Gesunde Keksteig-Häppchen

Gesunde Keksteig-Häppchen

Machen Sie gesunde Keksteig-Proteinhäppchen mit Keksteig auf Kichererbsenbasis und geschmolzener dunkler Schokolade. Sie werden es lieben, sie für eine süße Leckerei griffbereit zu haben.

Ich weiß nicht, ob das jedem passiert. schwangere Frau, Aber ich habe ein wahnsinniges Verlangen nach Süßigkeiten! Wie Sie wissen, habe ich einen ausgewogenen Gesundheitsansatz, gönne mir aber auch gerne verbesserte Versionen klassischer Leckereien! Zum Beispiel ich Ich liebe Keksteig Aber warum nicht einige Zutaten verbessern und es gesund machen? Chocolate Chip Cookie Dough Bites ?!

statt zu essen roher Keksteig (was ich während der Schwangerschaft auf keinen Fall empfehlen würde!), der mit Zucker und rohen Eiern beladen ist. Ich habe diera Cookie Dough Bites auf der Basis von Kichererbsen und Proteinpulver gemacht. Wir bereiten im Grunde eine von Desserts inspirierte Leckerei zu, verwandeln sie aber in einen herzhaften, köstlichen Snack, der Ihnen ein gutes Gefühl beim Genießen gibt.

Zutaten für diera gesunden Keksteig-Häppchen

  • Kichererbsen
  • Veganes Vanille-Proteinpulver
  • Mandelbutter oder Cashewbutter
  • Kokosnusszucker
  • Vanilleextrakt
  • Grobes Salz
  • Schokoladenstückchen

Wie man gesunde Keksteighäppchen macht

Dieses Rezept ist so einfach und in wenigen Minuten zubereitet! Das einzige Küchengerät, das Sie benötigen, ist eine große Küchenmaschine.

Die Grundlage für diera Kugeln bildete mein Protein-Keksteig-Rezept. Geben Sie zunächst die Kichererbsen in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie weich werden. Bei Bedarf können Sie die Seiten mit einem Gummispatel abschaben, um sicherzustellen, dass alle Kichererbsen vermischt sind. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung eine Teigkugel bildet. Verteile den Teig mit dem Spatel ein wenig, füge die Schokoladenstückchen hinzu und rühre ihn dann ein paar Mal, um die Schokoladenstückchen im Teig zu verteilen. Sobald der Teig vermischt ist, nehmen Sie ihn aus der Küchenmaschine.

Den Teig einrollen mundgerecht Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zum Festwerden 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit Schokolade in einem Wasserbad schmelzen oder Schokoladenstückchen und Kokosöl in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Tauchen Sie jeden Bissen des gekühlten Keksteigs mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade.

Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen, bevor Sie die Kugeln wieder auf das Backblech legen. Für einen köstlichen Snack in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren!

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Zutaten

  • 3 Teelöffel Kokosöl
  • Schokoladenüberzug
  • 1/4 Tasse veganes Vanille-Proteinpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/8 Teelöffel Meersalz
  • 1 15 oz Kichererbsen (gespült und abgetropft)
  • 2 Esslöffel Mandelbutter oder Cashewbutter
  • 2 Esslöffel gehackte Schokolade
  • 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • ¾ Tasse dunkle Schokolade (ggf. ohne Milch)

Anweisungen

  • Die Kichererbsen in eine große Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie weich werden. Möglicherweise müssen Sie die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen.
  • Restliche Zutaten, Proteinpulver, Nussbutter, Kokosnusszucker, Vanille, Meersalz hinzufügen und verrühren, bis ein Teig entsteht.
  • Lösen Sie den Teig mit einem Gummispatel leicht auf, fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie 2–3 Mal um, bis die Schokoladenstückchen im Teig verteilt sind.
  • Nehmen Sie den Teig aus der Küchenmaschine.
  • Rollen Sie den Teig (mit einem halben Esslöffel) zu Kugeln und legen Sie diera auf ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Blatt Backpapier. Zum Abkühlen 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad oder indem Sie Chips und Kokosöl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 1 Minute lang erhitzen, umrühren und in 30-Sekunden-Schritten erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Tauchen Sie jedes Stück Keksteig mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade. Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen, bevor Sie sie wieder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Vor dem Genießen in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
  • Bewahren Sie übrig gebliebenes Protein bis zu einer Woche im Kühlschrank oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank auf.

Komposition

Portionsgröße: 1 KugelKalorien: 111 Kalorien Zucker: 6g Natrium: 16 mg Fett: 4g Kohlenhydrate: 15g Faser: 3g Eiweiß: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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