Gesunde Keksteigriegel (niedrig
Gesunde Keksteigriegel aus getreidefreier Schokoladenkeksteigbasis und garniert mit einer Schicht geschmolzener veganer Schokolade. Diera mit Stevia gesüßten Riegel haben einen geringeren Zuckergehalt und sind die perfekte Möglichkeit, Ihre Naschkatzen zu stillen.
Das Wetter wird wärmer und ich habe beschlossen, dass es zu heiß ist, um den Ofen einzuschalten. Wenn es Ihnen genauso geht, werden Sie den Leckerbissen, den ich heute teile, lieben, denn diera Keksteigriegel müssen nicht gebacken werden. Es ist glutenfrei, getreidefrei, paläofrei und vegan. Außerdem sind die Zutaten minimal und der Teig enthält keinen zugesetzten Zucker (außer den Schokoladenstückchen), da er mit Stevia gesüßt ist.
essbarer Waffelteig
In den letzten Monaten habe ich gemerkt, dass Keksteig zum neuen Kekskuchen wird! Marken für essbaren Keksteig tauchen in Geschäften auf, es gibt Boutiquen, die Keksteig in Bechern und Tüten wie Eis servieren, und wir haben jetzt sogar einen Verkäufer auf unserem örtlichen Bauernmarkt, der Keksteig verkauft.
Ich habe sogar einige Rezepte für essbaren Keksteig auf dem Blog, wie dieran Protein-Keksteig und diera Protein-Keksteig-Häppchen.
Wenn Sie also zu den Menschen gehören, die Keksteig noch lieber essen als Kekse, dann tun Sie es Machen Sie diera Keksteigriegel so schnell wie möglich, denn sie werden ganz bestimmt Ihr JAM sein.
Benötigte Zutaten
- Mandelmehl – Stellen Sie sicher, dass Sie Mandelmehl nehmen, kein Mandelmehl!
- Cashewbutter – Mandel- oder Erdnussbutter geht auch
- Kokosnussöl
- Vanille
- Stevia – Genießen Sie die Verwendung von gesundem Bio-Stevia. Siehe Hinweise unten
- Grobes Salz – Lassen Sie es weg oder reduzieren Sie es, wenn Ihre Cashewbutter salzig ist
- vegane Mini-Schokoladenstückchen – Ich liebe die Schokoladenstückchen von Lily als zuckerarme Variación und genieße die Schokoladenstückchen von Life als milch- und sojafreie Variación.
Ich habe Wholesome Organic Stevia verwendet, wodurch ich den Zuckergehalt in dieran Riegeln relativ niedrig halten konnte. 1 Teelöffel Stevia ist alles, was Sie brauchen, um den Keksteig in diesem perfekt süßen Rezept zuzubereiten.
Wenn Sie mit Stevia nicht vertraut sind: Es ist ein natürlicher Süßstoff, der sich hervorragend als Ersatz für künstliche Süßstoffe eignet (wie die, die Sie möglicherweise in den rosa, gelben und blauen Packungen finden). Bio-Stevia unterscheidet sich von anderen Stevia-Produkten auf dem Markt, weil es biologisch, gentechnikfrei, vegan und koscher ist und keinen bitteren Nachgeschmack hat.
Stevia verwende ich nicht jeden Tag, aber ich liebe es, es in meiner Speisekammer zu haben, wenn ich etwas ein wenig süßen möchte, ohne zusätzlichen Zucker/Kalorien oder einen bitteren Nachgeschmack hinzuzufügen. Es funktioniert hervorragend mit Kaffee, Tee, Joghurt, Haferflocken, Smoothies und Dessertrezepten.
Wie man gesunde Keksteigriegel herstellt
Diera Riegel ohne Keksteig sind so einfach zuzubereiten.
Trockene Zutaten vermischen: Mischen Sie in einer Schüssel die trockenen Zutaten (Mandelmehl, Stevia und Salz). Reservieren.
Nasse Zutaten vermischen: In einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten (Cashewbutter, Kokosöl und Vanille) verrühren.
