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Gesunde Kürbispfannkuchen

Gesunde Kürbispfannkuchen

Gesunde Kürbispfannkuchen aus Hafer und Hüttenkäse. Gefüllt mit Kürbisgewürz und voller Eiweiß und Ballaststoffen sind diera Pfannkuchen die perfekte Energie für einen Herbstmorgen!

Es gibt kaum etwas Besseres als ein nahrhaftes und sättigendes Herbstfrühstück! Diera gesunde Kürbispfannkuchen Sie sind unser neues „Go-to-to“! Sie sind einfach genug, um an einem Wochentag morgens aufzustehen, aber auch elegant genug für einen Wochenendbrunch. Ich habe dieses Rezept auf meinem gesunden Apfelpfannkuchen-Rezept basiert, aber wir verwenden Kürbis anstelle von Äpfeln für eine weitere herbstliche Variación!

Ich denke, dass viele Menschen Pfannkuchen als köstliche Frühstücksoption empfinden, aber Sie können ein paar Zutaten hinzufügen und ein herzhaftes Frühstück genießen, um den Tag zu beginnen. Diera Kürbispfannkuchen Essen Sie Haferflocken und Kürbispüree, die beide reich an Ballaststoffen sind. Und Hüttenkäse und Eiweiß sorgen für einen tollen Proteinschub. Mischen Sie etwas Nussbutter oder Kokosöl für etwas gesundes Fett hinein und voilà – schon haben Sie ein komplettes Frühstück, das Sie stundenlang satt macht!

Zutaten für gesunde Kürbispfannkuchen

  • altmodischer Hafer – Meine Lieblingsmarke ist Bob’s Red Mill Gluten Free, Old Fashioned Rolled Oats.
  • Eiweiß – wirkt als bindende Zutat, hält Pfannkuchen locker und locker und sorgt für einen echten Proteinschub!
  • Hüttenkäse – Hüttenkäse ist ein weiterer Protein-Booster und hilft auch dabei, diera Pfannkuchen feucht zu halten.
  • Kürbispüree – Machen Sie Ihr eigenes Kürbispüree oder holen Sie sich Ihren Kürbis aus der Dose. Stellen Sie nur sicher, dass es keine Kürbiskuchenfüllung ist!
  • Kürbiskuchengewürz – Diera aromatische Gewürzmischung wird in Kürbiskuchen verwendet. Sie können mein Kürbiskuchenrezept verwenden oder Ihren eigenen Kürbiskuchen backen.
  • Zimt Passt perfekt zu Kürbis für den besten Herbstgeschmack!
  • Ahornsirup – Für einen Hauch Süße über Ihre Pfannkuchen träufeln.
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Wie man gesunde Kürbispfannkuchen macht

Wenn Sie normalerweise Pfannkuchen zubereiten, indem Sie Pfannkuchenmischung nehmen und Wasser hinzufügen, sollten Sie auf jeden Fall versuchen, eine hausgemachte Version zuzubereiten! Sie schmecken viel besser und sind gesünder für Sie.

Diera Pfannkuchen werden in einem Mixer zubereitet, was das Mischen und Aufräumen zum Kinderspiel macht! Hafer, Eiweiß, Hüttenkäse, Kürbispüree, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Zimt in einen Mixer geben und relativ glatt rühren.

Erhitzen Sie eine Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer bis niedriger Hitze und sprühen Sie Antihaftspray ein. Geben Sie eine viertel Tasse Teig in die Pfanne und kochen Sie, bis sich kleine Blasen bilden und die Ränder der Pfannkuchen gerade fest genug sind, um einen Spatel darunter zu schieben. Umdrehen und noch ein oder zwei Minuten kochen lassen. Dieses Rezept sollte etwa 8 kleine Pfannkuchen ergeben. Zum Servieren vier davon auf einem Teller stapeln und mit Ahornsirup und/oder Pekannussbutter beträufeln.

Gesündere Pfannkuchenrezepte

  • Blaubeer-Protein-Pfannkuchen
  • Kokosmehl Pfannkuchen
  • Crêpes aus Mandelmehl
  • Hüttenkäsepfannkuchen
  • Pfannkuchen aus Erdnussmehl
  • Kürbis-Protein-Pfannkuchen
  • Proteinpfannkuchen
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Zutaten

  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • ¼ Tasse Kürbis
  • Ahornsirup (zum Überziehen)
  • ½ Tasse Eiweiß
  • ⅔ Tasse traditioneller Hafer
  • Antihaft-Kochspray
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse Hüttenkäse
  • ¼ Teelöffel Zimt

Anweisungen

  • Hafer, Eiweiß, Hüttenkäse, Butternusskürbis, gemahlenen Kürbiskuchen und Zimt in einen Mixer geben und verarbeiten, bis der Teig relativ glatt ist.
  • Erhitzen Sie die Bratpfanne oder Bratpfanne bei schwacher Hitze und sprühen Sie sie mit Antihaft-Kochspray ein.
  • Sobald der Teig heiß ist, nehmen Sie jeweils etwa ein Viertel des Teigs heraus und gießen Sie ihn in die Pfanne. (Sie sollten in der Lage sein, etwa 8 kleine Pfannkuchen zu backen.)
  • Kochen, bis sich kleine Blasen bilden und die Ränder der Pfannkuchen fest genug sind, um einen Spatel darunter zu schieben, etwa 4 bis 6 Minuten. Die Pfannkuchen umdrehen und weitere 1 bis 2 Minuten backen.
  • Zum Servieren vier Pfannkuchen auf jeden Teller legen und mit Ahornsirup und/oder Pekannussbutter beträufeln.
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Komposition

Portionsgröße: 1/2 Rezept (4 kleine Pfannkuchen)Kalorien: 242 Kalorien Zucker: 16g Natrium: 577 mg Fett: 3g Kohlenhydrate: 38g Faser: 3g Eiweiß: 17g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gesunde Kürbispfannkuchen

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