehl, also kann es losgehen!
- Wenn Sie einen Butter- oder Ölersatz verwenden, sollten Sie es vielleicht mit dem Originalprodukt versuchen.
- Möglicherweise backen Sie die Kekse zu lange.
Vielleicht müssen Sie einige Experimente durchführen. Ich habe diera Kekse unzählige Male probiert und hatte nie ein Problem mit diesem Rezept, aber ich möchte diera Tipps weitergeben, falls Sie in der Vergangenheit Haferflockenkekse gemacht haben und ein solches Problem haben.
Aufbewahrungstipps
Sie können sie 3-4 Tage lang in einem luftdichten Behälter auf der Arbeitsfläche stehen lassen oder etwa eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahren.
Sie können diera Kekse auch problemlos einfrieren. Ich würde sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren und zwischen Pergamentpapier legen, damit sie nicht zusammenkleben und auseinanderfallen, wenn man sie auseinanderzieht. Lassen Sie sie vor dem Genießen etwa 30 Minuten lang auf der Theke auf Zimmertemperatur kommen!
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Zutaten
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- ½ Teelöffel Salz
- 3 Tassen altmodische Haferflocken
- ⅔ Tasse Schokoladenstückchen
- ⅔ Tasse M&M’s (oder Zartbitterschokolade mit Schokoladenüberzug)
- 2 Teelöffel Vanille
- ⅔ Tasse Rohrzucker (oder mehr Kokoszucker)
- 1 ½ Teelöffel Natron
- 2 Eier
- ⅔ Tasse Kokosnusszucker
- 1 ⅓ Tassen einfache Erdnussbutter
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Haferflocken, Backpulver und Meersalz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
- Erdnussbutter, Butter, Zucker und Kokosnusszucker in eine Küchenmaschine mit Rühraufsatz geben und auf mittlerer bis hoher Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist. Eier und Vanille hinzufügen. Mischen, bis alles eingearbeitet ist, dann die Schokoladenstückchen und M&Milésimas de segundo hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Verwenden Sie einen mittelgroßen Kekslöffel, um den Teig auf ein Backblech zu löffeln.
- Backen Sie die Kekse 10-12 Minuten lang oder bis die Kekse unten und an den Rändern goldbraun, oben aber noch weich sind. Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen, lassen Sie sie etwa 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 115 kcal Zucker: 7g Natrium: 90 mg Fett: 7g Kohlenhydrate: 12g Faser: 1g Eiweiß: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertinformationen für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine schätzen. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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