Mischen: Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Bereiten Sie den Keksteig vor: Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Keksteig in der Form verteilen. Die gut haftende Masse gut andrücken. Stellen Sie die Kastenform in den Gefrierschrank und lassen Sie die gekneteten Brote etwa 1 Stunde lang ruhen.
Schokolade schmelzen: Nehmen Sie die Riegel aus dem Gefrierschrank, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und geben Sie sie mit 1 Teelöffel Kokosöl in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und nach jedem Intervall umrühren, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind. Dies sollte nicht länger als 1 Minute dauern. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, gießen Sie sie über den ausgehärteten Keksteig und verteilen Sie ihn so, dass die Riegel mit einer dünnen Schokoladenschicht bedeckt sind.
Im Gefrierschrank eingebaut: Stellen Sie die Kastenform für 10–20 Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade fest werden kann. Sobald die Schokolade ausgehärtet ist, die Riegel durch Hochziehen des Backpapiers aus der Form nehmen und in Quadrate schneiden. Sofort genießen und übrig gebliebene Riegel im Gefrierschrank oder Kühlschrank aufbewahren.
So genießen Sie diera gesunden Keksteigriegel
Der Keksteig in dieran Riegeln ist köstlich und kann problemlos pur mit einem Löffel gegessen werden, aber ich liebe die Idee, aus dem Keksteig Riegel für ein mundgerechtes Dessert zu machen. Sobald der Keksteig in den Gefrierschrank gelegt wurde, fügen Sie einfach eine Schicht geschmolzene Schokolade hinzu, um den mit Schokoladensplittern gefüllten Keksteigriegel zu erhalten. Sobald die Schokolade im Gefrierschrank fest geworden ist, schneiden Sie die Riegel einfach in mundgerechte Quadrate und servieren Sie sie gekühlt.
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- Gesunde Keksteig-Häppchen
- Erdnussbutter Bällchen
- Gesunde Kekse ohne Kekse
- gesündere Butterfinger
- Erdnussbutterbecher mit 5 Zutaten
Dieser Beitrag wird von Wholesome gesponsert ® Bio Süßstoffe.
Zutaten
- 1/3 Tasse Cashewbutter (Mandel- oder Erdnussbutter geht auch)
- 1/4 Tasse vegane Mini-Schokoladenstückchen
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 2 Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel Bio-Stevia im Großhandel
- 1/3 Tasse vegane Mini-Schokoladenstückchen
- 1/2 Teelöffel Meersalz (lassen Sie es weg oder reduzieren Sie es, wenn Ihre Cashewbutter salzig ist)
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl
- 2 Tassen Mandelmehl
Anweisungen
- Mischen Sie in einer Schüssel die trockenen Zutaten (Mandelmehl, Stevia und Salz). Reservieren. In einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten (Cashewbutter, Kokosöl und Vanille) verrühren. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren. Die Schokoladenstückchen unterheben.
- Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Keksteig in der Form verteilen. Die gut haftende Masse gut andrücken. Stellen Sie die Kastenform in den Gefrierschrank und lassen Sie die gekneteten Brote etwa 1 Stunde lang ruhen.
- Nehmen Sie die Riegel aus dem Gefrierschrank, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und geben Sie sie mit 1 Teelöffel Kokosöl in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und nach jedem Intervall umrühren, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind. Dies sollte nicht länger als 1 Minute dauern. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, gießen Sie sie über den ausgehärteten Keksteig und verteilen Sie ihn so, dass die Riegel mit einer dünnen Schokoladenschicht bedeckt sind. Stellen Sie die Kastenform für 10–20 Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade fest werden kann.
- Wenn die Schokolade fest ist, nehmen Sie die Riegel aus der Form, indem Sie das Pergament nach oben ziehen, und schneiden Sie sie in Quadrate. Sofort genießen und übrig gebliebene Riegel im Gefrierschrank oder Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 QuadratKalorien: 198 kcal Zucker: 1g Natrium: 75 mg Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 6g Faser: 2 g Eiweiß: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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